Fast service
салон по обработке фотопленок
ks
kazak style
15 шт vhs кассеталарымды жаксы качесвада жазып берди. Рахмет улкен!
25 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сапаға көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз!
Нұрсұлтан Төлен
Жақсы жасайды екен өз ісінің маманы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Аслан Кайратов
Очень хороший сервис мастер особенно ремонтировал здесь компьютер и телефоны мастер супер всем советую мастер Азамат мне помог починить телефон
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Бизнес с Китаем
Наконец-то нашла то, что искала!!! Оцифровка лучшего качества, звук, изображение, всё отлично записал) Ходила к разным мастерам, но никто не смог записать как надо, то звука нет, то черно-белый, то моргает. Спасибо большое Азамату!
20 августа 2024, официальный ответ
Бизнес, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Бакжан Нурхамитов
Өте керемет!!! Жұмыстарын сапалы түрде жасайды👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!