DariShary
магазин шаров и товаров для праздника
ДН
Диляра Нурмагамбетова
Что за продавец там сидит, девушка в очках ноль заинтересованности(((
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине несколько отдельных магазинов, рядом находиться цветочная, девушка в о…
II
Ilya Issayev
Отличное место. Очень много товаров для праздника, от цветов и шаров до различных игрушек. Шары любых видов, надувные гелием в том числе. Спасибо вам за сервис!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв! Мы рады что вам все понравилось! Ждем Вас снова! С уважение…
ЗМ
Зарина Маитдинова
Заказали шары на корпоратив, во время приготовили и упаковали удобно, чтобы мы сами могли отвезти. В подарок добавили грузики к шарам. Спасибо Вам за сервис 🙌 успехов и процветания 😊
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие 💛 Будем счастливы снова порадовать вас и создат…
Aidana Altynbaeva
Маган оте унады багасыда жаксы шарларды кушти урлеген улкенн болып адеми жасаган всем советую🌸
21 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Бағамыз бен шарларымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! Құрметпен, DariSHARY!
Дарья Адмитриевич
очень жаль, что был испорчен праздник ребёнка) заранее уточнила будет ли на месте, но к сожалению так и не дождались
ДХ
Динара Хайруллина
Все просто супер, помогли определиться, быстро доставили, очень понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли помочь с выбором и что доставка порадовала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, DariSHARY!!
ЛА
Лилия Александрова
Рекомендую данный магазин шаров! Ответили быстро, предложили варианты, оперативно собрали заказ и отправили. Шары яркие, плотные. Меня всё устроило, спасибо магазину за их работу!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились шары, сервис и…
yd k
заказывала воздушные шары, всё просто супер! очень быстро ответили, оперативно всё сделали, никаких задержек. отдельное спасибо девушке, очень вежливая, всё уточнила, помогла с выбором. профи своего дела! шары отличного качества, рекомендую на 100% :)
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень рады, что вам всё понравилось! Ждем В…
Nurshat S
Күшті сервис! Жақсы көңіл-күймен, тез және ыңғайлы екен 💛 Балам риза! Және WhatsApp-пен де сыпайы, жылдам жауап береді. Рахмет, Алла разы болсын!
20 мая 2025, официальный ответ
Бізге сенім артқанынызға Үлкен Рахмет! 🫶🎈Балаңыз үлкен ер азамат болуып өсуін тілейміз! ✨
Елена Платаш
Оперативно ответили в ватсап, замечательно проконсультировали! Дополнительно предложили варианты миксовки цветов для сочетания целостного вида картины! Девушка очень вежливая и приятная на связи, хоть с ней лично и не виделись. Оформили всё быстро и качественно! А самое главное с душой! И даже в 23:30 доставили до двери! На утро ребенок радовался шарам больше чем подарку😄 Спасибо вам еще раз за оперативность, качество и приятное общение в процессе оформления!! Теперь только с вами!❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! 😍😍😍 Будем стараться дальше улучшаться и радовать🫶🎈спасибо что уделили время…
Aiymgul’ Kassymkhan
Сегодня заказывала шарики, чтобы поздравить мужа с днем рождения 🥳 очень приятное обслуживание!!! Девушка прекрасна, помогла мне во всём, посоветовала что лучше заказать, отправила заказ во время, приготовила всё так, как я хотела 😍👍🏻 Получилось шикарно, очень рада что обратилась именно сюда❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вас большое за доверие!🫶🎈
Akanova Akerke
Спасибо за оперативность и качественное обслуживание. Огромный ассортимент. Помогут подобрать красивую композицию шаров😍
3 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ! Спасибо вам!🎈🎈🎈
AT
Alimjan Temirov
Магазин жабык
1 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!🌞🎈Магазин күнделікті жұмыс жасайды, ашықпыз, үзіліссіз және демалыссыз!🙌 22 наурыз ме…
Margo Mir
Очень качественное обслуживание) 100/10🫶 приняли заказ, подсказали, как будет лучше, доставили в срок( в 12 ночи, кстати говоря, что особенно ценно). Девушка очень торопилась и совершенно случайно задела лампу в подъезде, шарик лопнул, сразу в утвердительной форме сказала, что заменит) хотя моя вина в этом тоже была, ведь я торопила 🙈 но буквально через 8 минут у меня дома был новый недостающий шарик😍 Теперь будем обращаться только к вам, огромное спасибо! 🫶
Спасибо большое!
Zhan Yerzhanuly
Хороший магазин, быстро и вежливо проконсультировали и подготовили заказ ко времени🤝
Бахыт Мештаева
Классные шары 😍 Вежливо ответили и очень быстро оформили 🥰 В тот же день через пару часов заказ был готов 🫰🏻
ГБ
Галия Бокеновна
Бәрі жақсы, тез жауап береді. Бәрін түсіндіріп еще открытка салып жіберді. Көп рахмет 👍
005_ROM_05 005_ROM_05
Прекрасная девушка❤️ и уютный магазин 🥰
tima shkiper
Перепутали цифру, вместо 8 отправили 6. Но! Ребята выехали вслед за курьером с правильной цифрой и буквально через 5 минут заменили, потом ещё долго извинялись. Это простой человеческий фактор "перепутать", а вот так ответственно подходить к делу - достойно похвалы! Шары красивые, ребёнок доволен! Ребятам успехов в бизнесе!
Спасибо вам!🫶 Мы работаем на совесть!🙏 У нас также имеется гарантия на шары! 💯
Olly Mikhailova
Обслужила девушка из другого отдела, очень вежливая, шустрая, приятная) хоть качество обслуживания не вау))
Арман
Благодарю Вас за чуткое отношение к заказу Очень быстро исполнили наше желание
Благодарим Вас! Ждём снова!🫶🎈
Т Кайдарова
Благодарю продавца за своевременное исполнение заказа🙏🏽
Goodmother 😊
Спасибо большое за ваш профессионализм, всё получилось так,как мы и хотели, даже лучше, теперь тока к вам. Желаю успехов в вашей творческой деятельности.
Абзал Аскаров
Рахмет үлкен! Оформление на профессиональном уровне ! Качественно
Макпал Болатова
Рахмет все вовремя доставили, аккуратно красиво, девушка очень вежливая
СА
Салима Аскарова
Заказали шары к празднику,очень классные и оригинальный вкус,добавили классную атмосферу праздника,так же быстрая доставка и хозяйка очень доброжелательная!Советую,можете смело заказывать!!
Арайлым Т
Сервис на высшем уровне. Качество супер! Доставка - молния 👍🏻очень рада, что нашла вас! Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
VF
Viktoria Fendrikova
Заказывали первый раз, очень понравился шар, доставили вовремя, в восторге, спасибо большое 🙏🏻
Наргиза Сейтбек
Сразу приняли заказ, очень быстро сделали 🔥 огромный выбор шаров и всего для праздника🥳
Рамиля Умурзакова
Заказываю не первый раз. Цены доступные. Спасибо за быструю доставку
ZR
Zhuldyz Rakhimova
Очень благодарна вам. Сделали всё как нужно , очень быстро и качественно. Девушка менеджер очень доброжелательная и клиентоориентированная. Буду обращаться ещё. И цены класс
Айка Камз
Очень располагают к себе , девушка Сандугаш профессионал своего дела , сделала все точь в точь как на картинке , мы очень довольны
Талшын Қаирғалиева
Очень красивые шары! Покупали на др дочки! Очень долго стояли 😍😍😍 и цены приемлемые 🫰🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв , нам очень приятно!❤️ Счастья вашей семье! Ждем Вас снова 🎈
АУ
Анастасия Угай
Заказали шары на выписку и не пожалели! Все сделали красиво и быстро!👍🏻 рекомендую😊
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🙏❤️
RA
Roza Ashimbayeva
Как хорошо что вы открылись возле нашего дома , еще доставка бесплатно! Спасибо за ваш чуткий подход и оперативность! 🙏
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ Все верно, доставка по Думан-2 Бесплатно🤗
Alish Top G
Заказывали на выписку , оформление просто супер , закажем на день рождения теперь
Anar Serikova
Спасибо за оперативность. Порадовали дочку. Благодарю. Доступные цены.