Молодёжный комьюнити-центр Медеуского района
Молодежный комьюнити-центр
Arailym 🩷
Сабак окуга оте колайлы, мекен-жайы ынгайлы, иши таза Сабак окуга дастони жер❤️❤️❤️❤️❤️❤️
aruzhan .
уютное, тихое место, можно заниматься учебой и работой тоже
Sara Askatova
Іші тар
GC
Gulfiya Chintemirova
Жақсы жайлы жер екен. Бірақ туалетінде су жоқ. Сол проблеманы реттесе екен, себебі ұзақ уақыт жұмыс жасай алмайсың.
Майгуль Беккожина
Удобный, все условия для комфортной работы
Begumei
Әдемі, бірақ кішкентай екен
Назжан ▪️
Самый комфортный кц в Алмате
Nauka Кай
Іші кішкентай бірақ жоқтан жақсы
Kuandyk Zinadin
Я хотел записаться на вокал. Для мужчин нету говарят. Можно ли это как нибудь исправить? Директору или кому надо писать заявление?
ZA
Zhibek Azimkhanova
Не уютное место. Рабочих мест очень мало. Администратора не было на месте. Сотовая связь плохо ловит, 5-7 вайфаев, непонятно к какому подключаться - по итогу пароль не подошёл ни к какому. Не понравилось.
Aliya Man
Очень раздражает, что приходят одни и те же люди, и с утра до закрытия держат комп. И что делают? Играют! Нельзя ли сделать ограничение по времени и эффективности!? И я извиняюсь, но почему индусы тут? Это молодежное сообщество для казахстанцев должно быть. Они и так все библиотеки заполнили! Где написано, что иностранцам можно, если регистрируемся через егов? В этом плане, секьюрити и админам пофиг, всех пропускают - не проверяют, записались люди/нет? Охрана вообще на всю громкость смотрит сериалы. Из трех коммьюнити, этот мне самый близкий, и я отношусь к медеускому району - но он маленький, что странно, медеуский должен же как держать марку)) но отдельное спасибо за воду, чай; и салфетки)) в других коммьюнити с этим проблемы. Еще момент, есть на сайте запись к психологу/юристу, но никогда не приходят уведомления об подтверждении! Можно, это как-то исправить?
Assem Talgat
Уже около месяца неоднократно посещаю этот центр, и накипело, честно. По идее, комьюнити сделано, создано для молодых людей, но вот почти каждый день, по крайней мере каждое свое посещение, вижу одну и ту же старую женщину, которая берет один из двух рабочих единственных компьютеров, и сидит: играет! Это возмутительно. Вроде и не имеешь права что-то говорить и делать, а вроде человек просто бездельник и превращает место в какую-то недоигротеку, а кому нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воспользоваться, не могут этого сделать. Сидит вплоть до вечера… Я в шоке. Может, администрация увидит и предпримет меры.
D U
Недавно узнала об этих коммьюнити центрах. Потрясающее пространство для работы и учебы. Тихо, все уважительно относятся друг к другу. На полках есть какие-то книги. Администратор очень приятная, помогла. Больше всего удивило что это бесплатно.
Королева Королева
Место отличное. Но все другие помещения как будто бы в аренду сдали. Везде офисы
Асемай К
Классное место, вай фай бесплатный с кайфом, читки проводить удобно, с командой встречаться. Да вообще молодцы, пока что самый нормальный кОмунити центр в Ате
КГ
Ксения Глаз
Была здесь на лектории. Помещение не очень большое, но интерьер выполнен уютно и стильно. По программе у них часто что-то интересное происходит. Буду обязательно заглядывать
Айгуль Кенесова
Супер
aruzhan bazarbay
очень уютное и спокойное место !
Janna 🤍
Очень классное место всем совету😍
nazekаа .
Лучшее место для учебы тихо спокойно ☺️ буду еще приходить всем советую 🥰🥰
Жужа 🌟
Очень приятная девушка тут работает, всегда есть и холодная и горячая вода, есть и кондиционер 🫶🏻
анееель ^~^
за пушистого администратора медеу - отдельные 5 звезд! он решил, что мне пора отдохнуть от работы, раскинувшись на ноутбуке, и по итогу мы вместе решили, что он прав #worklifebalance XD
Imangazy
Здесь работает молодая девушка Анна Торосян. На просьбы реагирует небрежно, об обещанном забывает или игнорирует. Прошу принять меры.
Myriam Cherif
👍🏾🎂👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
errraaqq :)
очень комфортное место
Aqerke Kenessova
Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь🫶🏽
Zharkyn Batyr
Были тут пару раз с друзьями, красиво, уютно
kama k
Классное место , чтоб посидеть с друзьями💗💗💗,пару раз были с друзьями, рады ,что есть такое место, красиво и атмосферно
Aruzhan nigga
была там несколько раз и осталась довольна. Место уютное и располагающее к общению,часто проходят полезные мероприятия, которые реально помогают развиваться и узнавать новое. Рекомендую,всем кто хочет отдохнуть и при этом полезно провести время
Beksultan Bektemir
Очень красивое и уютное место! Уже третьи раз были там с друзьями, так комфортно.
nazz _
Приходим сюда с друзьями, чтобы провести время с пользой и одновременно развлечься. Нам здесь очень нравится. Огромное спасибо персоналу за то, что создали для нас уют (Wi-Fi, принтер, компьютеры).
саяна 🦭
Очень уютно и комфортно.Идеально подходит для работы,учебы и просто сборов в друзьями.Пару раз предоставляли нам помещение для творческих проектов!Очень милые сотрудники и атмосфера.
aygana n
Очень крутое место ! Часто собираемся здесь с друзьями , и каждый раз проводим время отлично. Здесь комфортно и уютно 🙌🏻
А|
Акдидар |
Были здесь пару раз с друзьями — очень красиво и уютно. Хотим сказать большое спасибо персоналу за отличное отношение, особенно Альбине за её внимательность и доброжелательность🫶🫶
ulpan .
Посетили комьюнити-центр несколько раз приятная и уютная атмосфера. Сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь. Лекции были информативными и полезными. Рекомендуем!
Ulbala Abdulla _
Тут очень красиво и уютно, хорошо провели время😍
Айгерим С
очень приятное место,сотрудники очень приветливые✨
MUKHTARNURIDDINOV
Комфортно, туындаған мәселенің барлығын решать етіп береді
Тимур Байтай
Уютно и атмосферно
Dana T
Тесно очень
MМ
Mirych Мырыш
Место хорошее для того чтоб поработать. Пару месяцев назад здесь мы сделали немало проектов, и хочу сказать большое спасибо персоналам, особенно Альбине❤️
Ансар Капанов
Там стоит мед центр, вы переехали?
AM
Altynay M
Крутой котик))
Rauan Abdrakhmanov
Прикольное место чтоб посидеть с друзьями
Кама Пуля
четко припарковался здесь, ежжи
AI
Amira Iminova
Неплохое место, участвовала в собрании, удобно
Nurtas Tassin
Очень классное место
Абай Кунанбаев
Наихудшее место, скоро будем выходить в акимат всеми жильцами что бы закрыли этот центр. Сильно шумят и днем и ночью. Устраивают какие то вечеринки.
Yelzhan Abilakim
Өте керемет мекен, тыныш жәнеде ыңғайлы
😠/ /🔒
я не помнб че ща место позтому 5 звезд💥💥💥