Две Палочки
служба доставки суши и пиццы
4.4
4.4
K.
K .
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Заказывала через глово. Не вкусно. Даже нашли волос на филадельфии, не стали фоткать, выбросили
MK
M K
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Суши вкусные, но судя по отзывам, многие заметили посторонний запах, когда именно жуешь суши. Это скорей всего не из-за того что продукты пропали, кажется что запах натянут с холодильника, в котором что то пропало или его не мыли. Сушисты, устраните запах, тогда будем вашими постоянными клиентами
ОП
Ольга Переборова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Сделали заказ в 18.37 ,в 20.12 начала звонить,говорят 5 минут и будут ,в результате суши не доставили оператор трубку не берёт ет
ak
asel krykbaeva.
Быстрая доставка. Заказываю не первый год ,всё очень вкусно и свежее 👍
Айдын Айлын
Алматы, улица Тажибаевой, 184
6990 ге ноябрь сетін алдық. Арзан әрі Өте дәмді, жеткізуі де тез болды! Тағы да заказ береміз!
Ма Ма
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Қайырлы күн.Бүгін тапсырыс бердік.Дәурен деген кісі жеткізді,жылдам ,дәмді.Үнемі тапсырыс береміз
FY
Fatima Yurist
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Ең жылдам жеткізу🤩👍🏻 рекорд🔝 бағасы тиімді әрі суши, пицца өте дәмді, көлемі жағынан да үлкен👍🏻
УЧ
Улыбайтесь Чаще
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Много лет заказываем только тут, всегда все свежее и вкусное и роллы и пицца, очень довольна , будем продолжать заказывать только здесь)
DA
Dayana Aiganova
Алматы, улица Тажибаевой, 184
На вкус суши отвратительные, цена = качество. Лучше переплатить и купить в другом месте. Кушаем и боимся, что отравимся. Есть сомнения в качестве приготовления и хранения продуктов. Васаби и имбирь химозные, имбирь даже не жуется. Филадельфию боюсь пробовать, на вид не очень
Togzhan Baiburinova
Алматы, улица Тажибаевой, 184
самые вкусные роллы в мире🔥🔥🔥
Н
Нұрдәулет
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Была вкусно спасибо большое!
S7
Serzhan 7
Супер 👍🏻
Mike Shinoda
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Полный мрак, ладно бы если вкусные были, так на вкус отвратительно просто. Рис полнейшая каша, рыба вся тухлая, настроение испорчено
💛 😌
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Очень вкусно, всем советую, всегда заказываем только у них, Спасибо за быструю доставку, рахмеет татти роллы мен пиццага🫶🏻
Алматы, улица Тажибаевой, 184
ITS MY FAVORITE PLACE TO BUY SUSHI, THE FOODS ARE UMMMMMMM PERFECTLY YUMMY!!! Я закажу уже больше года, каждую неделю. и скажу что это лучшее, экономное и вкусное то что я кушал. никто не делает так, как вы, вы в этом лучшие❤️❤️❤️❤️🙌🙌🙌🙌 Алихан & Чинка🫶🫶🫶🫶🫶
Софья Богацкая
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Заказала я роллы в этом заведении, мне привезли тупо испорченного угря, а лосось был из трухлявых обрезков. Написала в ватсап, чтобы как-то исправить ситуацию. И в ответ получаю «Кухня передала, что всё в порядке, не стоит волноваться». Просто самый тупoй ответ, что я получала когда-либо от заведения. Сами роллы у них в целом отвратительные, с переваренным рисом, ужасным масляным кляром. Никому не советую здесь есть. За эти деньги есть действительно хорошие и вкусные заведения.
RM
Rich Men
"Две палочки "⭐⭐⭐⭐⭐
МШ
Марина Шмелёва
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Я вот вообще не пишу отзывы, но ваш оператор доказал что ничего не вечно. Во первых девушка не знает русский язык, хотя он тоже гос языком считается и почему вы берёте людей в операторы если они не знают двух языков сразу???? Ведь есть клиенты которые знают только русский. Во вторых она при разговоре не понимая меня просто выключает трубку, и каким же способом я должна сделать заказ если ваш оператор просто отключает телефон и не берёт когда я звоню повторно. Потом я всё же заказала как то через сайт и перезвонила кстати она же, на ломаном русском языке что то да и объяснила, так еще и грубо будто я виновата в её не знании. Такими темпами если операторы будут отключать телефоны просто не поняв русский язык, у вас заказов будет мало и клиенты просто не будут заказывать с таким отношением к себе. Надеюсь руководство возьмёт это к сведению и предпримет меры
Нұрлан Оразбай
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Самый лучший суши который мы пробывали!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нұрлан! Спасибо что высоко оценили нас!
V V
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Суши мне понравились, быстро приготовили на самовывоз и упакованы отлично! Суши мне понравились, быстро приготовили на самовывоз и упакованы отлично!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте V G . Спасибо что нас выбрали 🤗
AM
Assel M
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Заказали Ассорти Сакура (с Филадельфией). Такое было ощущение, как будто просто поели риса. Лосось положили ювелирно-тонким слоем, и только с одной стороны роллов. Таких суши мы ещё не пробовали. Спасибо за новый опыт.
ЗБ
Зарина Берликожанова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Заказала сет Эконом, в итоге заработала себе несварение , неприятное ощущение от еды , рыба воняет , невозможно есть чувствуя запах рыбы , ужасно
Nuris .
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Суши пицца керемет!!! Өте дәмді,көп рахмет барша Две палочки ұжымына! Мопедтер шулатып жүреді қалада 😂🤟🏻
Di Dinuhs
Самые вкусные суши 🍱 от души готовят 👍
Зокир Баратов
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Өте дәмді маған ұнады пастаянна заказ етем доставшік жігітке рахмет! Мәмілесі әдемі красавчик✊
Andrey Dyu
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Сделали заказ в этой доставке. Ожидания не оправдались к сожалению. Рис переваренный, мясо рыбы с неприятным привкусом, начинка не чувствуется, кляр мягкий, не хрустящий. Васаби порошковый, без запаха и вкуса. Пицца съедобная. Не рекомендую, лучше доплатить и сделать заказ в другом месте.
Аружан Исбаева
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Каждый раз через сайт заказываем сет Эконом, детям нравится и взрослым тоже👍🏻 вкусно очень😘
УМ
Улыкбек Мейрамбекулы
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Ке-ремент жер айта алмадым, Филадельфиясы өте дәмді!
Aziza Arupova
Очень вкусно
. .
Очень вкусно советую...
Кундус Касымбекова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Очень вкусные суши, а пицца еще вкуснее😍
Акжан Алдаберген
Очень вкусно, мне понравилось 👍👍👍
ОГ
Ольга Грибкова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
14 июня покупали суши с ребенком на вынос. Живём недалеко. Пришли домой покупали и отравились, ребенок до сих пор болеет. Написала в Инстаграм комментарий об этом, его удалил видимо смм. Столько лет брали там суши и пиццу всегда было все свежее. А в этот раз так случилось, обидно , чт это произошло накануне дня рождения ребенка. Праздник испорчен. А в ответ никакой обратной связи.
полинка 👾
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Ужасные суши, такое чувство что продукты не свежие. Плохо теперь от суш.
Балжан Сагынбаева
Вкусно😍
Sundet SSS 🇰🇿
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Сегодня заказали очень понравилось,теперь будем заказывать только у вас🤗
SZ
Saniya Zhun
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Заказали суши, к сожалению, остались разочарованы. Некоторые роллы имели неприятный запах, будто не первой свежести. Особенно расстроила «Филадельфия» — рыба была тёплой, а не охлаждённой, как должна быть. Это вызывает сомнения в качестве и хранении продуктов.
Шер Абдул Гафур
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Заказал сет, вроде все вкусно было, в итоге отравился
💛 Газёка
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Оте дамди пицца, суши. Доставкасы тез болды, пиццасы оте жумсак тестосы, сушилары дамди, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 честный отзыв от постоянного клиента)))
tdutifrrr .
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Хочу выразить благодарность руководству- за отзывчивость! Вчера пришлось пожаловаться на курьеров заведения, которые по 100 раз в сутки мотались мимо дома с включенной на всю громкость музыкой. и О Чудо!!! сегодня блаженная тишина! Спасибо!
Tdutifrrr, здравствуйте. 🤗
Татьяна 1811
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Всегда беру у них пиццу, пока вкуснее в городе не нашла😊
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Асан Есбота
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Две палочки Алматыдағы ең дәмді тағамдардың бірі ретінде көремін, Суши мен пицца және басқада тағамдары тез әкеліп береді әрі дәмді болады,одан қала берсе өте дәмді етіп жасайды ...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асан! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Акторе Алдамжар
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Две палочки тағамдары өте дәмді әсіресе суши-пицца жасайтын Мади деген жігіт өте қарапайым әрі өз ісінің маманы екен,адамдарға деген көз-қарасы өте қарапайым әрі жоғары деңгейде қызмет көрсетеді,сол себепті сол жігітті өз ісінің маманы ретінде оны қолдауларыңызды және марапаттауларыңызды сұраймын сәлеммен Шымкент қалсынан келген қонақтар Асан және Ақтөре дән риза болып кетті ... Алматыда да дәмді тағамдар жасайтын орындар бар екендігіне көзіміз жетіп отыр, Соның бірі Две палочки сіздерге көп-көп рахмет ...
19 мая 2025, официальный ответ
Акторе, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Merey Nurgalieva
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Я осталась в восторге, все доставили раньше времени, пицца и роллы были теплые, очень вкусно и цена приемлемая, советую 👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Merey, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
ЕТ
Елена Ткаченко
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Очень вкусные роллы и пиццы просто нет слов, но как у меня недавно приняли заказ это просто ужас, во первых девушка оператор не знает русский и толком не объяснив начинает грубо отвечать, хотя это она сама же не поняла, во вторых зачем брать людей не знающих русского языка если в вашей службе доставки основные языки это русский язык и казахский язык. Беру с 2018 года такого не было никогда что бы оператор был не качественный. Надеюсь что решите по этому вопросу. Из за этого не 5 звёзд.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена спасибо что нас выбрали 🤗 Надеемся следующий раз будем понимать друг друга 😊
Ли Ан
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Раньше всегда заказывала здесь и любила это место за хорошую цену и качество. Сейчас цена выросла, а качество скатилось. На вкус роллы как крахмал. Грустно:(
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ли Ан извините что так вышло тот раз мы сразу всё поставили на месте наказали поставщик…
FE
Быстро, вкусно, надёжно!
Natasha, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алия Алмухамедова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Самые вкусные суши, пицца быстрая доставка. Сегодня в выходной быстро так доставили, за 50 минут привезли прям очень приятно. Дети любят жареные ролы и сэт "От души" всегда кстати 👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
AА
Aigerim А