Гастроном
продовольственный магазин
2.2
2.2
No Name
Ужасный магазин, зашел и увидел жестокое обращение с животными , это просто отвратительно! Как можно так жестоко обращаться с беззащитным животным? Вместо того чтобы помочь или хотя бы просто оставить кота в покое, сотрудница вашего магазина выбросила его с высоты, нанеся ему травму! Такое поведение недопустимо, особенно от человека, который работает с людьми. Надеюсь, руководство примет меры, потому что нормальные люди не станут поддерживать магазин, в котором творится такое бездушие!
ГК
Гульназ Каримова
Что ей сделало бедное животное , а вы только и можете удалять отзывы
Тамара Калашникова
Окейc, все уже забыли инцидент с кошкой, которую вы выбросили с высоты. Но что это за продавец такой? Грубиянка настоящая! Зашла купить рис, осталась без настроения. Чек фискальный не выдали. Просят оплатить переводом.
Ами Камалиддин
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно заглянула в гастроном в ЖК Гаухартас и приятно удивилась! Очень уютное место, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Но главное открытие это их сэндвичи. Свежий хлеб, щедрая начинка, всё сбалансировано по вкусу. Особенно понравился сэндвич с курицей и соусом просто огонь! Отличный перекус как на ходу, так и взять с собой домой. Теперь захожу регулярно, советую друзьям и соседям. Рекомендую попробовать не пожалеете!
Sanayat Zhulayev
Недавно заглянул в гастроном в ЖК Гаухартас и приятно удивился! Очень уютное место, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Но главное открытие это их сэндвичи. Свежий хлеб, щедрая начинка, всё сбалансировано по вкусу. Особенно понравился сэндвич с курицей и соусом просто огонь! Отличный перекус как на ходу, так и взять с собой домой. Теперь захожу регулярно, советую друзьям и соседям. Рекомендую попробовать не пожалеете!
Angel Swan
Ужасное место! Женщина с красным фартуком кошку выбросила зашкирку!!!!! А если бы кошка была беременная?? А зачем вы комментарии удаляете? Я вроде ничего такого плохого не говорю
Yossshihiro Tatsumi
Кассир очень грубая👎🏻 советую поменять
Dana Saukymbayeva
кассир👎👎👎👎ужасное место
A
Abilmansur
Виталий Виталий
Самый ужасный магазин. Никогда сюда не пойду больше. И работают там ужасные люди. ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ? Не удаляйте отзыв
Артем Громов
В этом магазине работают очень грубые и наглые продавцы
SG
Selin Gs
Грубый персонал, просроченные продукты, я в этот магазин больше не ногой, и вам не советую
Аман К.
Торгуют просрочкой, когда был в Алмате отравился в тот день, когда купил у них курицу
Botagoz K
даже одной звезды не стоит, Ужасная продавец 👎🏻
Adilet Faizullaev
Самый не вежливый и не адекватный магазин!
БР
Баршагуль Раиымбек
Хозяйку зовут Гульнара, а Живодерку - Бибигуль. Гульнара не видит ничего страшного в её действиях и не собирается никого увольнять. Звоните ей каждый час
Гульжан Бай
Ужасный магазин, персонал грубый и невоспитанный! Особенно продавец с короткой стрижкой! Прошу положить покупку в пакет, говорит для чего Вам пакет! Работать с клиентами совершенно не умеют!
Zangar Zharylkasyn
MS
Morning Star
Требую уволить продавщицу с тёмными волосами и в очках! Хватит держать людей, которые могут вредить животным и чтобы они работали с людьми! Кто она такая, чтобы выкидывать кошек с высоты и не продавать людям еду (какая ей разница, для кого еда куплена)! А этой женщине бумеранг прилетит!
Kamilla Akmurzayeva
Ужасное обслуживание продавщицы в очках, хотела купить корм кошачий, так она сразу возмутилась
Kanat KZ
Хороший магазин!
DI
Damelya Iss
Отличный магазин! Добрые татешки💞
среепу сат
надеюсь карма обойдется с вами так же, как вы к чужим жизням.
MM
Marina Marina
Ужасный продуктовый магазин, ходила вчера только, ничего не меняется. Все очень и очень плохо, не советую. Как говорится береги платье снову, а честь смолоду, после того, что было уже нельзя отмыться. Сделали себе такую репутацию и нечему удивляться, я тоже живу в этом жк и больше туда не ногой, не хочу поддерживать людей у которых нет моральных ценностей, но если Вам норм, то флаг в руки, но о Вас это тоже что-то говорит…
Аскар Алшинбаев
Хороший продуктовый магазин!!!!
KD
Khassanova Dinora
Очень классный магазин. Зашла в отзывы и в шоке от количества негативных комментариев. Видимо их оставили те, кто живут в параллельной вселенной. Лично мы жильцы этого жк и закупаемся исключительно в этом магазине, потому что: там чисто, светло и аккуратно, на прилавках всегда свежие позиции, продавцы всегда вежливые и посоветуют и даже помогут найти необходимые продукты. И самое главное это самый удобный магазин в жк, с классной эргономикой. Прихожу сюда с ребенком 2-3 раза в день и не переживаю за безопасность ребёнка. Все прикручено капитально и нет острых углов на прилавках. Руководство позаботилось об удобстве и безопасности своих покупателей!
Azim Rafikov
Этот магазин нужно вообще закрыть! Больше ни ногой, женщина на кассе в грубой форме со мной общалась, тыкала мне будто родственница и послала на 3 буквы
ЛТ
Лейла Тукенова
Плохой магазин, ужасный ассортимент, просроченные товары, на прошлой неделе купила молоко, не посмотрела на дату и в итоге меня рвало всю неделю, еще и комментарий удалили. Люди должны знать правду
AV
Alina Vavilova
Надеюсь скоро вас закроют) помимо того что тараканы в еде ,так ещё и продавщица жестоко обращается с животными,такими темпами ваши продажи упадут в 0.
Марина С
Надо СЭС на них вызывать! У них жуткая антисанитария! Знакомая нашла таракана в еде, которую купила у них. Не мудрено, сами попортили себе рейтинги и теперь удаляют честные комментарии. Вместо того, чтобы мнения людей подтирать, лучше бы за своим магазином следили бы, кто там работает и что вы продаете! А 2гис простите меня но вы тоже нельзя удалять мнение людей просто так, я была в этом магазине и не раз, но после этих историй ни ногой
Анастасия Тимошенко
в магазине работают ужасные люди , уволить !!!!
Ayia Shaikh
Грубость и невежество.....не покупайте у таких ничего....
MM
Me Me
Очень плохой магазин, продавщица хамка, хотела купить жвачку, она мне нахамила сказав, что не продаст, если я не куплю что-то помимо жвачки. Странная тетка тк удалили востанавливаю
376 Asiro
Если Вы посетители данный магазин, можете смело сказать данной женщине (продавщице) что она стала "звездой-интернета". А руководству магазина рекомендую проверять своих сотрудников на адекватность. Жестокое обращение с животными = зеркало ваше, то, какие вы сами и ваш магазин. Пусть эта женщина потратит свою месячную зарплату на уход за кошкой. Грубый продавец. Стыдно должно быть, что отзывы подтираете
MJ
Makpal J
Ужасный магазин, нашла таракана в еде
Madina Madinova
Грубый персонал, плохое отношение к клиентам.
JK
Julia K
Крайне разочарована посещением этого магазина. Хотела купить молоко, а оно оказалось просроченным, хотела купить масло подсолнечное - вся бутылка была липкая. В помещении ощущался неприятный запах, похожий на протухшие продукты. В общем, уровень санитарии оставляет желать лучшего. Когда я сказала продавщице про то, что молоко с истекшим сроком годности, она грубо ответила: ну не хотите - не берите. Настоятельно НЕ рекомендую этот магазин
Жб
Жанетка брюнетка
Очень грубое обслуживание. Разговаривают, будто я не покупаю у них, а в подарок прошу. Хотела купить конфеты. Прошу показать уточнить срок годности. Так продавец вместо того, чтобы спокойно всё показать, кричать начала, что некогда ей. Конфеты, наверное, уже с подходящим сроком были. Надо написать в СЭС, чтобы их проверили.
IA
Irina Agurzenidi
Продавец грубьянка!!!!!
ВВ
Владелец Владелец
Мы были в этом магазине. И больше не придем!!!! Агрессивная продавец. Хамка. Когда покупатели хотели купить кошачий корм, котику, который находился на улице, она вышла на улицу, схватила котейку и покалечила его. Опасная женщина. Ни ногой в этот магазин.
Lee Zere
Маргарита G
В этом магазине ужасный продавец.За жестокое обращение с животными нужно уволить продавца,не ходите в этот магазин
Алексей Кадах
Места - не развернуться Работают медленно Ассортимент маленький Закрываются раньше времени Истекшие сроки годности
Айнура Т
Примите меры по отношению к продавщице, хамы работают у вас, научитесь вежливости, зашла купить стики, так посмотрели как на наркоманку, хочу курю в чем проблема😒
ВА
Вероника Алипова
Мне очень нравится этот магазин, всегда ходим только туда, хороший ассортимент и хорошее обслуживание!
Евгений Черных
Отличный магазин, разнообразный ассортимент товаров, чисто, вежливый персонал. Это лучший магазин на территории ЖК Гаухартас.
СЖ
Серик Жамбыл
Отлично работает Кассир Қыз оте керемет жұмыс істейді
Г
Гастроном, продовольственный магазин
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕО
Ернар Омиртаев
Магазин где есть все, светло, чисто уютно! Продавцы которые всегда подбодрят и зарядки энергией на весь день! С уважением, Ваш Ваш!
Г
Гастроном, продовольственный магазин
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ei
Elina idk
Кассир ведёт себя крайне неприветливо. Я уже третий раз прихожу за стиками, и каждый раз она с явным недовольством спрашивает удостоверение. Хотя проверка удостоверения — это нормально, её отношение делает визит крайне неприятным и отбивает желание возвращаться в этот магазин
самый лучший магазин