Qazaq Stroy & ExclusiveQurylys
2.1
АО
Алина Орынбасар
Алматы, проспект Достык, 140
Самое ужасное обслуживание, сегодня были у них в отдел продаж, чтобы получить информацию. Купили 4 квартиры, из них 2 еще строится. Не дают полной информации. Руководитель не компетентный, не регулирует своих менеджеров, у них даже нет стандартов по обслуживанию😂Менеджера обслуживающего не было на смене, приняла Мадина и вела себя очень ужасно, она не умеет работать с клиентами, отвечает на вопросы я вам ничем не обязана, и бьет по столу. Стоит вам пересмотреть принципы работы. Взрослый человек приезжает в офис сама, чтобы получить информацию а они умеют только угрожать и орать!!! Ужасное обслуживание!!!!
Tp
Tim puaro
Алматы, проспект Достык, 140
как говорится скупой платит дважды. лучше переплатить и купить квартиру у нормального застройщика. тянули до последнего со сдачей жк. ноль информации, на связь не выходят. работают как проходимцы( забавночто 2 гис слова мош е н н ики не пропускает),спасибо хоть жк построили. посмотрим еще что с качеством( что то подсказывает что все хрерово и там будет.) да и сотрудники которые сидят в офисе отдельный вид эволюции. обезьяны необученные. что офисники что в кол центре.
Кристина Шершнёва
Алматы, проспект Достык, 140
Самый ужасный отдел продаж , руководитель не компетентный, полное неуважение к клиентам , грубое общение , угрозы
A
Arailym
Алматы, проспект Достык, 140
Сөз жоқ одни эмоции дима, ешқашан чистовой алмаңыздар Наурыз, Наурыз жұмыскер бағдарламасымен алайын деп жатқан халайық. Стеналар до того қисық уровень деген не екенін білмейтін строительдер, ламинаттың асты вообще шұңқыр дұрыс толтырмаған, туалеттің бочогынан ыстық су ағып тұр айта берсең көөп қалғанын,айтсаң бір біріне итеріп, застройщик прорабқа, прораб подрядщике бір біріне итеріп жүре береді өзің жасап аласың бәрін. Білмеймін мұндай жағдайда не істеу керек. Бастықтары қайда қарайды. Қарапайым халық жетіскенен алмайды ғой пәтер сендерден. Халықтың қарғысынан қорықпаёсыңдарма
SA
Sanjar Abduraimov
Жаксы яблылылылыллылвл
Марал Калтаева
Алматы, проспект Достык, 140
Ужасная компания, строят на самых дешевых материалах, продают по цене комфорт, после оставляют с куча недоделанной работой и потопами, а ответственность брать не хотят Кск молчит, застройщик игнорирует
JS
Jazira Sagyndykova
Алматы, проспект Достык, 140
Столько людям нужна помощь главного менеджера но он только один! Почему нет еще людей которые занимаются такими вопросами ? На одну Айнур столько толпы стоять в очереди, что бы просто спросить один вопрос по поводу договора.
ГУ
Гулназ Утенова
Алматы, проспект Достык, 140
Как попало делали, еще и 3 недели не можеть позвать на нотариус.
Асель Джансенгирова
Алматы, проспект Достык, 140
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Мадине за участие и заботу на каждом этапе покупки! Благодаря вам всё прошло легко и без лишних волнений. Всегда была на связи, помогала разобраться во всех деталях и с радостью отвечала на вопросы. Очень приятно, когда встречаются такие отзывчивые и профессиональные люди! ❤️
GS
Gulnaz Slyambekova
Алматы, проспект Достык, 140
Некомпетентные сотруднмки отдела постпродаж! До сих пор не могу заключить договор купли продажи.Написала заявление,спросив когда же нотариус соизволит подготовит договор.Они в ответе написали,что не могут заплатить компенсацию!Наверно,у них один шаблон ответов на все заявления!Дом еще недостроен!С ужасом ожидаю,что будет дальше!Корю себя,что связалась с таким застройщиком!
Гульмира Думеева
Алматы, проспект Достык, 140
Qazag Stroy оңбаған компания. Жұмысшылардың құл қылып ұстайды. Мейрам куни. Республика куни жұмыс истеп тип қояды. Басқа мейрамдарда да сол. Еңбекақыны бастыктары миллиондап алып жай жұмысшыларырына аз толейди.
Салта ❤️
Алматы, проспект Достык, 140
Нарықтағы ең жауапкершілігі жоқ компания. Аспандағы айды уәде беріп сатады, ақшаңды алғанша артыңнан жүгіреді, артынан сен жүгіресің, бірнеше жыл. Соңында уже итің шыққаннан, өзің котлованнан алған ақшаға сатқың келеді. И та-даааааам, сатқызбайды даже, переуступканы қалаған уақыттарында тоқтатып тастап. 100 мәрте ойланыңыздар, алардан бұрын! Комфорт + саламыз деп, эконом үйдің нашар вариантын аласыз👍
Bakdaulet Madi
Алматы, проспект Достык, 140
Исатайға рақмет, осының алдындағы менеджерлер онша емес еді, Исатайды кездестіргелі бері пәтер рәсімдеу процессі жылдамдап кетті
Ahmed Ali
😉
ZS
Zhazira Sabitova
Алматы, проспект Достык, 140
Біз тоже Tamarix 2.0 үй алдық. Үй алғанда нам обещали сертификат на строиматериалы. Алғанымызға 2 ай өтті. А біз уже ремонт бастадық. Сертификат берілмеді. Звандасаң телефон алмайды. Үйде әлі толық дайын емес. Ыстық су жоқ, отопление жоқ. 2 апта болды бүгін болады деп алдап жатқандарына.
Алуа Естеуова
Алматы, проспект Достык, 140
Я Очень Благодарна Исатаю!!! Очень ответственный, человек одного слова. Спасибо за добрый нрав, чуткость и проявленную заинтересованность. Весьма благодарна вам за умение слушать, понимать и вникать в ситуацию.
ГТ
Гульнур Турсынбекова
Алматы, проспект Достык, 140
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Exclusive Qurulys Ардаку за профессионализм, терпение и внимательное сопровождение на всех этапах подбора квартиры. Он был на связи, давал чёткие ответы на все вопросы и помог принять уверенное решение. С таким специалистом чувствуешь поддержку и уверенность. В то же время хотелось бы отметить, что процесс оформления документов в главном офисе (Qazaq Stroy на Жумалиева) был неорганизованным и занял больше времени, чем ожидалось. Надеюсь, эта часть взаимодействия с клиентами будет улучшена, чтобы весь процесс покупки оставлял только приятные впечатления. Прошу руководство компании рассмотреть процесс оптимизации и улучшения при оформлении документов.
ГА
Гайшабану Адилова
Алматы, проспект Достык, 140
Мадина Менеджерге коп коп рахмет.Жумусына оте белсенди.Уйдин килтин алганша барлык Жолын тусиндерип айтып отырды.Барлык сурактарымызга жауап берип.Рахмет килтти алдык.Жумусынызга Саттилик Мадина 🌸🌸🌸
Нуреке Көке
Менеджер Эльзадаға көп көп Рахмет өз ісінің маманы екен
К🍓
Каркони 🍓
Алматы, проспект Достык, 140
Все настроение испортил менеджер! Ничего не может толком объяснить‼️
BY
Baby Yoda
Алматы, проспект Достык, 140
Не советую покупать квартиры у этого застройщика. Столько месяцев ждали документы, ещё и ошибки сами нашли, на их исправление ещё потратили свое драгоценное время, менеджеры либо игнорят, либо кормят завтраками. Сорвали все сроки, ещё и отправляют уведомления о прекращении договора, хотя это мы их столько ждали!!! О качестве самого жк покажет время. Лучше не связывайтесь.
Наз Ер
Алматы, проспект Достык, 140
Өте нашар компания, только и обещаниями кормят, ждем ждем ждем, сами менеджеры сидят пьют чай, квартира это вам не кукольный домик для малышей, люди хотят поскорее получить свои дома, бессовестные, даже для проклятий, руки марать жалко для этих мошенников
Жансая Калмет
Алматы, проспект Достык, 140
Өте нашар компания екен,дұрыс жұмыс істемейді,тек обещают и сидят месяцами,не дают документы!
МУ
Молдiр Укибаева
Алматы, проспект Достык, 140
Жолаудың қажетті жоқ екен деп қалдым, жауап кершилик жоқ менеджерлер дұрыс сөйлеспейди сұрағына дұрыс жауап бермейді
Alan Akhmetali
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Не советуют покупать квартиру у данных застройщиков. Качество отделки оставляют желать лучшего. По сдачи квартиры по срокам сорвали на год. Некомпетентны, только потратите время и деньги пустую. Лучше вложиться в BI GROUP
Aibek Suleimen
Обслуживание отвратительное
Аяу X
Алматы, проспект Достык, 140
Вообще не советую тут покупать дом. Мы не успели через программа наурыз купить дом. Потому они не может за свои слова отвечать
Ami B
Алматы, проспект Достык, 140
Осы Exclusive компаниясына жоламаныздар!!! Сенетін компания емес. Үйді бітіре алмай жатқанына неше жыл, еще документтерін бірнеше рет өзгерте береді. Уйлери де онша емес!!!
Бота Акылбек
Алматы, проспект Достык, 140
Самый ужасный застройщик, безответственные по программе наурыз до сих пор ждем, никакие документы жк каргалы не готовы, неужели никто не решает, неужели никакой власти нету к этому застройщику, уже который месяц ждем
А А
Алматы, проспект Достык, 140
Документы не готовы, кормят обещаниями каждый раз. Прошло приличное количество времени. Золотого и ценного времени, что есть у человека. Предпримите уже что-то наконец!!!!!!! Теряете своих клиентов и продажи, алло проснитесь руководство!!!!! Судиться хотим??? На честный и самоотверженный труд даже твердь земная ответит всходами, неужели совести нет???
DK
Dana Kalmurzayeva
Алматы, проспект Достык, 140
Очень недовольны работой застройщика. 👎👎👎Сроки давно прошли, но техпаспорт до сих пор не выдан. Менеджеры постоянно кормят обещаниями и придумывают отговорки. Полное отсутствие ответственности и прозрачности. Никакой обратной связи, приходится всё выбивать самостоятельно. Не рекомендуем связываться с данным застройщиком.🤢🤮🤬😡
. Продажа и Аренда электроинструментов
Алматы, проспект Достык, 140
Мына застройщик тан алардан бурын оте жаксылап ойланыныздар. Кенес бермеймиз себеби ЖК каргалы уже 6-7 ай болды техпаспорт алмай жургениме, кунде ертен мен тойдырады Менеджерлары. Дайын болады бирак техпаспорт дурыс емес, оны корректировка га жиберди олда жок. Вообщем Бир созбен айтканда обслуживание 0, ойланбай осылардан алган едик, лучше добавить и баска застройщик тан алганы дурыс оте нашар. 2 ГИС карап отзывтарын окып тандаган дурыс екен.
AB
Amina Bekbay
Алматы, проспект Достык, 140
Спасибо менеджеру и ипотечному брокеру Исатай! изначально планировала оформить ипотеку по стандартной программе, но благодаря профессионализму брокера, нам удалось подобрать наиболее выгодный вариант. Ежемесячный платёж получился минимальным, а переплата по кредиту — значительно ниже. Очень довольны результатом!
Balzhan Akimzhanova
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Самая kонченн*я компания. Hа*бщики. Не покупайте у них квартиры. КСК вообще тупо*е
Aray Kurban
Алматы, проспект Достык, 140
Обслуживание 0 Еше успкаоющий таблетка сурап тур не деген маскара клиент козынще ужас вообще жумыска алатын кезде психикасы саума жокпа тексериниздер Жарты сагат отырдым кутып баламен жырк жырк етып балдар кыздар администратор тоже ужас фууу не деген адамдар
Али Максутов
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Самая плохая строительная компания((( сотрудники и менеджера казакстроя самые неадекватные
NU
Nazgum Usenova
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Ужасный сервисный центр, оставила заявку, 21.06 перезвонила девушка не представилась, толком ничего не сказала, договорились на том что я приеду в отдел продаж. 05.07 Я попросила сразу скинуть мне адрес, она говорит мы на Кабанбай батыра чего то! Я говорю скиньте информацию на вотс ап чтобы не потерять, в итоге ничего. В субботу утром приходит адрес отдела продаж, я уже не ожидая обратной связи запланировала другие дела на 05.07 и не могла сорваться. Ближе к 17:00 перезванивает мне та же девушка и спрашивает приду ли я! Я пытаюсь объяснить что не получила во время адрес, она не дослушивает и бросает трубку
ПП
Пери Пери
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Есть ли кто приобретал квартиру по программе Наурыз , Наурыз жумыскер 2025 ? Вы успеваете ключи получить ? Пжл выйдите на связь . Уже 2 месяца кормят завтраками ((
Рамиль Абдуллаев
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Берегись и сторонись от этого места! Поверьте моему отзыву!
❄️Гульжана ❄️
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Уже второй раз не могу попасть к менеджерам Казак строя, именно эта точка нам ближе, нет, они постоянно просят ехать в головной офис.
РХ
Ранагуль Ходжашикова
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Менде айтып кетейын катты өкиндим осы компанияны тандаганыма! Алтын сити Жкк бир жил болды кутып жатканыма , уйды .екыншы Кабанбай батыр 104 бастыгына! Созим жок , адамбыз ашуланамыз уйды оформление отты енды килт , и сертификат алуым керек болган оны. Тагы 1 ай кутесын дейды тагы 1 ай бул мен ушын улкен уакыт ! Неге 10 кун ишынде емес кимге шагымданамын десем мен тыкелей бастыгы дейды ! Ал неге биз тагы кутумыз керек! Онда шагам жазамын десем ! Я барда билгенынды исте деды де коясалды! Ал буган не истей аламыз 🤦♀️Бастыгы осылай без ответственно болгансон болдыго ☺️катты окынемын осы жерден тандаганыма артка кайтар жол жок ! Ну айтарымды айтып кетейын осында ☺️
Azhar S
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Не покупайте у них квартиры, стены кривые, с окон дует, входная дверь из картона, отдел пост продаж Айжан утверждает, что в пределах нормы, кривые стены, где между кирпичами даже раствора нет. Очень пожалели, что купили.
Елена Федосеева
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Купила квартиру в 11 блоке, жк Алтын сити. Очень нравится жилой комплекс, качество строительства на уровне. Дома очень комфортные и тёплые. К застройщики притенэий нет, очень благодарна.
Asylkhan E
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Я лучше перееду в вашу компанию Qazaq Stroy там у вас классно всё но правда я хочу переехать рядом Сайрана есть некоторые дома сити плюс я знаю
A A
НЕТ ВОДЫ С УТРА 05.02.2025
Altynay Suleimenova
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
ЖК Алтын ситиден үй алмаңыздар. Күнде свет өшеді,су өшеді, отопление өшеді. Бір жыл болды осы ЖК да тұрамын. Алмаңыздар не советую ЖК Алтын сити кишлак жақсы бұған қарағанда. Бүгін 05.02.2025 ж азанда өшірген суды қазір сағат 20:52 әлі жоқ. Постоянно осы свет жоқ су жоқ отопление жоқ
MadiK Bratan
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
самый худший ЖК который я встречал, свет выключается когда ему нравится, застройщик красавчик👍 хочу посмотреть тебе в лицо, чем ты думал когда подключал свет из источников ТАЛГАРА, из за тебя нормально не могу подготовиться к экзаменам, чтобы у тебя под дверью наложили двух тонным навозом лошадиной , без негатива🤪
Олжас Халык
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Не покупайте у них, каждый месяц говорят в следующим месяце будет готово!!! И так пол года!!! Когда сдадите мой дом???? Аспан сити 2?????????
Айна Бекин
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
5.10.2024 осы күні консультация алуға бардым, ресепшнда отырған қыз сұрақ қойсам телефон шұқылап инстагармнан сторис қарап отыр🤦🏻♀️ адамның бетіне қарамай жауап беріп отыр! Сервис дегеннің не екенін үйретсіңіздерші базарда отырған сияқты! Жалпыйып!
Айжан Батыркызы
Алматы, Бухтарминская улица, 93/1
Вышла реклама в инстаграм, хотела посмотреть и проконсультироваться, а тебя там пошлют на все буквы) Эх зачем и за что мне такое..