Vinegret

Очень приятно получить ваш отзыв 🤍 С любовью, Vinegret
ЛК
Любовь Купрацевич7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🤍 Каждый отзыв — как лучик тепла для нашей команды С любовью, Vinegret
Darya Min12 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшее вдохновение для всей команды 🤍 Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Vinegret
Наташа Тарасова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 🤍 Будем ждать вас снова за красотой и уютом С любовью, Vinegret
К
Карина6 отзывов
Анна Новикова23 отзыва
МУ
Мика Умурзакова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу 🤍 Ваша обратная связь мотивирует становиться ещё лучше! С уважени…
Ms Akisaba20 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за ваше хорошее настроение 🤍 Рады, что у нас получилось вас порадовать! С любовь…
aselll ia5 отзывов
Каждый отзыв — как лучик тепла для нашей команды С любовью, Vinegret🤍
Ақнұр Серік6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны 🤍 Ваши слова вдохновляют нас создавать ещё больше красоты С уважением, Vinegret🤍
ЭК
Эсмина Казимова12 отзывов
Сказать ,что я в восторге от Vinegret- это не сказать ничего.. Уютная , красивая студия с не менее приятным коллективом в лице хозяйки- Саиды! Я пришла к Саиде с в хлам испорченными бровями. Саида исправляет ошибки предыдущих мастеров. Высококлассный, большой доброй души человек ! Какой руководитель - такие и сотрудники! Весь коллектив всегда встречает с улыбкой на лице и уходить от них не хочется..как дома себя чувствует любой пришедший. Всем рекомендую данную студию. Не теряйте время, посещая другие салоны. Все равно лучше красоту , чем в Vinegret вам не сделают . Проверено несколькими годами . Саида знает , то чем она занимается, любит свою работу ,знает все тонкости своей работы, к каждому клиенту индивидуальный подход! Приходите - не пожалеете ! А Вам, Саида, отдельное спасибо за ваш труд и профессионализм. И Благодарю девушку Светлану ,которая несколько лет назад мне дала ваш номер на обычной остановке, где я ждала автобус. Лучше мастера Саиды я не знала, не знаю и не узнаю Поэтому доверю свое лицо только ей. Спасибо от души!
GT
Gulim Toleukyzy8 отзывов
Вилория Другова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «KAYRA»! 🌸 Делала долговременную укладку, окрашивание и коррекцию бровей - результат превзошёл все ожидания! 💖 Процедуру делала 8 июля - прошло уже 2 недели, и результат по-прежнему отличный! Отдельное спасибо мастеру Алене —очень вежливая, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объясняла по составам и этапам процедуры. С ней было легко и приятно общаться. Сам салон оставил только положительные эмоции. С порога встретили с улыбкой, предложили на выбор напитки, атмосфера - уютная и тёплая. Хочу также поблагодарить администратора — очень корректно и спокойно перенесла мою запись, вошла в положение, общалась с уважением и вниманием. Это первый салон, который оставил о себе действительно прекрасное впечатление. Обязательно приду ещё — с радостью и доверием! 💕💗
𝙰𝚔𝚗𝚒𝚎𝚝 𝙳𝚊𝚗𝚒𝚢𝚊𝚛𝚔𝚢𝚣𝚢3 отзыва
VT