Torgstore
Шоурум
Холодильные и морозильные камеры. Жарочные шкафы. Кухонные плиты
BB
Baljan Baljan
Өте сапалы бағасы тиімді морозилник алдым рахмет
Anna Turova
Заходишь в большой выставочный зал — глаза разбегаются от выбора техники! Атмосфера приятная, всё аккуратно, всё видно, можно подробно изучить каждую модель. Персонал внимательный, объяснят, покажут, помогут с выбором. Жаль, что на месте не всё можно купить, ведь это только выставочный зал, но, честно, это даже удобно — холодильник или стиралку сразу не увезёшь, а дома спокойно решаешь детали и выбираешь доставку. Отличное место, чтобы «пощупать» технику перед покупкой! 😄
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Магазин хороший,выбор большой! Рашит менеджер вообще молодец!!! Всегда поможет и подскажет!Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ПП
Простой Парень
Ужасно всё! Заказывали индукционную плиту с каспи. Оставили ушли. Битая помятая и все запчасти поменяли. Ужас просто. Возврат сделали как брак девушка позвонила и попросила сделать возврат в виде «не понравилось товар»! Хорошо и на это согласились. Обещали сделать возврат в течение 2 дней. Потом уже это перешло на 5 дней. Сегодня выясняется что на месяц его перекидывают. Я так понял они подсунули брак и не хотят возвращать! На звонки не отвечают так же как и на сообщение. Ужас одним словом! Фото чеки всё имеется
21 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от покупки. Мы искренне приносим изв…
Нуржан Кенес
TogStore — отличный магазин! Взял здесь оборудование, всё пришло быстро и в полном порядке. Консультанты реально разбираются в товаре, помогли с выбором. Цены нормальные, всё официально, с гарантией. Уже посоветовал друзьям.
6 октября 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в…
ТУ
Тимур Утетлеуов
Лучшее соотношение цена/качество!
6 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
SA
Sandugash A
Ужасный сервис, товар не успели получить, а уже успели устать от этого магазина. Долгая доставка, пустые обещания, ужасный сервис! И эта малая часть их игнора. Трижды по номеру на сайте звонила, одни обещания перезвонить и тишина.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста номер накладной.
KK
Kainar KKK
Хороший выбор качественный товар Менеджер Акмарал профессионал своего дела
12 июня 2025, официальный ответ
Kainar, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Индира Касым
Осы компаниямен жұмыс жасадық, бізге өте ұнады. Особенно Клара деген қыз. Барлығы уақытында, айтқан мерзімде товар жеткізілді. Басқа менеджерлерде👍. Жұмыстарыңыз алға баса берсің,клиенттеріңіз көп болсын! Болашақта әрі қарай жұмыс істейміз деген ниеттеміз🤗👍
13 мая 2025, официальный ответ
Индира, қайырлы күн сізге ұнағанына өте қуаныштымыз ❤
Асель
Жаксы компания екен Сотрудник Ерканат особенно молодец
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуреке. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ГА
Гани Абдыраимов
Клара Тогаевна, біліктілігі, тәжірибесі мен өзгелерге деген жанашырлығының дәрежесі тым биік десем де болады. Халықтың алғысын алып, мамандығыңыздың майталманы бола беруіңізге тілектеспін.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гани! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Асель Баттал
Менеджер Кларага ракмет! Барлык керек затымызды таптык. Вотсаптанда уакытында жауап берип, заттарымыз тез жеткизип берди!
Асель, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ZA
Zhaslan Akbalin
Менеджер Алимаға рахмет👍 жақсы қызмет көрсетті
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЖЖ
Жолмұрат Жолболат
Менеджер Алима супер 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Жолмурат! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
МО
Мурат Оскумбаев
Здравствуйте мне понравилось обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Темирлан Байдеш
Покупали морозильник барный,качество хорошее, менеджер Акмарал всесторонне содействовала выбору и раскрыла все потенциалы разных морозильников, что посодействовало правильному выбору и верному решению, Рахмет за хороших и открытых людей которые любят свою работу
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ерлан
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Менеджер Алима готова помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
12 мая 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Bay Bay
Алима менеджер өте жақсы қызмер көрсетті✊🏻
Bay! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
EM
Emrah Meherremli
Все оборудование для ресторана мы купили здесь. Большое спасибо, Алима, вы нам очень помогли. Нам очень понравилось. Я рекомендую вам обратиться к Алиме, когда вы пойдете. Она очень добрая женщина.🙏🏻
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
Хорошая Надёжная компания всё на высшем уровне менеджер Алима хорошо знает свою работу
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Apple User ! Спасибо большое за отзыв , мы очень рады что Вам всё понравилось.
А0
Анара 077
Заказываем не первый раз все быстрт операиивно 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анара ! Спасибо большое за отзыв , мы очень рады что Вам всё понравилось.
СЕ
Светлана Егель
Сервис обслуживания на высоте . Менеджер Алима нам очень помогла определиться с выбором организовала доставку в другой город с полным отчётом до места погрузки, большое вам спасибо за таких грамотных и воспитанных работников .
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана ! Спасибо большое за отзыв , мы очень рады что Вам всё понравилось.
ГК
Галия Кабыкаева
Покупала мороженный аппарат для работы, сервисом очень довольна. Ребята все подробно объяснили и показали. Все доставили в срок.
Галия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
БМ
Бахром Машанло
Добрый день ! Менеджер Акмарал ! Огромное спасибо , классное обслуживание ! Все объяснила рассказала , показала ! Даже с доставкой в другой город помогла спасибо огромное!
Śani 🪐
Улпан нас встретила и помогла определиться с холодильником на наше место, провела и все показала. Была вежлива и дружелюбна, мы довольны покупкой и обслуживанием. На оборудование есть гарантия.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Сани ! Спасибо большую за отзыв , мы очень рады что Вам всё понравилось.
Бауыржан Аимбеков
Товары отличные спасибо менеджеру Жанар
ЖС
Жанибек Самтырбай
Жанар ханымга мын алгыз оз жумысынын маманы мыкты компания 👍🏼
n
neumyvakin.andre
Компания мне очень нравиться! Работаю с ними очень долго! Ни каких лишних движений, ожиданий и сюрпризов! Все четко, быстро и с умом!!! Большая благодарность менеджеру Асем! Умничка
Маут Аязбекова
Кеш жарық!бүгін сіздерден нан жаятын машина алдым.байланысқа шыққаннан менеджер Алима қызмет көрсетті.Үлкен алғысымды айтамын.тез арада,товарды жарнамалап,1,5 сағатта жеткізіп берді.Рахмет саған,Алина!еңбегің жансын.
Есма Кулиева
Холодильник хороший, берём уже третий.Работает очень хорошо. Изготовили в срок. Менеджеру спасибо за хорошую консультацию
VK
Venera Kulshigashova
Спасибо менеджеру Алиме!!! Хорошо все показала и оформила👍👍👍🥰🥰🥰
Ahmet Alpsoy
Мы покупали растоечный шкаф. Сам по себе оборудование простая, у всех тоже самое, заманила цена очень сильно, цена была дешевле на 25%! Купили на прошлой неделе, очень довольны. Мы даже туда не ездили, сделали видеозвонок все быстро объяснили счёт выставили оплатили на следующий день оборудованию уже нам отправили!
Mark Happyman
Благодарю менеджера Асем. Все четко,быстро. Так держать!👍
Ардақ Ахметоллин
Алима менеджеру, большое спасибо за консультацию
НА
Нургуль Абжапбарова
Обслуживала менеджер Алима, вырожаю благодарность за оперативность. Процветания вам и вашей компании.
ЛК
ЛИЛИЯ КАДЫРОВА
Менеджер Алима супер
Аделя Адилова
Спасибо Менеджеру Алиме
Ерасыл Шалабаев
Спасибо менеджеру Алиме, приятно иметь дело.
Мирлан Касенов
Огромное спасибо Жанаре. Все четко объяснила, подобрала. Доставила все вовремя.
СО
Сапаргали Оралбеков
Алима менеджерге үлкен рахмет! Тез әрі сапалы қызмет көрсетті!
ХИ
Хардин Игорь
Спасибо большое Алиме. За терпение и помощь в решении задач)))
Азиза Асылбекова
Менеджер Алимаға көп рахмет!
РЖ
Роза Жумагулова
Супер магазин! Заказали морозильник и вакуумный аппарат. Доставили быстро. Менеджер Кайсар очень вежливый и быстро отвечает на вопросы. Очень помог мне выбрать товар. Спасибо! В будущем еще закажем товары в вашем магазине!
AZ
Azamat Zholshiyev
Не первый раз покупаем холодильники у этой компании, радует качественный товар, большой выбор и хороший сервис компании, отдельная благодарность менеджеру Асем 👍
Лучшая компания по оборудованию в РК, огромный выбор, отличное качество, отдел продаж отвечает оперативно, особенно менеджер по продажам Жанара👍👍👍
Большой выбор ,купил несколько холодильников сделали хорошую скидку, менеджер Жанара все знает и даже советует ,есть доставка ,также можно приобрести товар в рассрочку
MM
Murat Maseipov
Рахмет Рахмет Рахмет Жанара Керемет Torgstore компания
Светлана Сидунова
Молодцы обращаюсь не первый раз Асем и компания молодцы быстро и вежливо
MM
Madina Mominbekova
Отличный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Жанаре, на профессиональном уровне очень грамотно помогла определиться с выбором оборудования, плюс очень лояльна к покупателям, было большим сюрпризом получить хорошую скидку! Процветания вам!
Айнур Айнур
Магазин очень классный! Спасибо , менеджеру Жанар ,очень помогла с выбором! Побольше клиентов вам и процветание!!!