А747
Arna
Все просто отлично! Я советую всем,Карго А747 лучший,ждал доставку всего 7дней
FN
Fazik Nassirov
получил быстро и без дефектов рахмат джиги🫂
ПП
Перизат Перизат
Быстрая и надежная доставка. Товар пришел вовремя, в целости и сохранности
ЛА
Ляззат Аяшева
Сервис на высшем уровне ! Оперативно досконально консультируют ! 🔥топ
Yernar Beisen
Очень хороший Карго, хорошее качество обслуживания! Высокая скорость! Начальник очень приятный человек!
Eldos Карго
Обожаю когда на местах работают профессионалы своего дела! Обещали доставить до праздников так и сделали! Не жалею что выбрал А747!!!
Ld
La da da da dah Mothefucking D-O-double-G
Отличное карго! Срок доставки максимум 14 дней, обычно за 10 привозят. Очень удобно, что извещают о прибытии товара.
SS
Sergey Shagalov
Всем доброго времени суток. Отзыв от души , особенно когда идёт распаковка товара . Привозим на деревянной полете товар сложен аккуратно, низ тяжёлый на верх лёгкий. Работаем на протяжении трёх лет, работали с разными карго. А747 на сегодняшний день самые лучшие. Так как есть с чем сравнить. Спасибо вам большое🤝
Aizhanar Kalibekova
Большое спасибо А747 Карго! Заказываю уже в 3ий раз, всегда быстро просидит посылка. Менеджера всегда на связи. Рекомендую!
ЛМ
Лилия Матухнова
Здравствуйте. Очень довольна качеством доставки. Сервис на высшем уровне. Специалисты всегда на связи, отзывчивые, вежливые, всегда ответят на любой вопрос и помогут решит проблему. Буду и дальше с вами.
РУ
Роза Умм Ибрахим
Хочу выразить благодарность Карго А747. Зарекомендовали себя как надёжный,ответственный,добросовестный партнёр по доставке наших грузов. Ребята доброжелательны и вежливы.Кто ценит надежность-рекомендую! Очень рада,что работаю с вами!
Cactus Green
Уже больше года работаю с ними , не раз не подведи
IS
Ira Shikleeva
Отличный сервис и тарифы, ребята всегда на связи, очень внимательны к клиентам. Я работала со многими карго, это лучшее сочетание цены и качества!
MB
Meir B
Работаю с ними почти год. Отличная логистическая компания. Всем советую. Всегда быстро отвечают на вопросы. Работают очень слаженно. Спасибо команде! 🤝🤝🤝
ЗМ
Зауре Манасова
Уже больше года работаю с ними! Самые низкие цены, очень ответственные и аккуратные ребята. Ни разу не было поврежденного или потерянного товара.
Azamat Azamatoff
Всегда заказываю и привожу товар из Китая через Хусаина и его ребят. Ни разу не подвели. Всё оперативно, четко и прозрачно!
ХЧ
Хороший Человек
Здравствуйте! Мне очень нравится с вами работать, вы всегда на связи Ваш директор тоже Всегда стараетесь делать так чтобы клиенту было с вами комфортно работать И сроки 😍меня приятно удивляют !) Как говорится держите марку 😄 И у вас отбоя от клиентов не будет ☺️ Обратная связь и сроки очень важны 👌 Виктория
Работала со многими карго , но это карго работают лучше всех, потому что очень быстро реагируют, отвечают на русском и казахском языках,отдельное спасибо менеджерам Шынар и Хусаину. До Шымкента товар доезжает за 8 дней. Успехов вам в работе и побольше клиентов❤️
Name id
Молодцы, все нравится, но желаю оптимизацию сроков доставки! хочется еще быстрее получать свой груз) спасибо за сотрудничество! Рекомендую 👍
Алиша Кулик
Сотрудничаю с этой компанией уже более 3х месяцев. Всем довольна, очень оперативная доставка из Китая, любой вопрос мы можем решить в жатые сроки. Как и в любой работе бывают моменты непонимания, но ребята всегда на связи и найдут оптимальное решение проблемы. Я и дальше планирую сотрудничать с этой компанией. Желаю процветания и адекватных клиентов:)
m
mountain.hero
Просто лучшее Карго🙌 Пользуюсь их услугами уже год) Профессионализм, вежливость и своевременность - это про них😌 Всегда на связи 🤙
ЮГ
Юрий Гладышев
Очень профессиональные.Всегда на обратной связи.Приятно иметь дело.Развития вам и процветания.
RA
Rimma Azhigali
Карго А747 ұжымы сіздерге бүгін өзімнің шынайы алғысымды білдіргім келіп отыр! Қытайдағы сотрудниктарыңыз өте тиянақты жылдам жұмыс жасайды! Карго уақытының келуіде өте жылдам! Ризамыз🤝😍Қазақстанның барлық қаласына өте жылдам жеткізіп отырсыздар! Сапалы жұмыстарыңыз үшін көптен көп рахмет👏🏻👏🏻
Наргиз Кадырова
Самая лучшая логистическая компания ответсвенные а самое главное честные и отзывчивые люди ☺️👑 спасибо за вашу работу 👏❤️
Ответственные и воспитанные ребята работают! Стараются быть на связи, не как другие карго.