MOBILNIK
Сеть бутиков по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
Бесплатная доставка по городу — быстро, удобно и без лишних затрат!*
*1.10.25–31.12.25. Подробнее по т. +7-705-271-57-01.
SSS AA
лучшие🫂
РК
Руслан Ким
Все чётко, быстро сделали. Консультанту Мухаммад отдельный респект
YY
Yablik Yablikov
Не вежливый продавец и цены очень дорогие
MOBILNIK, сеть бутиков по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберём…
YL
Yan Loyys
Подобрал неправильное стекло на телефон, оно отклеивается постоянно, лишь бы по дороже продать, как будто лучше качество, на деле то же некачественное китайское стекло которое отклеивается через 15 минут. Не советую данный сервис, без уважения к деньгам и времени, лишь бы дороже и быстрее избавиться. Пришлось убрать стекло, с прослойками некомфортно пользоваться телефоном.
SS
Saniya Saryuisin
Доступные цены, быстрая и вежливая работа
КД
Ким Дин
Хорошие цены, хорошие отношения к клиентам, живу рядом, сотрудник Мухаммад помог с выбором сделал скидку, всем советую
EA
Ernar Aytkazin
Доступные цены
OS
Olzhas Shakirov
Хороший магазин, берут телефон если звонишь, и отвечают четко и вежливо
Adil Sartaev
Хороший выбор аксессуаров, с разными ценами на любой карман
Маншук Кущанова
Смените продавца в очках. Парень многое позволяет, возомнил себя мачо- извращенец.
З♡
Зарина ♡♡♡♡
Обслуживание на высоте. Прикупила тут такой стильный чехол. Все отлично подошло шикарный дизайн и на ощупь просто болдежное!!!. Советую
Andrey Sidorov
Норм
ДУ
Данияр Уркинбаев
Понравилось их качество в работе, и то как они обслуживают. Выбора очень много, обслуживание 10/10
Адик Аким
Взял зарядку скоростную, через 2 недели то заряжало то нет, через еще неделю начала заряжать 5-10 процентов за час. Невозможно
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, очень быстро и качественно поменяли плёнку на телефоне.
MA
Marzhan Alimbaeva
Очень хорошее обслуживание,все понравилось.Сделали все хорошо и быстро👍🏻👏🏻
Layla ㅤ
Очень хороший сервис,сделали все быстро и качественно.Все понравилось👍🏻Приемлимые цены👍🏻👏🏻
Никита Филатов
Наклеил пленку, в течение примерно полугода она съезжала влево. Клеили из модного аппарата, который подбирает размер по телефону и вырезает. Переклеивать отказались "надо было сразу приходить" Ну так оно сразу и не съезжало, а постепенно. "Пусть тот кто вам клеил, тот и переделывает" Делайте выводы сами
Aramidesu D
Товары по качеству отличные, цены хорошие. Рекомендую!
ZU
Zhan Ubiyeva
Быстрое и качественное обслуживание, все по делу, четко и ясно. Большое спасибо. Советую
КД
хорошее место
Alina Sukhanova
Классный магазин, очень грамотный продавец! Советую 👍
Anna Kovaleva
Классный сервис ! Приятный продавец! Качественный товар!
Время 10:18, вы до сих пор закрыты, теперь я не успеваю в другое место съездить и наклеить
AM
Aliya Mussa
Спасибо , очень качественно !
Larion .
Поставили стекло, сделали скидку небольшую, стекло реально качественное, проконсультировали, качество хорошее
АЖ
Айнур Жакан
Клеила тут стекло на телефон, качество супер, подойдет для чехлов с бортиками, сервис хороший
Евгений Держевицкий
Удобное расположение нет необходимости ехать на аэровокзал, хороший выбор, вежливый сотрудник, быстро отвечают на звонки, купил пленку на Apple Watch
БМ
Балнур Мейрман
Көп рахмет, скидка жасап берді👍🏻жақсы сатушы екен
ТД
Татьяна Дмитриева
Благодарю за грамотную консультацию, всё подобрали на новый айфон, приятное обслуживание, большой ассортимент аксессуаров, желаю вам удачи и процветания!!! 👍🏻👍🏻👍🏻💸💸💸
НО
Назигуль Ондасынова
Отличный продавец, сделали скидку.Довольна покупкой.
ТН
Турсынбек Нурсапаев
Ұнады!Ақкөңіл жігіт Екен!
DS
Dimash Sadykova
Рекомендую всем ! Хорошее качество и приятное обслуживание !
ЮВ
Юлия Взорова
Сегодня меняла защитное стекло на телефон, очень быстро и качественно сделали, по очень приятной цене
NN
Nagima N.
Продавец очень вежливый! Очень довольна обслуживанием. Благодарю!
PK
Pasha Kashtanov
Всё клёво, хороший сервис 👌🏻
Отличный магазин, Рахмет тигры. За скидку отдельное спасибо.
Изабелла Куртамирова
Если хотите сохранить клиентов , то поменяйте своего грубияна продавца! Хамит , невоспитанный, неприятный , чуть ли не лезет в драку. Передо мной нагрубил двум девушкам , которые не смогли ему даже ничего ответить. Вы теряете клиентов. Я в шоке от такого отношения , я являюсь постоянным клиентом , живу не далеко, но после увиденного даже не хочется возвращаться к вам. Очень жаль , товар хороший!
Алия Сагимбаева
Продавец очень грубый человек постоянно хочет познакомиться со мной не понимает отказа в рабочий время продавца нет на месте хамить и очень наглый человек и сильно материться с людьми не умеет работать и общаться лучше такого продавца уволить и когда звонишь спросить он всегда переходит на личное и каждый раз пишет и звонит что бы знакомиться .Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ УВОЛИЛИ ТАКОГО ПРОДАВЦА!!!!
Annabella Romanchenko
Всегда сюда захожу, если нужно что-то с телефоном сделать, всегда ребята помогают и по стоимости не очень дорого. Все пленки, стекла на телефон, чехлы, батарейки, зарядки - куча всего есть.
Максим Максимов
Крутой сервис! Вернёмся.)
Женя Касенова
Классный сервис👏🏼ребята молодцы,быстро качественно🫰🏽процветания и удачи☺️
NS
Nadezhda Shegay
Рядом, удоьно
YA
Yenlik Abylkassymova
Керек жарақтың бәрі бар! Керемет қызмет көрсету!
Дмитрий Орлов
Хорошее обслуживание, всем советую
КС
Камбар Сапарбаев
Обслужил быстро, качественно. Сделал скидку! Приятный молодой человек! Спасибо! Всем советую посетить данный бутик!