Planta
Магазин по продаже клубники в шоколаде
ВГ
Валерия Грецкая
Заказывала на корпоратив коллегам клубничку. Все были в восторге от такой красоты и вкуса.Очень вкусная клубника,красивое оформление.Такую клубнику оценят все.Шикарный подарок,комплимент или просто угощение.Осталась очень довольна заказом.❤️💐🙏😍
Жанасыл Балгабек
Лучшие просто, качество на высшем уровне. Видно что профессионалы готовят, не как в обычных цветочных)
Виктор Ким
Оперативно вкусно и красиво молодцы.👍
Daniyar Alimzhanov
Покупал своей девушке ,очень понравилось оформление вкус! Очень приятный менеджер, сервис супер!! Девушке понравилось ,моти болек ангыме жеп корындер 😍👍🏻
Анастасия Сотникова
Очень приятный сервис, внимательный менеджер, быстрая доставка. Оч вкусная крупная клубника с оригинальным вкусом
Очень сочная и вкусная клубника , покупаю уже не впервые , всем рекомендую 😍😍😍😍😍
Intizar Ismolinova
клубника просто вау,не ожидала такой крупный размер клубники,впервые увидела ее с начинкой,и сервис очень приятный,мы с мамой остались довольны🥰🥰🥰
СЕ
Сабина Ермаганбетова
Очень вкусная, крупная клубника, каждая клубника с отдельной начинкой👍 Облетала столько стран, но впервые вижу клубнику с начинкой😍 Прям очень вкусные начинки. Редко бывает, что и сервис хороший и продукт классный, но тут прям 10000/10 Менеджер очень быстро отвечает, быстро оформили заказ и доставили👍 Еще и добавили в систему лояльности меня, 5% с каждого заказа😘пакет очень эстетичный, самое на подарок
MZ
Maidanova Zhanerke
Такие вкусные и очень нежные свежие аж пряммм 🤪 Спасибо большое за быструю доставку 🫰
AG
Aziza Gilash
Ребятки, это любовь. Вкусно, красиво, свежо! Очень отзывчивые ребята, делают с душой и все для клиента. Спасибо что украсили день 🤎🤎
Карина 😛
Я просто влюбилась в Planta Berries! 😍Их моти - это любовь с первого кусочка, такие мягкие, тают во рту и сразу хочется ещё и ещё! А кукисы, я вообще такого нигде в Казахстане не пробовала! Хрустят снаружи, нежные внутри, вкус - бомба 💥.Каждый раз, когда заказываю здесь, прям праздник для души и желудка. Настоящие мастера своего дела! 🥹
Мурат
Несколько лет покупаем ваши наборы сладостей! Огромное спасибо! Рекомендую)
Akniet Balgarakyzy
Нигде еще не видела такую свежую и вкусную клубнику в шоколаде. Для меня важно чтобы и вкусно и красиво было. В этом Planta хороши. Менеджер Айгерим хорошо знает свою работу, как располагать к себе человека и как продавать. Ставлю 5 звезд
Aikowa Armanovna
Ребята, это просто вау! 😍 Заказывала клубнику в шоколаде у Planta berries — и честно, я в восторге! 🍓🍫 Каждая ягодка была как маленький праздник: свежая, сочная, в нежнейшем шоколаде и с такими вкусными начинками, что хотелось пробовать снова и снова. Я реально сидела и радовалась каждой ягодке, как ребёнок 🤭💗Вкусно, красиво, и чувствуется, что всё сделано с душой. Спасибо вам огромное за эти эмоции! Теперь я точно ваш постоянный клиент ☺️🌸
Всегда лучший продукт Упаковка
Вая, я тебе говорю, у них лучшая клубника в городе. Хасбик лично одобрение закинул.
Almir Kabirov
Всё было превосходно
Makhinur Akhmetova
всегда заказываю клубнику в шоколаде тут, всегда все свежое и вкусное 🥰 советую 🙌🏻
Лейла Нурмухамет
Очень вкусная, сочная клубника😍 постоянно у них заказываю, никогда не подводили, быстро отвечают, клиентоориентированность высшая! Спасибо вам большое, и желаю вам процветания🤲🏻
Нурай Байгабулова
Очень вкусная клубника + супер эстетичная упаковка, на подарок идеально)) очень понравился вкус Малиновый йогурт и Белый шоколад с матчей, советую ❤️❤️
РН
Романюк Настя
Клубника в шоколаде - просто прелесть. Прям советую попробовать. Обслуживание на уровне. На второй заказ дали скидку, помогли с организацией.
Роман Евнин
Клиентоориентированность на нуле
SS
Stanislav Son
Димасик, где моя клубника?
Sara Vep
Оч вкусно и красиво 🔥и спасибо за сервис
Александра Ненахова
Клубника очень вкусная! Заказ оформили и изготовили очень быстро! Спасибо!
Malika Kenzhebaeva
прошу у парня заказывать клубнику только тут, это любовь)))) ооочень вкусная
Дарья Шварцкопф
Очень вкусная и необычная клубника! Парень подарил, была в восторге🤩
Алексей Бахвалов
Мужики, это находка! Заказ большой был, отправили яндексом за свой счет. Учли аллергию девушки. Такой упаковки не видел никогда, после белых тонких картонок, это просто огонь) Отзыв пишу не за деньги, ребята реально впечатлили😂