Easy Fulfillment
Фулфилмент
LY
Lambada Ybls
Берут дорого, отправляют заказы с опоздание
EF
Easy Fulfillment
16 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы обращались к нам и с каким товаром ? Мы обязательно выясним в чем проблема
Анна .
Отличная компания
Алексей Абиюков
Все пришло в целости и в сохранности, качественно упаковали.
Alima A
Отправила товар с Киргизии по ФБО, прошло все гладко. Можно дальше работать. Парень Гриша молодец, оперативно все
Aigerim Ar
Отличный фулфилмент, обслуживаюсь у этих ребят уже с февраля, работаю с wb по фбс, поставки делают день в день, товар хорошо упаковывают, делают подрезку ниток осматривают товар на брак
Дулат Керимкул
Отличный сервис, все быстро и четко!
КИ
Кемаль Искандеров
Отличный сервис. Все быстро. Четко работают.
Aleks
отличный фулфилмент,товары упаковывают аккуратно ,ничего не бьется рада сервису
ТЧ
Тахир Чаплыев
Все быстро и качественно. Советую!
Fox Fox
Хороший сервис, вежливые менеджера. Рекомендую!
Aibek Kadyrov
Работа качественная, а главное надежно, недавно сотрудничали и остались очень довольны.
Boom Box
Классный фулфилмент, сами забирают карго. Хранение недорогое, сами отвезут на склад ВБ. В общем все за тебя делают.
РР
Рахман Рахман
Постоянно сотрудничаю с вами, процветания вам
Сэм
Молодцы ребята, оперативно работают
БК
Бирлес Кадыркулов
Быстро и качественно 👌🏻
ЖЖ
Жаслан Жаканчиев
Отличная компания!! Очень оперативно осуществляют доставку, рекомендую
Айя Абишева
Очень Рада что нашла эту компанию, все быстро, оперативно делают. И самое главное что находятся в городе, а не где то в дебрях. Цены приятные. Буду работать на долгосрок с ними
AB
Alibek Bekkozhin
Перешел из другого фулфилмента, очень удобная локация, ребята быстро работают. Всегда на связи. Полет нормальный