Alatau. coffee
Кофейня
Анастасия С
Вкусный кофе, вежливый персонал, приятное место
ШҚ
Шыңғыс Қ
Мен үшін осы жерде таңғы уақытта кофе ішу, тамақтанып алу деген өмірдің бір ләззаты екен
RS
Rahat Sabirova
Отличный интерьер, обслуживание классное, кофе вкусный,а самое главное домашнее свежее блюдо.🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Алина Омарова
Уютнейшее кафе с потрясающим кофе! 😍 Сладостей много, на любой вкус — даже без сахара, что особенно радует, если приходишь с детьми. 😍😍
Таке Ша
best of the best! От вкуса кофе до интерьера все самое лучшее💔
Ален Смагулов
Неплохое место
Никита M
Отличное место
Madina Jumagulova
Зачем писать, что работаете с 8 в субботу, если по факту нет? Подошла к 9, что не так рано для субботы. Пока ждала такси, чтобы поехать в другую кофейню, не открыли мужчине, который подошел к 9:15.
MA
Maria Altay
Очень вкусный кофе❤️атмосферно так 😍
Абылайхан Куандыков
Закрыто в 12:44
NM
Nurzhamal Makulbekova
Единственная кофейня в этом районе и то нет кофе, организуйте пожалуйста 🙏🏻
tussupzhanov89 Galymovich
Отличное место. Очень приятный бариста Айбек. Кухня всегда свежая. Кофе на уровне. Каждое утро после садика сына заезжают туда и стараюсь не пропускать.
YM
Yelizaveta Mezenova
Очень вкусный капучино ❤️
Томасов Томас Томасович
Хороший кофе!
Майя Куанбекова Куанбекова
Рада, что наконец возле дома открылось такое уютное местечко. Отличный кофе, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне.
Joe Byerly
Awesome coffee shop with great coffee and cozy atmosphere.
Miras Beken
Кофе норм норп
Ксения Ильина
Уютная небольшая кофейня-магазин в удобном для меня месторасположении (возле детсада, куда начала водить сына). Кофе вкусный, еда тоже есть, также можно купить напитки, всякие снэки (чипсы, шоколадки). Водичка на столе - отдельный плюс. Не жарко, кондер работает. Есть вай-фай - тоже огромный для меня плюс, что можно работать тут сидеть. Открывается с 8 утра - идеально!) На фоне спокойная музыка и красивые виды в телевизоре на стене. Благодарю за чудесное место ✨
Адияр Бабабабабпба
5 часов дня, магазин закрыт, на звонки не отвечают
2u
2gis user
Все отзывы тут видимо писали родственники и друзья. Вроде бы магазин с кофейней, пришли, а закрыто, время 4 часа дня. Любезно приклеили номер и написали: Звоните, скоро буду. Трубку не берут, взяли с раза третьего. Мужчина грубо ответил, что придет через 20 минут. Это что за одолжение? Я же не в гости пришла. Мне казалось, что такие маленькие дүкенчики должны быть для удобства, где ты можешь быстро прийти и купить что нужно, бонусом взять кофе? Или я не права? Солай жағдай, күә бол Алатауым! Сидите дальше дома и открывайтесь когда захотите.
СМ
Сергей Можевико
Отличное место! Здорово, что такая кофейня появилась в этом районе. Приятная атмосфера, вкусный кофе, приготовленный мастером своего дела. Удачи в делах!
ОЭ
Ольга Эскина
Всегда очень вкусно и свежее
юс
юля стратичук
Отличное место ! Однозначно рекомендую. Вкусно, уютно.
Ac
Alatau. coffee, кофейня
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Z
Zhanibek
Вкусный кофе
KK
Kk Kkkkkk
Отличный кофе, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне 👍😍 Рада, что наконец возле дома открылось такое уютное местечко:) Теперь я ваша , рекомендую всем
Han Sadybayev
Всем доброго дня ! Посещал данную кофейню , кофе просто бомба ! Не пожалеете . Всем рекомендую 👍👍👍
ББ
Баян Баубек
Милое уютное кафе с вкусным кофе♥️
КА
Кадыркулов Алижан