Zentek
Магазин электроники
ayauka a
В восторге
Большое спасибо, Zentek.Быстро и бережно починили ноутбук.Я очень рада😸
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 ❤
RР
Rustam Рустам
Легкий, HDMI, USB-C подключение, работает с Mac и ноутами
23 декабря 2025, официальный ответ
Rustam! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно. Приятного пользования!
Adil
В восторге
Купил Zentek Unreal Pro за 660 000 тг — выбрал эту модель, потому что это самый доступный ноутбук на Kaspi с 32 ГБ ОЗУ, 1 ТБ SSD, Core i9-13900HK и RTX 4060. В комплекте идут приятные бонусы: сумка, мышь, наушники, коврик и кулер (последний не особо нужен). Сначала сомневался — бренд казахстанский, а магазин больше похож на склад-офис, да и отзывы о Windows и экране настораживали. Но на практике всё оказалось отлично: проблем нет, экран хороший, система работает стабильно. В договоре указано, что при необходимости помогут с заменой деталей, но с Windows 11 придётся разбираться самому. Совет: не снимайте защитные плёнки хотя бы неделю, чтобы убедиться, что всё в порядке. В целом — мощный и достойный ноут, единственный минус — шумный кулер, но для меня это не критично.
LC
Larry Carlton
В восторге
Хорошее обслуживание,классный монитор. Хорошее качество изображения, изогнутый экран, высокое разрешение, чисто геймерский монитор для игр. Цена-качество отличное! Сыну очень понравился!
МВ
Михаил Веселов
В восторге
Купил монитор на 14" Очень лёгкий, есть ножка (можно смонтировать на кронштейн), встроенные колонки, изображение отличное. В комплекте всё необходимое. Доставка очень быстрая. Всем доволен - рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приятного пользования!
TT
Timur Temirkhanov
Совсем не понравилось
Качество товара 0 Затягивают с возвратом денег.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое вп…
Suleiman Bazylbekov
В восторге
Отличный монитор. Компактный, лёгкий, удобно брать с собой. Картинка чёткая, глаза не устают. Подключился к ноутбуку без проблем, работает стабильно. Для дополнительного экрана или работы в дороге — хороший вариант. Цена соответствует качеству.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь!
IC
Inder Cfg
В восторге
Приобретал в магазине каспи монитор для ноута очень хорошо 14 дюймовый очень хорошо подошел для меня доставили в приятной упаковке и даже обернули в пупырчитую пленку и подстелили с 2 сторон монитора какой то уплотнитель который спасает от удара монитора. Монитор работает отлично ножка тоже хорошо работает мне понравилос
6 апреля 2026, официальный ответ
Inder, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приятного пользования!
Che Guevara
В восторге
Купила супругу в подарок монитор, очень компактный и удобный, особенно брать с собой в поездки, в комплекте 3 шнура было, hdmi, usb, type c кажется, и разъемы есть под наушники, встроенная колонка, надеемся что прослужит долго. Продавец ответственно подошел к упаковке и отправке товара, много инфо-листков положил
25 марта 2026, официальный ответ
Che, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приятного пользования!
вк
валерий костюк
В восторге
Ноут класс игры кочает! За такие деньги с такими харектиристеками не где не возьмёшь. Ребята помогли китайскую винду переустановить на нашу. Молодцы !
25 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 😉 Приятного пользования!
Аида Турыспекова
Совсем не понравилось
К сожалению, очень негативный опыт с данным магазином. Покупала через каспи Монитор 16" Zentek MScreen16 черный. После покупки в коробке нашла записку от магазина с предложением денег за положительный отзыв. Фото прилагаю. Теперь понятно, почему у их товаров столько хороших оценок в маркетплейсе. Сам монитор оказался проблемным: во время работы он просто выключается сам по себе и приходится выключать и включать его без конца. Для нового устройства это недопустимо. Отправила монитор продавцу на диагностику. Проверка заняла долгое время, после чего мне просто отправили его обратно за мой счёт, ничего не исправив. Когда получила его назад, проблема осталась — монитор всё так же выключается во время работы. На мой вопрос, почему новый монитор ведёт себя таким образом, продавец так и не дал внятного ответа. Очень разочарована. Советую учитывать, что положительные отзывы, судя по всему, могут быть стимулированы оплатой.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим уточнить несколько моментов по вашему отзыву. 1️⃣ Брошюра в коробке — это проя…
Кирилл
В восторге
Отличный второй экран для ноутбука. Очень легкий. Все кабели в комплекте. Type-c и hdmi. По type-c работает без дополнительного питания.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться! Приятного пользования!
Антон Рэхманов
В восторге
Покупал дополнительный экран для работы, понравилось качество за сравнительно низкую цену товара, также порадовала обратная связь от магазина, попросили написать, как все настрою
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁 Приятног…
Alex Yakovlev
В восторге
Купил монитор, очень доволен. В этом магазине была самая конкурентная цена, решил рискнуть и не ошибся - качество достойное. Буду еще обращаться.
10 марта 2026, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам!!! Рады стараться 🤝
M
Malek
В восторге
Купили сыну монитор Zentek 14, мы честно и искренне рады покупке. Потому что монитор решил сразу несколько проблем: монитор для игровой приставки, планшет для просмотра ютуб, дополнительный монитор для ноутбука. Качество монитора на хорошем уровне, лёгкий, крепкий, подставка надёжная. Есть все необходимые шнуры и разъёмы. Цена вкусная. Спасибо команде, ребята, вы молодцы! Растите и расширяйтесь! Успехов!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Malek, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Назира Кунакбаева
В восторге
Приобрели сыну ноутбук HP Omen,счастливее человека я не видела.Большое спасибо магащину,постоянно были на связи,помогли с настройкой.Доставка на 2 дня раньше,за это отдельный респект🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назира, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Вероника Х.
В восторге
Покупала в магазине портативный монитор zentek 15.6 144 гц. Предварительно позвонила в магазин, проконсультировали по всем вопросам. Монитор удобный, компактный, лёгкий, для работы с таблицами самое то. На видеографику еще не проверяла. Но заявлено 144 Гц. Много настроек, есть русский и английский языки. При запуске стоял китайский. Нет логотипа zentek на лицевой стороне и это хорошо, не отвлекает. Рекомендую магазин - цена, сервис, качество соответствует.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приятного пользования!
Русский Киллер
В восторге
Моник классный , брал у них на 34 дюйма. Все пришло целым, и слава богу нету битых пикселей. И можно увидеть разницу между 27 дюймов и 34 ,на сколько он шире. Прям хорошо. Монитор 34" Zentek WCH3401 черный.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приятного пользования!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В восторге
Заказал свой долгожданный ноутбук С Алматы до Актауа Получил посылку все отлично очень рад Всем советую купить с этого магазина
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приятного пользования!
Beka _
В восторге
Купил ноутбук Zentek Unreal pro 16,perfect не лагает не тормозит, стоит своих денег, спасибо за такую технику 5/5
Добрый вечер, Beka, благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Ринат Махмутов
В восторге
Здравствуйте! Сегодня приобрели монитор 32 дюйма 144 герц! Много мониторов смотрели разных брендов. Если честно, они курят в сторонке, по качеству и ценам. Монитор-бомба!
8 января 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Приятного пользования!
MK
Magzhan Kozhakhmetov
В восторге
Покупал портативный монитор Zentek 15,6. Качество хорошее, комплектация полная, доставка вовремя. Спасибо магазину Zentek!
5 января 2026, официальный ответ
Magzhan, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, вновь ждем ваши заказы :)
kisho devyatyi
В восторге
Жизнь прекрасна, Когда покупаешь портативный монитор то Zentek самый лучший из них. Обьективно картину передают и через HDMI и через Type-C. Герцовка прекрасна так плавает приятно и глазам и картина которая стабильно держится. Взял чтобы играть на PS5. Взял чтобы играть везде ведь Zentek это о компактности и качество продукта. Беру не первый раз, советую всем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
Almas Qumarbek
В восторге
Арзан болған соң ғажап күтпедім, бірақ қателесіппін. Өте керемет монитор, нағыз минимализм, түстері өз орнында, артық жарықтары жоқ. Жарықтық пен дыбысын механикалық батырмалар арқылы өзгертуге болады және HDMI-дан тыс заманауи Type-C арқылы жалғауға келеді
5 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Қолданудан ләззат алыңыз!
Kaisar
В восторге
Ноутбук шикарен, все так как я хотел! Признаки брака и мелких дефектов пока не обнаружены, буду наблюдать но думаю все будет отлично и хорошо проведу время в выходные🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kaisar! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас за другими покупками❤
НИ
Нурахунова Ильмира
В восторге
Взяла детям монитор Zentek 27” — и, честно, не ожидала, что он окажется таким крутым. Большой экран, картинка приятная, глаза вообще не устают. Для игр — самое то, всё выглядит чётко и плавно. Смотрится он тоже классно: тонкие рамки, аккуратная подставка, на столе занимает немного места. Подключили за пару минут, без танцев с бубном — воткнул кабель и сразу заработало. По ощущениям — реально топчик за свои деньги. Работать, смотреть фильмы, играть — всё в кайф, хороший монитор — Zentek прям удивил!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильмира, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приятного…
Архимед Байбатыров
В восторге
Отличный монитор получил спасибо большое рекомендую продавца👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Архимед, Благодарим за приятный отзыв, рады что Вам понравилось❤ Приятного пользования!
ЖБ
Жалгас Бурамбаев
В восторге
Купил маленький монитор как второй для компьютера, оказался даже лучше чем в описании.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приятного пользования!
Dimash Slamkulov
Понравилось
Покупал монитор, качество средние. За такие деньги можно найти по лучшее варианты
6 октября 2025, официальный ответ
Dimash, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приятного пользования!
Г.
Гульназ ..
В восторге
Ноутбук мне понравился, полностью соответствует своим характеристикам. Характеристики достаточно мощные для большинства задач, всем советую. Пользуемся уже 2 недели, все устраивает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приятного пользования!
Алексей Алексеев
Совсем не понравилось
Прислали бракованный кабель, месяц делали возврат через каспи, просили сменить причину возврата, ужасный магазин, потратил уйму времени, еще хотели обманным способом заставить изменить причину возврата, не рекомендую! Возврат по итогу сделали, еще бы, но попытка сделать одолжение «мы готовы пойти вам на встречу если вы измените причину возврата» смех.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ответ на ваш отзыв. Товар был получен нами со склада Kaspi 10 октября, а после эксперт…
Санжик Коспан
В восторге
Я полностью восторге от ноутбука купленного с магазина Зентек, полностью оправдывает ожидания, тянет все игры на ультра графиках
ЭК
Эльмира Каражанова
В восторге
Покупала сыну студенту ноутбук для учебы, очень рада, все как он и хотел, характеристики соответствуют, тянет все сложные программы, всем рекомендую, отличный ноутбук, не пожалели что выбрали именно zentek
SS
Sayat SCARFACE
В восторге
Долго искал хороший ноутбук и качественный,тем более в наше время 2Гис лучший инструмент и помощник в этом,поэтому очень Рад данной покупке поскольку девушка менеджер имя забыл))) и специалист Кирилл оказали Радушный прием,все понравилось,Всех Благ Данной Компании,буду Вас Рекламировать как Лучшую Компанию в городе по продажам Ноутбуков и Комплектующих
Sss Sss
В восторге
Купила ноутбук Zentek S14 для повседневной работы — в целом довольны. Компактный, лёгкий, удобно брать с собой. Экран яркий, с хорошим разрешением — для чтения, работы в Word и просмотра видео вполне подходит. Работает шустро, система загружается быстро благодаря SSD на 512 ГБ. Оперативной памяти хватает для одновременной работы в браузере, офисных программах и мессенджерах. Windows 11 Pro уже установлен — приятно, что не нужно настраивать отдельно.Рахмет!
22 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Sss! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приятного пользования!
. .
В восторге
Купила недавно здесь ноут, и очень сильно понравилось. Модель: Ноутбук Zentek Onix 16" / 32 Гб / SSD 2048 Гб / Win 11 Pro / ZKONIX4050 Поняла что за такие деньги, учитывая комплектующие, очень хорошо. Плюс ещё в подарок дали доп. аксессуары что очень было приятно. Осталась довольна покупкой. @zentek.kz
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
АЕ
Аскар Егеубаев
В восторге
Спасибо большое магазину и его сотрудникам. Все быстро выдали, объяснили. Хороший ноутбук, еще и подарки к нему.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приятного пользования!
Аd
Андрей dead Master
В восторге
Хороший ассортимент электроники по демократичным ценам, доставка быстрая и аккуратная.
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. Приятного пользования!
НЕ
Никита Емцев
Монитор классный , большой , мощный . Жене понравился
12 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас и понравилось вашей жене😌 Приятного пользования!
Г
Гульзара
Өте күшті ноутбук. Алғаныма өкінбеймін. Күшті істер тур. Рахмет ZENTEK. 👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приятного вам пользования!
RD
Rakhat D
В восторге
Здравствуйте брал у этого продавца монитор 4к на 32 дюйма..отличный монитор. Рекоменлую всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rakhat. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Alisher Мырзагали
В восторге
Приобрел Zentek Fobos полностью доволен покупкой подходит для всего, также дали приятные бонусы
27 мая 2025, официальный ответ
Alisher, Благодарим 🙏 Приятного пользования!
Batyrkhan 💋
В восторге
Ноутбук отличный за свои деньги, соотношения цена качества, удобный, мощный стилистика современная и для геймеров и творчество отличный вариант, всем советую🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Batyrkhan. Большое спасибо, что оценили и дали обратную связь🙏🏼 Приятного пользовани…
Meyirzhan. E
В восторге
Очень крутые девайсы и современные добродужные содрутники
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Приятного пользования! 🤗
Дарын Раисов
Супер
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
EG
Evgeniy Granovskiy
В восторге
Заказал манитор с диагональю 34, качество продукта отличное. Спосибо магазин ZENTEK.
16 сентября 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MK
Mukhabbat Kurametova
Хороший монитор,все в норме
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
Gappar Akhunov
Совсем не понравилось
Купил полотно для проектора через Каспий пришел не тот что указан в карточке товара, после двух дней переписки предложили переставить проектор🤣. Обманывают покупателей не советую у них что то покупать
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Гаппар, Мы проверили ваш заказ, товар пришел в соответствии с тем что Вы заказали, Вы ут…
Хадж Мамиков
В восторге
Купили ноутбук. Блин молодцы такой магазин классный. Ноут тоже супер. Не верьте недоблогерам которые говорят мол он слабый. Для учебы и работы в офисе самое то. Комплект вообще мощь. Сумка, мышь, наушники, коврик. В общем молодцы ребята. Успехов вам ✌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады 🌸 приятного пользования!
Айя Ханум
В восторге
Пришла купить ноутбук то что увидела в каспи, благодарна менеджеру Дамиру всё быстро было и лучшее обслуживание и всё в комплекте с ноутбуком,я очень рада за покупку!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе, и менеджере Дамире, были рады вас видеть 🤗