Поехали с Нами
Туристическая компания
Damira Baizhanova
турагент Валерия супер просто все объяснила , тур подобрала подарок сделала 🔥 Очень вежливая и приятная девушка 😍🤗👍🏻🙏🏻
жа
жанар агибаева
Огромное спасибо турагентство, менеджеру Яне , съездили семьёй в Вьетнам Фукуок , выбранный отель очень уютный , пляж рядышком . Благодаря Вам наш отдых получился незабываемым !
Alina Kanarskaya
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Елизавете, она помогла мне подобрать лучший тур во Вьетнам этой осенью 🥰 Отдых получился просто невероятным всё было продумано до мелочей: удобные перелёты, отличный отель с шикарным видом, вкусная еда и, главное, идеально подобранное место для отдыха. Все организовали и сделали для нас, и нам не пришлось париться с турами по достопримечательностям, а просто отдыхать и наслаждаться отдыхом. Особенно хочу отметить внимательность Елизаветы она учла все мои пожелания, подсказала, где будет спокойнее, а где наоборот, больше развлечений. Благодаря ей я действительно отдохнула, перезагрузилась и привезла массу впечатлений, эмоций и красивых фотографий. ❤️
LA
Lailo Akhmedova
Хочу поблагодарить компанию «Поехали С Нами 🏝️», а именно Елизавету. Она очень оперативно отвечала на все вопросы, помогла найти отличное решение для отдыха на о. Хайнань. А также всегда была на связи. Отдых получился отличным и замечательным. Благодарю
ЕА
Ерлан Арыстангалиев
Мы недавно приехали с Антальи. Нас сопровождала менеджер Елизавета. Все прошло отлично. Хорошо отдохнули.
GT
Gulden Tebenbaeva
Спасибо Поехали с нами и Гульбахит за незабываемый отдых. Отель, перелёт, трансфер всё прошло идеально. Чувствовалась забота на каждом этапе. Отдых получился таким, как я и хотела. Уже планирую следующую поездку только с вами 🙌
ТИ
Тимур Ибраев
Отличная компания, ездили через них не раз Спасибо Гуле и Ксении!
Ансаган Исмагулов
Хочу поблагодарить турагентство за профессиональную работу! Помогли выбрать направление, оформили все документы и всегда были на связи. Отдых прошёл идеально — всё соответствовало описанию, отель комфортный, трансфер без задержек. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
Ардак Айтказинов
Отдых прошёл очень комфортно. Все моменты заранее продуманы, не пришлось ни о чём переживать. Организация на уровне!
З.
Зарина .
Хочу оставить отзыв директору тур агентства Гульбахит. Потрясающая девушка 🌹 Поездка получилась просто сказкой! Всё было продумано, легко и без стресса. Чувствуется, что здесь реально заботятся о каждом клиенте и делают всё, чтобы отдых был настоящим удовольствием ♥️
KK
Karina Kabyltaeva
Отличное агентство👍🏻 Уже не первый раз отдыхаем вместе с «Поехали с нами»⭐️ Можете не сомневаться: комфортный и безопасный отдых вам обеспечен❤️
Танзия Карабалина
Отличгая тур.компания!!! Проверено лично)
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Валерии и данному филиалу компании «поехали с нами». Валерия подобрала нам очень удачный тур на Мальдивы, подготовила и объяснила все, перед вылетом любезно напомнила о рейсе ☺️ остались довольны абсолютно всем, обязательно обратимся еще 🫶🏻
BL
Best Life
не советую соискателям работы и путешественникам, соискателям так как в хедхантере не уставая 15 раз за 5 лет не давая шанс человеку устроится на работу мгновенно отказ делает женщина которая в хедхантере подаёт объявление и делает отбор, такое ощущение как будто надменность проявляет. Теперь не то чтобы путешествовать, представить ужасно работать с таким человеком в этой компании
РМ
Рану Муталипа
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Валерии за внимательность, подбирает тур как будто сама едет отдыхать с душой. Выбрала отель супер болела душой до нашего отправления и до конца нашего путешествия . Спасибо большое Валерия за ваш труд.
Виктория Ольшанская
13 июля обратились в турагентство «Поехали с нами» по адресу: г. Алматы, ул. Саина 16 «а» с просьбой помочь подобрать путевку. Особую благодарность за помощь в выборе тура хотелось выразить профессиональному, ответственному и внимательному турэксперту- Елене! мы долго метались и сами не знали до конца чего мы хотим, но ее профессиональная помощь помогла выбрать именно то что надо! Очень понравилась ее подборка отелей, Елена услышала все наши пожелания по отелям и по цене, учла все наши «хотелки» по отдыху. Очень быстро и оперативно подобрала хорошие варианты. Всегда четко отвечала на все наши вопросы, провела инструктаж перед вылетом. Все документы были оформлены в срок, нам вообще не пришлось ни за что волноваться. Елена сразу предупредила, что обращаться можно в любое время по всем вопросам, она всегда на связи.Решили остановится на Вьетнаме, г.Дананг и ни разу не пожалели, море теплое, песок белый, природа и достопримечательности просто завораживают своей красотой. По возвращении Елена написала и уточнила, как все прошло, были ли какие-либо проблемы. С удовольствием будем обращаться в данное турагентство еще и смело рекомендовать его всем своим знакомым! Спасибо за прекрасный отдых!
МS
Мadam Surprise
Огромная благодарность турагентству и директору Гульбахит за наш отдых 😘🥰 Всегда все объяснит, подскажет, посоветует. Отправляла детей с бабушкой в Турцию в июле, все очень понравилось! Оформление быстрое, все четко и слажено 🙏 Ответит на любой вопрос, подскажет как лучше сделать и поэтому отдых с вами всегда в радость ❤️ Подберёт отдых на любой вкус и кошелёк с учётом всех ваших пожеланий. Успехов, процветания и дальнейшего роста!
СА
Светлана Абжапарова
Хочу поблагодарить турагентство poehalisnami_qazaqstan особенно менеджера Елизавету за замечательно организованный отдых в Аланье! Всё прошло идеально — от подбора отеля до трансфера и сопровождения. Елизавета была всегда на связи, учла все наши пожелания и помогла сделать отпуск действительно комфортным.Спасибо большое за профессионализм и заботу, обязательно вернёмся к вам за следующим путешествием! ☀️🌴✈️
ZB
Zhadra Berdimuratova
Спасибо Елене за хорошую отдых
Диана Куртабиева
Мы были 20,07🇻🇳 Город Дананг,очень красиво,классно. Нашли тур с поехали с нами, хорошо все подобрала нам девушка Жулдыз🌸,до конца отдыха была с нами на связи✨ Один минус очень мало еды Халал,отель Кристал хороший,чистый,завтрак желает лучшего,выбора мало,курица, говядина вообще нет меню.еда нам не понравилось.рядом с отелем есть ресторан Узбечка,не далеко ресторан той где можно покушать вкусно😀 5-7 дней хватает чтоб посетить город. 🏙️ Агентству спасибо ☺️ еще поедем с вами другие страны.
Архат Жилкишенов
Очень классное турагенство, отдых удался, будем обращаться снова Помогла менеджер Гульбахыт Рекомендую 💥
EА
Elvira Ашимжанкызы
Супер отличное турагенство. Особенно огромное благодарность Марие, которая всё тщательно нам выбирала отели, всё чётко объяснила, всё время была на связи с самого начала и во время поездки, всё спрашивала как наш отпуск. На все мои вопросы отвечала, всегда приветливая и милая в общении. 💐💐💐.
DN
Diana Nurdauletova
Отдыхали в Египте🇪🇬 в июне 2025 году нам очень понравилось😍😍😍 были в отеле Pikalbatros Laguna Vista ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ хороший отель приветливый хороший персонал еда вкусная и разнообразная и самое главное чистая комната территория большая красивая 👍🏼👍🏼👍🏼очень понравилось спасибо отдельно менеджеру Мария все понятно объяснила и помогала по выбору отдыха спасибо большое 💐💐💐
Wildfox X
Вернулись из Вьетнама довольные. Спасибо Елене за подбор офигенного тура, всегда вежлива, была на связи постоянно. Локация отеля очень удобная, все в пешей доступности. Природа очень красивая. Море чистое и теплое.
DI
Dilyara Imanova
Отпуск удался! Спасибо большое менеджеру Яне за подбор и организацию тура. Сегодня прилетели с Турции, отдыхали в отеле "TIMO Resort" в Алании, номера не большие, но все чистенько и уютно. По кухне все было очень вкусно и разнообразно, аниматоры развлекают и взрослых и детей, все очень дружелюбные. Так же большое спасибо за подарок - большой чемодан от "Поехали с нами", очень выручил нас в поездке.
ЕШ
Екатерина Шлыкова
Мария помогла нам найти подходящий по всем параметрам тур в Турцию, все доступно объяснила, все во время подготовила, ооочень мило общается😊
Ольга Хен
Надёжное тур агенство,менеджер Мария помогла выбрать тур на Мальдивы,все подробно объяснила очень вежливая и приветливая!отдохнули супер!!!спасибо за классный отдых!рекомендую!!!
АУ
Азиз Утегенов
Здравствуйте всем. Спасибо тур агенту поехали снами а именно Валерии.За подбор и организацию нашего отдыха с детьми. Всё было подобрано грамотно и отель нам очень понравилось sea beach aqua park resort Шарль ма шейх. Отдыхали 10 дней еда вкусная и разнообразная. Дети самое главное довольны. Спасибо от души.
Deniza Baratova
Огромная благодарность Гуле, удивительный отдых, классный отель, отработала все до мелочи ❤️
ДУ
Дана Усипбекова
Спасибо большое менеджеру Гуле🙏🏼 Очень вежливая.Грамотный специалист в своем деле. Учла все наши предпочтения и организовала лучший отдых в Египте. Не первый раз к ней обращаемся, так же были в Турции. Спасибо за проделанную работу🌷 Всем рекомендую.
NS
Nurken Syrlybaiyev
Здравствуйте Тур в Hilton Abu Dhabi Yas island, отель самы крутой, из фишек что по заселению вам выдадут ваучер на вход в тематические парки как Ferrari world, Sea world, Warner bros, и пляж все супер на уровне
Андрей Бармин
Все просто СУПЕР!!! Не первый раз отправляемся в путешествие с ,,НИМИ,, Отличный отдых, незабываемые впечатления, комфортные и соответствующие отели! Но прошу помнить что, если кто то хочет комфортно отдохнуть должен быть прежде всего настроен на это!
СП
Саида Папина
Спасибо большое менеджеру Жулдыз за крутой и не забываемый отдых в Египте ❤️ Поездка прошла без проблем, отель и экскурсии соответствовали ожиданиям. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Gulinur Mukhtarova
Здравствуйте! Нас обслужила менеджер Жулдыз. Очень приятная😊 все показала и рассказала, хотя мы были в другом городе и даже не виделись. Поездка понравилась! Кстати, и по цене мы взяли горящий тур очень выгодно! Благодарю
СА
Санди Адильжанова
Отличное тур агентство.Недавно были на Мальдивах , отлично слетали , отдохнули. Для нашего удобство все предусмотрели так как мы были с ребенком. Было очень комфортно. Так что смело можете летать вместе поехали с нами любую точку мира!!!
MT
Madina Tungishbekova
Если вам нужен хороший отдых по отличной цене за хороший сервис то вам сюда!!! На запросы отвечают очень быстро, слетали на Мальдивы , получили подарки. Советую!
Құрманай Әмірханова
Өте керемет демалыс болды! Көп рақмет сіздерге❤️
Akgul Akhmanova
Хорошее турагентство, всегда на связи) подбирают отличные варианты по цене и качеству 👍 обращаемся только к ним. За идеальным отдыхом смело могу советовать
Нелли Раджабзода
От всей души рекомендую это агенство! Мы только вернулись из замечательного отпуска! Это уже третья поездка вместе с ними! На этот раз мы посетили Шри-Ланку и нам очень понравился отель, который Гуля нам подобрала😍. Отдыхали в Riu. Вообще мы с первого же раза доверились им полностью в подборе отеля и даже самого направления куда полететь, и ни разу не пожалели. Гуле отдельная огромная благодарность 🙏 это невероятный человек, который ответит на миллион ваших вопросов и переживаний по поводу отдыха, и будьте уверены ,что все пройдет просто идеально на 💯%. Мы теперь с вами навсегда ❤️ещё столько нужно посмотреть😍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова 🌴 💛
ДА
Динара Ауелбекова
Спасибо Зарине, за прекрасный отдых в Камбодже!!! Все понравилось!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова 🌴 💛
Ирина Павлова
Всем доброго дня☀️ Хотелось бы оставить отзыв для Турагенства "Поехали с нами" и менеджера Жулдыз💥. Мы очень благодарны Жулдыз за ее отзывчивость и коммуникабельность❤️. Она нас курировала от А до Я, разложила нам все по полочкам, так как мы новички. Нам подарили набор чемоданов, принимать подарки так приятно😁 Весь отдых прошел на ура, получили незабываемые впечатления. Мы с детьми очень счастливы. Мы рады то что обратились именно к Вам. Будем советовать всем. Жулдыз желаем крепкого здоровья, счастья, успехов и карьерного роста. Турагенству "Поехали с нами" долголетия. От всей души с благодарностью к вам семья Павловых Александра и Ирины с города Щучинска. 🫶🤗🔥💯🎉💰😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Ким
Всем здравствуйте! На днях прилетели с классного отдыха в Египте и хотели бы поблагодарить за него - нашего туроператора Жулдыз🙏 Летали семьей- муж, жена и двое деток. По совету Жулдыз, учитывая все наши предпочтения,- выбрали направление и отель, по нашему бюджету. Также она быстро подготовила все документы, так как лететь нам надо было на следующий день😍 Четко всё разъяснила и отвечала на все наши возникающие вопросы на протяжении всей поездки🙏 Отдельное спасибо за подушечки для полёта, с ними было очень комфортно! Понравилось Всё! Номер классный, уютный, удобное расположение, вид на бассейн и выход сразу к нему. Очень удобно с детьми🙌🏻 Еда вкусная. Горки классные. Удобное расположение отеля- рядом есть всё! В общем мы в восторге. Дети до сих пор хотят вернуться обратно и мыы хотим☺️ Всё хорошо, только мало🤪 Так что копим деньжат на следующий отдых и за туром к Жулдыз, и «Поехали с нами»!
Зарина Агзамова
Хочется от всей души поблагодарить менеджера Жулдыз,за наш прекрасный отдых в Египте!!! Просто профессионал своего дела,подобрала наикрутейший отель для деток да и нам взрослым все понравилось 10 из 10,учла все наши хотелки,бюджет и была на связи постоянно.Очень добрая,приятная девушка с прекрасной энергетикой благодаря ей мои детки под впечатлениями и хотят обратно на море, спасибо Вам Жулдыз мы теперь на веки ваши!!! С нетерпением ждём следующей поездки.Спасибо агентству Поехали с нами!
А. Ж.
Мы долго не могли определиться куда полететь с семьей, но Лейла помогла подобрать подходящий тур, и уложилась под наш бюджет, учитывая все наши предпочтения. Теперь будем летать только с "Поехали с нами". Люди, если вы читаете данный отзыв, даже не думайте и оформляйтесь именно здесь, потому что всю подробную информацию об отелях и вообще обо всем, мы получили именно здесь. Итог. Отпуск удался. Семья довольна, а дети в восторге 🔥🔥🔥
ЖМ
Жансая Мураткызы
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о нашем первом семейном отдыхе с детьми. Во-первых, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жулдыз⭐️. Подобрала тур в соответствии с нашими пожеланиями и всегда была на связи. Очень приятная девушка! Желаю Вам побольше благодарных клиентов. А про отдых в целом: Отель для детей самое то! Все было классно! Еда, персонал, отель, все понравилось! Спасибо за прекрасный отдых❤️
Aisulu Amanovna
Спасибо Гуле за работу и подбор прекрасного тура. Ролители очень довольны☺️ всё превзошло ожидания! Будем обращаться в дальнейшем🙏 удачи вам!
DK
Dima Kan
Добрый день Приобрели у Гули тур Вьетнам 13 ночей Все было классно Грамотно разъяснили все моменты В любой момент были на связи Спасибо, вернемся еще раз 🤝
ZR
Zhaniya Rangulova
Воспользовались услугой компании, обращались к Гуле 2 раза, в первый конечно не получилось улететь (появились другие планы), как и обещали обратились вновь. И знаете, как всегда, предоставляет услуги на высшем уровне, с таким вниманием, трепетным отношением. К таким людям хочется возвращаться вновь и вновь. Подобрала тур по нашим запросам, он выдался безупречным. Никаких проблем, отель прекрасный, отдых прекрасный. Обязательно будем обращаться вновь🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Асхат Исламов
Воспользовался услогой компании, отдых был идеален, оператор Гуля подобрала кучу вариантов, отсортировала и выделила наилучшие варианты, начиная с момента прибытия и пока не сели в самолет домой была всесторонняя поддержка, хотя написаь по прибытию в отель и вопрос задал о трансфере, где получил быстрый ответ, в общем профессионал,отдых великолепный, всем советую, на личном опыте! И спасибо за отдых!
30 августа 2024, официальный ответ
IG
Iana Games
Выбрали горящий тур, в итоге оказалось, что обратных билетов на всех не хватает, менеджер Гуля быстро сориентировалась и подобрала другой тур, который ещё лучше! Кроме того оказалось, что за покупку тура на определенную сумму можно получить в подарок 2 чемодана ручной клади (1 обычный, второй совсем маленький). Один из лучших туров за всё время. Спасибо! Второй год выбираем Поехали с нами и оба года лучшие предложения.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова 🏝️💛