DariShary
магазин шаров и товаров для праздника
ДН
Диляра Нурмагамбетова
Совсем не понравилось
Что за продавец там сидит, девушка в очках ноль заинтересованности(((
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине несколько отдельных магазинов, рядом находиться цветочная, девушка в о…
Aidana Altynbaeva
В восторге
Маган оте унады багасыда жаксы шарларды кушти урлеген улкенн болып адеми жасаган всем советую🌸
21 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Бағамыз бен шарларымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! Құрметпен, DariSHARY!
ЗМ
Зарина Маитдинова
В восторге
Заказали шары на корпоратив, во время приготовили и упаковали удобно, чтобы мы сами могли отвезти. В подарок добавили грузики к шарам. Спасибо Вам за сервис 🙌 успехов и процветания 😊
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие 💛 Будем счастливы снова порадовать вас и создат…
Дарья Адмитриевич
Совсем не понравилось
очень жаль, что был испорчен праздник ребёнка) заранее уточнила будет ли на месте, но к сожалению так и не дождались
Nurshat S
В восторге
Күшті сервис! Жақсы көңіл-күймен, тез және ыңғайлы екен 💛 Балам риза! Және WhatsApp-пен де сыпайы, жылдам жауап береді. Рахмет, Алла разы болсын!
20 мая 2025, официальный ответ
Бізге сенім артқанынызға Үлкен Рахмет! 🫶🎈Балаңыз үлкен ер азамат болуып өсуін тілейміз! ✨
Margo Mir
В восторге
Очень качественное обслуживание) 100/10🫶 приняли заказ, подсказали, как будет лучше, доставили в срок( в 12 ночи, кстати говоря, что особенно ценно). Девушка очень торопилась и совершенно случайно задела лампу в подъезде, шарик лопнул, сразу в утвердительной форме сказала, что заменит) хотя моя вина в этом тоже была, ведь я торопила 🙈 но буквально через 8 минут у меня дома был новый недостающий шарик😍 Теперь будем обращаться только к вам, огромное спасибо! 🫶
Спасибо большое!
Елена Платаш
В восторге
Оперативно ответили в ватсап, замечательно проконсультировали! Дополнительно предложили варианты миксовки цветов для сочетания целостного вида картины! Девушка очень вежливая и приятная на связи, хоть с ней лично и не виделись. Оформили всё быстро и качественно! А самое главное с душой! И даже в 23:30 доставили до двери! На утро ребенок радовался шарам больше чем подарку😄 Спасибо вам еще раз за оперативность, качество и приятное общение в процессе оформления!! Теперь только с вами!❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! 😍😍😍 Будем стараться дальше улучшаться и радовать🫶🎈спасибо что уделили время…
Бахыт Мештаева
В восторге
Классные шары 😍 Вежливо ответили и очень быстро оформили 🥰 В тот же день через пару часов заказ был готов 🫰🏻
II
Ilya Issayev
В восторге
Отличное место. Очень много товаров для праздника, от цветов и шаров до различных игрушек. Шары любых видов, надувные гелием в том числе. Спасибо вам за сервис!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв! Мы рады что вам все понравилось! Ждем Вас снова! С уважение…
Anar Serikova
В восторге
Спасибо за оперативность. Порадовали дочку. Благодарю. Доступные цены.
7 посещений
AT
Alimjan Temirov
Магазин жабык
1 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!🌞🎈Магазин күнделікті жұмыс жасайды, ашықпыз, үзіліссіз және демалыссыз!🙌 22 наурыз ме…
ЛА
Лилия Александрова
В восторге
Рекомендую данный магазин шаров! Ответили быстро, предложили варианты, оперативно собрали заказ и отправили. Шары яркие, плотные. Меня всё устроило, спасибо магазину за их работу!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились шары, сервис и…
yd k
В восторге
заказывала воздушные шары, всё просто супер! очень быстро ответили, оперативно всё сделали, никаких задержек. отдельное спасибо девушке, очень вежливая, всё уточнила, помогла с выбором. профи своего дела! шары отличного качества, рекомендую на 100% :)
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень рады, что вам всё понравилось! Ждем В…
ГБ
Галия Бокеновна
В восторге
Бәрі жақсы, тез жауап береді. Бәрін түсіндіріп еще открытка салып жіберді. Көп рахмет 👍
ДХ
Динара Хайруллина
В восторге
Все просто супер, помогли определиться, быстро доставили, очень понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли помочь с выбором и что доставка порадовала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, DariSHARY!!
A A
В восторге
Шары уже держатся третью неделю👍🏻
Aiymgul’ Kassymkhan
В восторге
Сегодня заказывала шарики, чтобы поздравить мужа с днем рождения 🥳 очень приятное обслуживание!!! Девушка прекрасна, помогла мне во всём, посоветовала что лучше заказать, отправила заказ во время, приготовила всё так, как я хотела 😍👍🏻 Получилось шикарно, очень рада что обратилась именно сюда❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вас большое за доверие!🫶🎈
Akanova Akerke
Понравилось
Спасибо за оперативность и качественное обслуживание. Огромный ассортимент. Помогут подобрать красивую композицию шаров😍
3 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ! Спасибо вам!🎈🎈🎈
Zhan Yerzhanuly
В восторге
Хороший магазин, быстро и вежливо проконсультировали и подготовили заказ ко времени🤝
005_ROM_05 005_ROM_05
В восторге
Прекрасная девушка❤️ и уютный магазин 🥰
tima shkiper
В восторге
Перепутали цифру, вместо 8 отправили 6. Но! Ребята выехали вслед за курьером с правильной цифрой и буквально через 5 минут заменили, потом ещё долго извинялись. Это простой человеческий фактор "перепутать", а вот так ответственно подходить к делу - достойно похвалы! Шары красивые, ребёнок доволен! Ребятам успехов в бизнесе!
Спасибо вам!🫶 Мы работаем на совесть!🙏 У нас также имеется гарантия на шары! 💯
Арайлым Тайырқызы
В восторге
Сервис на высшем уровне. Качество супер! Доставка - молния 👍🏻очень рада, что нашла вас! Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
ZR
Zhuldyz Rakhimova
В восторге
Очень благодарна вам. Сделали всё как нужно , очень быстро и качественно. Девушка менеджер очень доброжелательная и клиентоориентированная. Буду обращаться ещё. И цены класс
Айка Камз
В восторге
Очень располагают к себе , девушка Сандугаш профессионал своего дела , сделала все точь в точь как на картинке , мы очень довольны
VF
Viktoria Fendrikova
В восторге
Заказывали первый раз, очень понравился шар, доставили вовремя, в восторге, спасибо большое 🙏🏻
Талшын Қаирғалиева
В восторге
Очень красивые шары! Покупали на др дочки! Очень долго стояли 😍😍😍 и цены приемлемые 🫰🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв , нам очень приятно!❤️ Счастья вашей семье! Ждем Вас снова 🎈
Olly Mikhailova
В восторге
Обслужила девушка из другого отдела, очень вежливая, шустрая, приятная) хоть качество обслуживания не вау))
Арман
В восторге
Благодарю Вас за чуткое отношение к заказу Очень быстро исполнили наше желание
Благодарим Вас! Ждём снова!🫶🎈
Т Кайдарова
В восторге
Благодарю продавца за своевременное исполнение заказа🙏🏽
Goodmother 😊
В восторге
Спасибо большое за ваш профессионализм, всё получилось так,как мы и хотели, даже лучше, теперь тока к вам. Желаю успехов в вашей творческой деятельности.
Абзал Аскаров
Рахмет үлкен! Оформление на профессиональном уровне ! Качественно
Макпал Болатова
В восторге
Рахмет все вовремя доставили, аккуратно красиво, девушка очень вежливая
СА
Салима Аскарова
В восторге
Заказали шары к празднику,очень классные и оригинальный вкус,добавили классную атмосферу праздника,так же быстрая доставка и хозяйка очень доброжелательная!Советую,можете смело заказывать!!
Наргиза Сейтбек
В восторге
Сразу приняли заказ, очень быстро сделали 🔥 огромный выбор шаров и всего для праздника🥳
Рамиля Умурзакова
Заказываю не первый раз. Цены доступные. Спасибо за быструю доставку
АУ
Анастасия Угай
В восторге
Заказали шары на выписку и не пожалели! Все сделали красиво и быстро!👍🏻 рекомендую😊
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🙏❤️
RA
Roza Ashimbayeva
В восторге
Как хорошо что вы открылись возле нашего дома , еще доставка бесплатно! Спасибо за ваш чуткий подход и оперативность! 🙏
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ Все верно, доставка по Думан-2 Бесплатно🤗
Alish Top G
В восторге
Заказывали на выписку , оформление просто супер , закажем на день рождения теперь