Patsha kid’s
Частный детский сад
SE
Sema Eskermesova
Ужасный сервис — дозвониться нереально, на сообщения не отвечают. Не рекомендую обращаться, пока не наладят коммуникацию и качество обслуживания.
Карина Ли
Здравствуйте, прежде чем писать садику, посмотрела отзывы и настораживает что подают ножку курицы в таком виде неудобно и детьки могут проглотить кость
17 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға және балаңыздың тамағына алаңдаушылық танытқаныңызға үлкен рақм…
Айдана Бакбергенова
Сәлеметсіздерме💐 Patsha Kids баланың жан-жақты дамуына жағдай жасалған заманауи балабақша. Мұнда балалардың тілін дамытуға, шығармашылығын арттыруға және денсаулығын күтуге ерекше көңіл бөлінеді. Ата-ана ретінде баламның қауіпсіз жерде, кәсіби мамандардың бақылауында екенін білу біз үшін үлкен сенім.❤️ Рахмет сіздерге❤️🙏🏻
МИ
Гульжан Оразайевнаға үлкен рахмет, Бәрі ұнады Балақай дән риза бастысы😍❤️👍
Адия Саурбек
Өте күшті садик 👍🏻 т
Suirik Bekbolat
Балабақша іші таза, Гүлжан ханым өте мейірімді-ата/анамен сөйлесуі де ақпараты да нақты🤝😍 8-707-120-87-76 Осы номермен байланыстым
ЖС
Жансая Сейл
Балабақшаға риза болдым) Тамақтары да өте керемет,балаға да ата-анаға да подачасы өте мықты😍🤝 Өз көзіммен көріп,клиентпен жоғары дәрежеде сөйлескені ұнады) Бағасы да сай🥰
АЖ
Акбаян Жумагалиева
Тел номер қайдан аламыз?ешқандай жер инфо жоқ.отзывты да бәрі бір числода жазған.инста закрытый .байланыс номер таппадым
Нурайым Кабдуллина
Садик уютный, домашний. Дети тут не просто «находятся», а развиваются
Жанель Нуркасымова
Очень ценю, что здесь не просто развивают ребёнка, но и заботятся о здоровье. Ребёнок перестал болеть каждую неделю! 👍
Айша Каримова
Прекрасное место! Чисто, светло, пахнет вкусной едой 😄
asem aytk
Очень нравится, что группы маленькие, только до 12 детей. Мой сын наконец-то чувствует себя уверенно, нашёл друзей.
Альмира Бисенова
Праздники в садике - это просто сказка 🎉 Ребёнок приходит в восторге, с подарками и впечатлениями
Акбота Есенкулова
Чувствуется, что команда работает с душой. Отдельное спасибо Кингсли -настоящий профессионал
Жанель Мусабекова
Пробное занятие убедило нас, что это именно то место, где хочется оставить ребёнка. Всем довольны
Аяулым Тажигулова
Садик впечатлил с первого визита всё, продумано до мелочей. Программа насыщенная, но при этом дети не устают. Особенно понравилось, что есть логопед и психолог. Работают настоящие профи
Жания Тастанова
Хочу поблагодарить администратора Луизу , всегда на связи, всё подскажет, объяснит, с душой к делу ❤️
Нургуль Султанова
У нас двое детей, и нам сделали скидку, мелочь, а приятно 🥰 Плюс младший начал посещать занятия по сенсорике, видно, как стал более спокойным и сосредоточенным. Отличный сад
Жазира Каримова
Удивительно, как ребёнок может меняться за пару месяцев! Дочка стала самостоятельнее, аккуратнее, даже ест лучше. Отдельное спасибо за заботу и чуткость всему коллективу!
Сандугаш Кенжебаева
Удивительно, как в одном садике может быть столько всего: и балет, и бокс, и нейроупражнения. Мама довольна, дочка счастлива 😄 Спасибо
Айнур Сатыбалдиева
Дочка впервые пошла на рисование и теперь рисует всё подряд дома 🎨 Огромное спасибо за ваш труд!
Нургуль Кайсарова
Садик нам порекомендовала подруга, и мы не пожалели. Уже с первого дня нас встретили с улыбкой, всё показали. Есть бесплатное пробное занятие , мы сразу поняли, что это "наш" сад
Сауле Курманбаева
Сын за месяц стал понимать английский 😍 Уроки с Кингсли - это супер!
Сабина Сапарова
Если коротко — это любовь с первого взгляда! ❤️ Просторное здание, камеры, охрана, электронный вход и при этом столько тепла от персонала
Айна Мухамедова
Очень уютный и тёплый садик. Питание отличное, всегда смотрю фотоотчёты ,вижу, как мой малыш счастлив 😊
Назерке Имангазиева
Хочу поделиться своей радостью — мы нашли идеальный садик! Спасибо Аяулым и всей команде за тёплую атмосферу
Гүлбагжан Бейсенова
Сын в восторге от бокса! 🥊 Мы не ожидали, что в садике могут быть такие кружки. Ему нравится движение, а дома теперь даже отжимается 😅 Спасибо, «Patsha Kids», за мотивацию))
ik
islam kliment
Өте керемет бала бақша, үйдегідей атмосфера! Тәрбиешілер өз балалврына қарағандай қарайдя, біздің бала бұрын басқа садикке барғысы келмейтін, қазір барғысы келәп тұрады
20 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сеніміңізге Рахмет🙏🏻
ЗА
Зарина Арипбаева
У меня дочка ходила в этот садик) Хочу сказать огромное спасибо Аяулым Галымжановне!!! Это воспитатель от Бога! Доча в этом году выпустилась и пошла в школу с шикарной подготовкой, пройдя тестирование учитель поблагодарил воспитателя за отличную подготовку к школе!!! Никогда не было конфликтов, всегда на позитиве и доброте!!! Очень будем скучать🫶🏻🤗🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо.
AM
Assel Mamyrbayeva
Бвлабақша бізге бірден ұнады. Балаларға өз баласындай қарайды. Балалар қайтқысы келмейді. Ұжымға көп рахмет.❤️
Рахмет🙏🏻
MY
Madina Yelegenova
Повела сына и не жалею, воспитатели находят подход к каждому ребенку, а главное сын КУШАЕТ!!!Воспитатели милашки😍соблюдают все мои рекомендации👌🏻это мой первый садик как мамы и я рада что есть такие воспитатели)за сына спокойна!🤍и это главное🤍
Сәлеметсізбе, рахмет🙏🏻
М С
Классный садик. Отводишь ребенка и не беспокоишься. Маленькая группа, воспитатель с любовью относится к детям. Слышала многие берут дополнительные курсы по подготовке к школе, а мы вообще о такой проблеме и не знали благодаря Аяулым Галымжановне)) она полностью подготовила в садике🙏🏻
Рахмет🙏🏻
ЕО
Еркемай Олжас
Мой ребенок посещает данный детский сад 2 месяца, мы очень довольны. Отзывчивый персонал, ребенок всегда сытый и довольный. Ходим в сад с удовольствием. Адаптация прошла быстро, буквально за неделю мы уже привыкли. Уже начинаю видеть плоды занятий с педагогами. Пока все нравится. Спасибо ❤️
КР
Касиет Рахметова
Замечательный садик, в садике чисто, светло, встречают и провожают вежливо с улыбкой и добром🤗 Дети ходят с удовольствием. Воспитатели очень внимательные, добрые, к детям относятся с любовью. Директор очень приятная, вежливая и понимающая. Садиком довольны👍
Касиет, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
РИ
Руслан Иманбек
Спасибо большое за полезные занятия, добрую душевную атмосферу, правильное питание, лучшие впечатления от поездок, Аяулым Галымжановне за классную подготовку к школе, мягкую адаптацию и гуманный подход😻❤️ Самый лучший сад, самый лучший коллектив💞
Қайырлы күн! Рахмеет
ГТ
Газиз Тулетбеков
Мои дети ходят в этот сад с открытия в средней одна и в ясельке сын. Очень довольна воспитанием и заботой. дети приходят сытыми и веселыми домой,то что радует. Лучший сад который может быть😘❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Галия Канаткызы
Любим наших воспитателей 💕💕💕💕
Қайырлы күн, рахмееет
PN
Perizat Nurymova
Классный садик.Дети с радостью ходят.Обучение,игра,организация всё на высшем уровне.Чисто,уютно,комфортно .Спасибо заведущей и воспитателям.☺️💐
Добрый вечер, Perizat, спасибо вам за высокую оценку 🔥
AG
Aruzhan Galymzhanova
Өте керемет бала бақша.Балам қуана барады😍
Қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет 🌸
Алибек Кокамбеков
Өте керемет бала бақша🗣💬
Сәлеметсізбе, ізгі ниетіңізге рахмет
Almagul Atamanova
Хороши садик, здание светлое. Методическое обеспечение на высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо, Almagul, за добрые слова о нашей работе! 🤝