Tokash_food_besagash
служба доставки суши и пиццы
4.4
4.4
Ангелина Алиева
Саламатсызларма?! Tokash_food_besagash тын суши роллы жане пиццалары Оте дамды шее уже каншама рет заказ берып жатырмыз жолдасым деген омыры суши жемейтын еды ше осы жерден заказ берген едым прям оте кушты ыстейды екен жолдасым даже суши жейтын болган Рахмет сыздерге жане быздерды кутыныздер тагы жакын Арада заказ беруымыз мумкын 😍😍😍😉
Алтынай Алматкызы
Өте дәмді жасайды!!!! Постаянный клиент болып айта аламын барлығын жақсы жасайды әрқашан аламыз өте керемет жер заказ беруге кеңес беремін жұмыскерлері де өте сыпайы керемет жеррр!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
DIL'BARA MUSSAIEVA
Заказывали вчера суши, пиццу и крылышки — всё привезли очень быстро. Цены приемлемые, еда свежая и вкусная. Доставка сработала отлично, остались довольны. Будем заказывать ещё!
RONALDINHO Gaucho
Испортились слов нет, пицца деревянная холодная подгоревшая, суши рис пересолили слипшийся, фри не свежее твердое одним словом испортили детям вечер ожидание заняло 3 часа! На вопросы мои получила ответ НЕ ЗНАЮ ! Передам начальству , а толку !
КА
Кудагелдинова Анар
Отее дамды болдыы маган унадыы👍🏻😍 Буйырса тагы заказ беремыз сыздерден, уакытымен келдыы
Alibek Kkk
Отбасымызга унады аркашан балгын и дамды 👍🏻👍🏻👍🏻 барынызге кенес берем !!
Adilet Kalmambet
Хорошие суши🍣,но надо кушать свежими. Есть пицца🍕 Бывают очереди,надо заказывать заранее. Цены приятные.🤑 Хороший персонал, вежливый. Ассортимент продукции хороший. Одним словом Рекомендую.😘😘
Акерке
Ужасное вообще все не вкусно подгоревший и ещё доставка через 2-3 часа приходит обслуживание ужасное не советую 😡😡 вкуса вообще нет доставка бесплатно говорит по дождешься й
T
Tokash_food_besagash, служба доставки суши и пиццы
5 декабря 2025, официальный ответ
Азиз Сабитов
Оте дәмді Даниал курер уакытынан тез акеп береды
AH
Ali Han
Сушилары өте дәмді балғын және Жедел әкеліп берді Даниял курерь
NO
Nurzhan Omarov
Оте дамди болды 😍😍😍 Коп ракмет сиздерге. Уакытында жеткизип берды. Буйырса тагы заказ беремыз сиздерден. Бизге унады сушиларыныз,пиццаларыныз
ДА
Даниал Ауелхан
Оте дәді курерлер тез акеп береды
Айчи Рай
Всегда свежий , курьерлер вежливый
Чингизхан Мейрамбай
отеее дамдыы, рахмеет
ЕЕ
Ерема Ерема
Большое спасибо очень вкусно
Ramina Kurvanova
Ужасный сервис , 2 часа готовят суши еще привозит с опозданием на 20 мин Все остыло 🫠
alima aliakbarova
заказали сет,когда время пришло они написали что заказ не был принят.так ещё и грубят,не советую
Demir Atabaev
Очень долго везут заказ ждем уже 3 часа.
Гулдерай Жарылкапова
Бугин сет заказ бергем. Оте дамди болды. Уактында жеткизди. Багасы да тиімді екен. Алдагы уакытта тагы да заказ берип турамыз
Anelya Ussentayeva
Заказали сет Кавасаки, доставили в обещанное время,все аккуратно упаковано и вкусно.Думаю будем теперь обращаться.ставлю 5*
ДД
Дилярам Даутова
Вчера заказали сет сказали будет через 2 часа так и не привезли.Написали они говорят ещё не готова .Ужасс не рекомендую заказывать.Без ответственные.
Zemfira .
Было вкусно, спасибо
ДД
Дана Демеуова
Рахмет! Бәрі өте дәмді, пицца ыстық свежий Доставка тез келді!
DK
Daniyar Kurman
Сөз жоқ өте дәмді. Бағасы қолжетімді. Выбор өте көп. Рақмет көп отбасымызға ұнады ❤
Дядя Акжол
Вообще красавчиктар дәмді бәрі
КА
Камила Асимова
Обслуживает отстой 👎🏻элементарно заказать хочешь,по колхозному отвечает алё вы для себя работаете будьте проще ! И принимайте заказ с довольной рожай
T
Rumilyam Naverdinova
Как всегда вкусно ✅
NA
Nigara Abumuslinova
Ужасная доставка! Говорят одно время а привозят спустя полтора часа!
Shahi 🤍
Заказали в 5:30 суши. Сказали привезут в 8-8:30. Время 9:25 до сих пор заказ не привезли. Что за халатность к заказам? Курьеру звоним, говорит 5 минут и приеду. Не заказывайте, ужасный сервис
М Будеева
Люблю этот суши-бар! Всегда свежая рыба и приятная подача. Персонал вежливый, цены адекватные. 👌
ЗГ
Зарина Гаитова
Беру всегда очень кусно быстрая доставка ценны хорошее и не дорого
Saniya Kaidarova
Оте керемет бизге унайтын заведения!!!🔥🔥🔥Оте дамди кызметкерлер оте мейрминди
Райана Қадырбекова
Очень вкусные суши, всё супер❤
Zhansulu Nurzhanovna
Керемет, оте дәмді 😋 обслуживание супер😍
Ulzhan Sakenova
Брала несколько пицц на день рождения дочки. Всё вкусное и сытное, хватило на всех.
Anita Nam
Спасибо за вкусняшки! 🌸 Теперь только у вас беру роллы, потому что уверена в свежести.
Мариам Mатиева
Сегодня заказывали сет Осака просто бомба 😍. Большие кусочки, рыба свежая, доставка быстрая. Всем понравилось!
Nurzhamal Utebayeva
Детям пиццу заказала, сказали вкусные)))) будем брать еще, лайк!!!
Олжас Ахматов
Tokash Food лучшие в Бесагаше 🙏 Всегда вкусно, цены адекватные, а качество стабильно отличное. Фила просто бомбическая!
Aruzhan Zhan
Нашей семье очень нравится пиццы тут. Всегда свежие и вкусные. Рекомендую🔥
Ксения Малышева
Привезли за час, все вкусно, что должно было быть тёплым, было тёплым, что должно было быть холодным, было холодным, спасибо ребятам!
Адель Машанова
Хороший сервис, вкусные роллы, адекватные цены и дружелюбный персонал. Все понравилось, рекомендую!Заказали сет Абеке очень понравилось
Мадина Максут
Спасибо большое очень вкусные роллы и пицца, буду постоянным клиентом 💖
Айсулу Нуржановна
Приятное заведение,уютная атмосфера) Еда топ 10/10🤤🔥
Айбарша Токтыбаева
Спасибо большое за вкусную еду.Все аккуратно упаковано,доставка точно в срок.Будем заказывать ещё и ещё.
Maksat Amanzholov
Очень быстро приготовили и очень вкусно! всем понравилось, обязательно придем еще раз
Aisaule Marat
Вкусные роллы, быстрая готовка. Заказывали для корпоратива, очень понравилось. Советую
Ақзер Атшабар
Тамақтары өте дәмдііі, бірнеше рет келдім, сет Осака🔥 обслуживания 10/10
Анеля Атабаева
Очень вкусные крылошки и суши! Всем советую! Доставили за 40мин с момента оплаты! заказываем теперь только у вас❤❤❤
Aika Moon
Очень приятное место. Суши ооочень вкусные, пицца тоже 🤩 Всем рекомендую