Alligator rent
Nazira Tolcojaeva
Шевченко 85 ЖК Молодёжный Час 2500 87078320802 Есть варианты
к.
кирамон .
Всё понравилось, хорошие апартаменты, спасибо за скидку владельцу агенства🥳🥳🥳
Все понравилось , заселили как договаривались с утра , шампуни и банные принадлежности есть . Wi fi на удивление быстрый . В целом чисто и уютно однозначно обращусь еще раз 👍
ЛЛ
Лева Левин
Благадаю Али за отличные апартаменты! Всегда буду у вас останавливаться ) и цены приемлемые, и квартиры аккуратные ) рекомендую ! Мы вернемся к вам ) благадарю за теплый прием
Aybek Sateshоv
Очень хорошая Локация квартира чистая самое главное Хозяйка очень добрый хороший человек всем советую спасибо большое
N B
Жақсв, шағын квартиралар. Барлығы бар, ұнады.
Айдар Кошкинбаев
Все отлично, квартира чистая, приятный интерьер. Находится прямо в центре! Хозяйка доброжелательная, удобное расположение, все очень сильно понравилось, благодарю за комфорт)
Евгений Соловьев
В целом всё понравилось, чисто, опрятно. Расположение очень нам подошло. Заезжали с годовалым ребенком. Хозяйка очень вежливая. Маленький ньюанс, за кроватью и под ней не часто проводится уборка.
Все квартиры чистые ,хозяйка супер останавливаюсь не первый раз
Кристина Иванова
Прекрасная квартира!👍🏼 Удобное расположение. Зашли, чисто, уютно. Хорошее освещение, красивый интерьер. Очень понравилось! Спасибо хозяйке, очень приятная в общении!☺️
Бухгалтер для торговых компаний ИП M-NURMAD
Мне очень понравилось, уютно, чисто, хозяева очень доброжелательны и всегда готовы помочь , рекомендую 👍