Ренессанс
Учебный центр
ДД
Двагис Двагисов
Нуржан - профессионал. Благодарю за обучение! Индивидуальный подход и интересный материал, включая практику👍
Erbolat Tuyakbaev
Обучение в данном центре прошло очень интересно, полезно и познавательно. Учебный материал доступный и понятный. Рекомендую
A
A&A
Прошел курсы электриков. Очень понравился подход преподавателя, методика, материал. Даются все необходимые основы для начала работы по данной специальности, на курсах все детально объясняется и показывается на реальных примерах. Нуржан спасибо!
жанайка ###
Жанаркуль Бердибекова топ топ топ Проходила курс кондитера — всё классно, и я узнала много интересной информации. Спасибо за предоставленную информацию и за тех карты!🥰
MG
Maxim G
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом по обучению на курсе "Электрик". В процессе обучения было отведено значительное внимание как теоретическим знаниям, так и практике, что позволило полноценно усвоить материал. Особенно хочу отметить, что техника безопасности была изучена очень подробно, что является крайне важным аспектом в данной профессии. Отдельно хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма и подготовки преподавателя Нуржана. Его подход к обучению, умение объяснять сложные темы и поддерживать интерес к предмету сделали процесс обучения эффективным и увлекательным. В результате обучения я успешно сдал экзамен на 3 группу допуска, что подтверждает мои навыки и готовность к работе в этой области. Я настоятельно рекомендую этот курс всем, кто стремится стать квалифицированным электриком и получить качественное образование в этой области.
Абишев Алибек Абишев Алибек
Хочу выразить искреннюю благодарность центру Ренессанс! В лице директора Нуржана и конечно лучшего преподавателя кондитерского искусства Бердибековой Жанаркуль! Я прошел 60 часов практики и теории, приготовил все виды теста, побывал на настоящих предприятиях. Опыт был колоссальным! Обязательно советую всем)
Ренессанс, учебный центр
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алибек! Выражаем Вам искреннюю благодарность за теплые слова и высокую оценку нашего сотру…