DM Uniforms
Магазин по продаже медицинской одежды
Ernar Baybori
Очень классные, стильные хирургические костюмы. Купил уже тут 2 комплекта, удобные, летом не потеешь в них👍 качество ✅. Стиль✅. Цена выше среднего товар стоит своих денег✅
ЧН
Чернышова Наталья
Большой ассортимент мед костюмов на любой вкус цвет и фасон. Отдельная благодарность продавцу Гульжан. На мою нестандартную фигуру подобрала костюм идеально. Не смотря на то, что уже был конец рабочего дня уделила максимум внимания и заботы. Теперь за спецодеждой только сюда
Gulim🌙 .
Сегодня купила хирургическую одежду в этом магазине — осталась очень довольна. Большой и качественный ассортимент, есть из чего выбрать. Отдельно хочу отметить продавца: очень приятная и доброжелательная женщина, помогла с подбором и уделила внимание. Покупка прошла легко и с удовольствием. Обязательно вернусь ещё!
Aliya B
Хороший выбор формы для медицинских сотрудников! Качество конечно безусловно топ! Выбор огромный от мирового бренда! Персонал приветливый всегда помогут подскажут!
AT
Aibek Turaliyev
Высокий ассортимент медицинской одежды по очень приемлемым ценам, также качество товаров высокая, рекомендую приобрести у них!!! Сам лично проверил.
Мария Боткина
Супер халаты! Лучшие продавцы! Очень довольна покупкой
МТ
Манас Талгатбек
Цена соответствует качеству, рекомендую
Y☀
Yekaterina ☀️
Большой выбор, приятные цены, отличное качество👍🏻
MGA MGA
Качество изделий, обслуживание
МЖ
Мольдир Жараспаева
Очень приятная цена и качество👍👍
Abdinabievna 🤍
Мейрам Абуов
Качественные, цены доступнее
RZ
Rene Zellveger
Хирургические костюмы шикарные. Единственный жирный минус - кусающие цены. Остальное все отлично.
Arnold Kim
👍 жақсы
Самал Саркулова
Классная медицинская одежда👍👍👍
Анеля Курмангалиева
Отличный магазин с широким выбором медицинской одежды! 😍 Вежливый консультант , помогал с выбором , советовал модели.
Vil’dana М
Отвратительное обслуживание, никому не советую. Мужчина сидит в телефоне и не обращает внимания, во время обращения и просьбе помочь подобрать делает вид, что не слышит, сидит в телефоне. Очень обидно что никакой заинтересованности не было! 0 клиентоориентированности. Больше сюда не приду.
31 мая 2025, официальный ответ
Девушка я рад что Вы к нам больше не придете.
ЭМ
Эльмира Медетбекова
Очень хороший магазин! Отличная медицинская одежда, приду брать еще
Anar Kinashova
Классный магазин, широкий ассортимент. Качество🔥🔥🔥 Подсказали, подобрали хирургичку. Cherokee~ Закупилась😍😍 Есть накопительная скидка, так что приду еще и не раз🤭
Александр Данилин
Отличный выбор медицинской одежды премиум качества! Очень грамотный продавец Гульнара, хорошо знает ассортимент, абсолютно ненавязчиво предлагает то, что подойдёт именно тебе, по цвету, модели и размеру! Ушли с женой довольные и оба с покупками. Однозначно будем рекомендовать коллегам!
Перизат Жусипова
Күшті! Қалаған затыңды еркін қарап жүре аласың! Продавец артыңнан қуалап жүрмейді!) көп магазиндерде қысыласың!Конечно же көмек сұрасаң, жоқ,бар деп артық сөзсіз көмектерін береді!
Гость Пользователь
Большой выбор, всё аккуратно представлено. Продавец внимательно помогла подобрать нужные модели и размеры. В конце ещё сделали приятную скидку. Спасибо за отличный сервис!
Cat Lover
чудесный магазин! форма огонь! халаты супер. Обожаю этот магазин. И персонал, всегда на высоте. Уже третий раз покупаю у вас!
Nika Melison
Я давно покупаю форму только в этом магазине, большой выбор, приемлимые цены, большой размерный ряд. Тут пишут, что не отвечают на сообщения, нельзя оформить доставку. Я написала сегодня, уточнила в наличии размер, мне тут же ответили, я также уточнила можно ли вызвать доставку, все согласовали, за 3-4 минуты мне выставили счет, оформили покупку и отправили все курьером. Все вежливо, быстро, оперативно.
Aliya Segizbayeva
3 месяца назад приобрела белый хиркостюм Cherokee, качество супер, дышащий, удобный, ткань даже не надо гладить (просто сразу после стирки аккуратно повесить сушиться и она высохнет ровно). Собираюсь приехать за вторым таким же костюмом, это любовь 🫶🫶🫶
Nazerke Yegemberdi
Покупала форму в 2023 году до сих пор как новая! Качество отличное, ни капли не жалею, что выбрала этот магазин. И сегодня снова собираюсь там купить форму 🩷 спасибо за такую качественную форму
IT
Islam Togzhan
Уже не в первый раз покупаю здесь медицинские костюмы. Раньше брала Cherokee, в которых можно работать удобно и красиво годами! Сегодня приобрела еще вновь , качество изумительное- ткань мягчайшая, не мнётся, дышит, двигаться удобно. Благодарю DM Uniforms за такое разнообразие брендов, за высокое качество, за индивидуальный подход и помощь при выборе костюма. Я довольна) Приду ещё😘
Бакыт Абдигани
Обслуживание плохое ,продавцы не отвечают на вопросы ,хотела сделать доставку,разочарование 😑
7 января 2026, официальный ответ
Мы не делаем доставку. Для онлайн покупок есть интернет-магазин и каспи магазин. Это офлайн магазин…
Инкар Кинаятова
Хорошее качество товара и обслуживание на высоте
Evgenya Gorbunova
Качество отличное! Оригинал из Америки 👍
Айжан Бaрибаева
Очень хороший магазин! И цены хорошие! Довольна покупкой и обслуживанием!
RM
Roxana Mayer
Уже не в первый раз покупаю здесь медицинские костюмы. Раньше брала Cherokee, в которых можно работать удобно и красиво годами! Сегодня приобрела Infinity, качество изумительное- ткань мягчайшая, не мнётся, дышит, двигаться удобно. Благодарю DM Uniforms за такое разнообразие брендов, за высокое качество, за индивидуальный подход и помощь при выборе костюма. Я довольна! Приду ещё)
Шырайлым Нұрлыбекқызы
Выбор көп 👍. Консультант көмектесіп жүрді.
AB
Aidos Baktigerey
Чисто отдуши
Аяжан Лебек
просто лучшие
A r u ̢̟̞͓
Респект мужчине с телефоном))
КМ
Катрин М💕
👍🏻 респект магазину, обязательно придем ✨✨✨
RA
Raushan Askar
Рекомендую 👍🏻
Murat Baikadamov
Консультант жақсы жүрді қасымда , таңдау көп, бағасы арзан, формалар брэнд
ZA
Грубый сервис, размеров нет 👎🏼
Арсен Кесимбаев
Не работают, хотя написано до 6 вечера и даже трубку не берут
Акерке Бекмурзаева
Өте керемет магазин👍таңдау көп. Обслуживание топ🔥 сапалы форма іздегендерге кеңес✨
ДУ
Дильназ Ушурова
Очень много выбора размеры все есть обслуживание на высшем уровне спасибо 😍
ДБ
Данияр Балтабаев
2 этаж вход баракат бургер касында аптеканын ишинде емес баракат бургер касында вход болмаса звондап сураныздар!
Akpeiil Kalykova
Самый лучший магазин😍 очень понравилась👍🏻👍🏻 костьюмы идеальные😍
Анастасия Слыжняк
Отличные цены, хороший выбор.
Александр Сергей
Супер магазин