Ega
4.4
Ты Какакашка
Вау прям красиво
Кристина Кучеренко
Не рекомендую этот салон. Делала причёску и макияж, отдала 20тыс! Результат отвратительный. Причёску, просто накрутили кудри, я бы и дома могла накрутить такие кудри. Вообще не профессионально, денег дерут. Ужасный салон
Артур Аскадер
Отличный салон, администратор Карина очень хорошо выполняет свои обязанности, все подскажет проводит, был на мужском маникюре у мастера Эльнары, прекрасная девушка, все четко без лишних движений, не было никакого дискомфорта, одним словом профессионал, не зря советовали мне это место, остался полностью доволен😍
М Бахтиева
Не советую салон Делала маникюр когда позвонила спросила маникюр с кошачим глазом сколько будет стоить сказали что 4000 тыс в итоге считали 7000 тыс Мало того не было того цвета который я просила в итоге использовали мой кошку нужного цвета который я с собой взяла и за это все равно считали за 7000 тыс Очень долго делали маникюр 3 часа Хотя должно быть 1,5 или 2 часа
Динара Худайбергенова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!!!😭 Я сразу спросила могут ли они сделать такую стрижку(по фото и видео). Девочки сказали что он у них ТОП МАСТЕР. 🤦 Вчера 01/12 была в салоне, испортили мне стрижку😵💫, я показываю что я хочу, в результате получаю совсем другую стрижку. Я даже поэтапно объясняла что я хочу, и как надо делать. Мастер Тамерлан или Темирхан, настоял что он сделает точно такую стрижку. 🤦В итоге он испортил, и спорит что так и надо. И девушка администраторша тоже защищает его, типа говорит так и должно быть. Я попросила другого мастера, но у них тот момент не был, и попросили завтра прийти. Я была против, и еле как мне чуть попровили стрижку (каре)🤦. Но не так как я хотела. Они мне весь настроение испортили, хотела плакать смотря на свои волосы. Они даже не попросили прощения😭, они взяли с меня полную сумму. Но в начале он говорили не надо оплатить, потому что испортил!!!
Makenzi B.
Обожгли кожу головы и испортили цвет волос! Сотрудники не компетентные, мастер Акын не умеет работать с краской, категорически не советую к нему ходить.
Мадина Бахтиярова
Не ходите сюда, если не хотите потратить зря деньги и испортить себе настроение, а ещё хуже волосы. Мастер Акын не умеет красить волосы от слова совсем!
Ксюша Sam
Жалко даже одну звезду ставить! Не умеют работать с краской! Пафоса много, а толку ноль! Мастер Акын с покраской в один тон не справился, так ещё и окислитель ужасный, всю кожу головы обожгли!
EP
Elena Pypunina
Вчера была на наращивание ногтей у Эльнары, девушка Восхитительная, Вежливая, Приветливая, Эмпатичная а самое главное профессионал своего дела. Не мало важный момент все инструменты стерильны и обработаны.За все время работы "2 часа" не разу не сделала лишнего движение не было не боли не дискомфорта. Я нашла своего мастера💯 спасибо огромное за такое отношения и сервиз.
Anel Kabylbekova
Ужасный мастер Акын. Красить совершенно не умеет — не советую к нему обращаться. Пришла с блондом, нужно было просто закрасить седину и обновить цвет, а он сделал из меня шатенку — покрасил в слишком тёмный тон. При этом ещё уверял, что «так красиво», хотя никто его об этом не спрашивал. Сначала сказал, что всё сделает, как нужно, а потом вдруг начал объяснять, что нужно было делать смывку и что там «три цвета получилось бы». Просто прошлый мастер улетел в Анкару и не собирается возвращаться, вот и пришлось пойти к нему — в итоге полное разочарование. Отвратительный мастер!
Талшын Бейсбай
Хожу к Захре тате уже 6 лет и ни разу не пожалела! Профессионал своего дела, мастер с большой буквы. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!🤍
ЛН
Ляззат Нуркен
Захра, отличный мастер, советую👍.Приятная, быстрая, профессиональнно
LA
Leyla Ashirova
Ходила к мастеру Аише на перманентный макияж бровей . Очень довольна результатом 😊Сделала качественно и красиво 😘 теперь постоянный клиент
BB
Beautiful Beautiful
Долгое время обслуживаюсь у мастера Захра очень довольна её работой спасибо за такую красоту❤️Мастер своего дела👏
Irina Irina
Хочу поблагодарить Захру,самый грамотный мастер,самое красивое видение цвета и гармонии.Ее окрашивание,прямо идеальное.Ее забота обо мне как о клиентке-самое вежливое из вежливых.Очень нравится у неё обслуживаться.Если стрижка или окрашивание,то только к Захре.
ДА
Дина Абдильдаева
Мастер Захра, спасибо большое за Ваши руки❤️очень стильно и красиво 😍
Санам Каримова
Постоянная клиентка у Захры, уже столько лет обслуживаюсь у нее и очень давольна 👍 Знает свое дело, предлагает то что тебе надо и как тебе идет. Спасибо большое ей за ее работу ♥️
НЗ
Наталья Зверева
Я долго лет обслуживаюсь у мастера Захры. Я просто в восторге от ее работ кератин делала шикарно стрижки замечательно покраска волос на ура всем советую мастера Захру . Она мастер своего дела я довольна .
Нана Курбанова
Мастер Захра лучшая,очень нравится ее работа,добросовестно выполняет свою работу и сразу видно профессионал своего дела,золотые руки у мастера очень довольна ее работой👍🏻
ГД
Гульнара Далабаева
Стригла мастер Захра, очень понравилось! Очень приятно было и пообщаться с таким приветливым и милым человеком!
ГК
Гульнара Койбагарова
Посетила салон красоты – осталась очень довольна! Сделала стрижку . Мастер Захра работает профессионально и с душой. Угостила вкусным кофе, в салоне тёплая и уютная обстановка. Обязательно приду ещё раз!
ИЖ
Инкар Жуман
Мастер Аиша очень хорошо все делает!и брови и особенно шугаринг🙈🥰чисто и аккуратно,главное гигиенасы жақсы! Бәрі таза,стирильно! Отношениесіде керемет! Отдушы жасап береді
☘☘
☘️☘️☘️ ☘️
Была у Вас в салоне Захра или Захар забыла имя недобросовестно выполняет свою работу Еще требует завышенную цену за свой услуги Продает на месте шампунь за 10000 тыс которые стоит 4500
Рухсара Имирова
Очень комфортный и уютный салон. Все чисто и красиво. Отдельное спасибо мастеру Темирлан, мастер своего дела😍🫶🏻Стрижка очень понравилась
D RR
Мастер Таня лучше всех !!!!!!
Мария Мусабекова
Делала перманент бровей у мастера Аиши. Хорошо зажили, очень красиво выглядят. Аиша очень внимательная и вежливая. Обязательно вернусь!
Анастасия Набиулина
Я уже много лет доверяю свои брови только Татьяне ❤️ Каждый раз ухожу в полном восторге! У неё золотые руки, идеальный вкус и настоящий талант подчеркивать естественную красоту. Рекомендую от всей души!
Merey Sergalievna
Айша, огромное спасибо за работу! Брови получились очень аккуратные и красивые, именно так, как я хотела. Обязательно приду снова 😁
GG
G G
Спасибо мастеру Аише за невероятную работу 😘 Мои брови выглядят ухоженно и прекрасно😍 Обязательно буду вас рекомендовать подругам , как большого профессионала в своем деле 🫶🏼
ЮМ
Юлия Меттыева
Уже много лет приезжаю с другого конца города к мастеру Татьяне, она делает лучшие бровки в Алмате !♥️
Очень нравится в этом салоне мастер Татьяна. Прекрасный архитектор по бровям. Люблю ее макияжи. Все очень аккуратно и эстетично
M
Madina
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Тане за потрясающий макияж! 💄 Очень аккуратно, со вкусом и с учётом всех моих пожеланий. Лёгкий, свежий образ получился именно таким, как я хотела — я чувствовала себя уверенно и красиво весь день. Спасибо за профессионализм, доброту и тёплое отношение! Обязательно приду ещё раз 🌸
D S
отличный салон
ББ
Бахтияр Бахтияр
Зачем включать так громко музыку для чего! Голова трещит от вашей музыки!
Молдир Сыдыкова
Ужасно!!!! Не рекомендую данное место. Мне челку не смогли нормально стричь. Оболванили. Порекомендовали какого то мастера колориста. Я дома и то лучше покрасила бы. Пустая трата денег и времени.
Sa_ase_ma _
Очень разочарована. Надменное отношение персонала, особенно девушки, которая мыла волосы. Парень который стриг проигнорировал пожелания, стрижка не соответствовала запросу. Во время сушки волос оба вели себя несерьёзно, игрались феном. Всё было крайне непрофессионально.
Slllll Kllll
Хочу выразить огромную благодарность салону за теплую атмосферу и высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо администратору Асе — очень вежливая, внимательная и приятная, с первой минуты создала уютное настроение. Мастер Юля — настоящий профессионал! Маникюр просто безупречный: аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Видно, что Юля работает с душой. Я в восторге от результата, руки теперь не могу налюбоваться 💅✨ Спасибо вам за красоту и отличное настроение! Обязательно вернусь снова 💖
Asem Kalzhanova
Татьяна супер мастер по макияжу🫶🏽,делает все аккуратно и естественно ничего лишнего 🙌
Р
Роберт
Моя жена ходила к Татьяне на макияж , очень понравилось , красиво и аккуратно , спасибо !
Настюша ❤️❤️
Делала у вас макияж очень понравилось спасибо Татьяне
Mill)) 🙌🏻 🤍
Татьяна просто супер мастер , макияж отличный 💞
Нургуль Касенова
Сервис на нуле просто. Персонал грубый, никакой клиентоориентированности. Больше не придем.
Анастасия Предеина
Совсем испортились, раньше стригли всегда хорошо. Сейчас попросила одно, получила совсем другое( К сожалению больше не ногой. Зря не поверила предыдущим отзывам.
Aqbota Orynbasar
Айша очень классная девушка, мастер своих услуг и брови классно сделала и проколы ушей, мы с подругами остались восторге 🥰🥰🥰🥰
Евгений Белкин
Предупреждали бы что там девушек, пацаны стригут, просто ужасное место, начинала девушка продолжил пацан…👎🏻
Аскар Жандосов
Не советую это место. Свозил супругу, испортили здоровые волосы, теперь как салома. жалеет что выбрала это место. Работают на скорую руку, что бы больше клиентов обслужить. Чек вышел 120тыс.
Анжелика Расулова
Делала ламинирование ресничек и бровей у Тани, осталась довольна. ❤️
ДЖ
Диана Жаксылыкова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Тамирлан (надеюсь,правильно запомнила имя).Такой молодой,но уже профессионал своего дела!🤍😇Очень приятный парень.Можно даже премию дать🪽Советую от чистого сердца 🤍!
Фадина Касымова
Хочу поблагодарить мастера по имени Акын.очень понравилось как сделали стрижку и укладку. Девочка которая мыла и сушила волосы очень милая. Внутри чисто приятно пахнет, стоимость стрижки 7к
……
…. ….