Кафе
4.3
4.3
Бота Булат
Приехали по рейтингу тугис, ошиблись. Ехали голодные, зашли никого не было, не обратили внимание, заказали, принесли очень маленькие порции, что ели, что не ели, цены изначально не смотрела и значения они не имели. Маринад сухой, грибы на выходе в 3 раза меньше, чем на витрине. Куски мяса на шампуре вообще маленькие. Хычин нет, кроме шашалыков невкусных ничего нет. Ушли, молча, впервые с таким столкнулась. Честно без понятия откуда хорошие отзывы.
Katrin 5
Вкусный дешёвый шашлык
TZ
Temirlan Zholamanov
Очень вкусно баранина тает во рту всем советую обязательно ещё раз придем и порция цене соответствует!
29 ноября 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нигара Хитметова
Вообще не вкусный зря деньги потратила.
ЭН
Этьен Набоков
Очень долго был подписан в Инстаграм на вас, и вот на выходных наконец-то попробовали ваш шашлычок. Очень удивили в хорошем смысле. Как говорится что на витрине,то и в магазине. Ни одного кусочка недожеванногл не осталось. Очень рады,что есть у нас Алматушке ещё места вкусные. Жалко , конечно,что нет уточки и крылышек. А так удачи вам и процветания!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Этьен, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Лаззат Муратова
Отличный, вкусный и по цене выгодный, спасибо большое ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Яна Пак
Вкусный шашлык
Марк Марков
✊
Диванный Эксперт
Мне очень понравились у них куринные филешки с соусом. Цены доступные.
Ramil Ko
Один жир не вкусно 👎
Гульназ Gulnaz
Очень вкусный шашлык.
Джон
Отличный шашлык !!!
Nas Watch Brand
Последний раз ел в 2022 году , вот за эти 3 года вкус вообще не изменился , шашлык на 150 тг все го лишь подорожал , а вкус такой же мощный вкусный топовая шашлычка лично для меня
ЯТ
Ясмина Турганова
Очень вкусно,советую 😍
Ali Mametraimov
На вынос очень вкусные шашлыки. Удобно, что есть готовое нанизанное мясо, готовое к жарке дома или на природе. Внутренний интерьер не очень привлекательный, поэтому лучше брать с собой на вынос. В шашлыках часто много жира, но маринад отменный.
Денис Алексеев
Шашлычная была закрыта, пришлось купить курицу-гриль у соседей
Мерседес 100ккк10
Как всегда вкусно и дешево,быстрое обслуживание 10/10
Диля Амановна
Были тут в первый раз и остались очень довольны вкусным шашлыком, а именно: 1)баранина, 2) антрикот, 3) сочная лёля,4) семечки и подгоревшие печень в оболочке! В салате "Ачичук" через чур много лука🙄 на столах нету салфеток и приходилось самим брать с других столов, т.к. на замечания по этому поводу не было реакции девушки, которая ходила в зале! В туалете муж. И жен. Также и у раковин не было бумаги! Посуда была немного плохо помыта, вытирали сами! Гигиена должна быть на 1 месте как и еда!!!
Ерик Туганбаев
Заказали шашлыки пересолено очень, баранина мало порции курица вроде норм
Андрей Ларионов
В принципе шашлык вкусный цены норм, но порций маловаты
Жандос Бижанов
Мемлекеттік тілде мәзір жоқ әлеуметтік желіде орысша жарнама мемлекеттік тілді құрметтемейді
Alexey U
Вкусный шашлык по отличной цене. Порции небольшие и соответствуют цене.
ZS
Zhanetdin Shutanov
Вкусный и недорогой шашлык. Учтите при заказе одну немаловажную деталь - маленькие порции. На одного взрослого 3-4 палочки. Баранина мякоть - 🔥, с курдючным жиром.
DK
Dastan Kumarov
Шашлычник неадекватный
Назгуль Арынова
Кәуәптары өте жақсы екен, жұмсақ, ыстықтай жеткізіп берді, дәмі керемет, заказ беріңіздер... 👍👍👍 Фото түсіре алмадым, жеп қойдық...
Не важно Не Важно
Заказывали несколько раз шашлык баранина, окорочка, грибы все очень вкусно в комплекте лук и хлеб. Ну кусочки маленькие, Соответствует цене.
ET
Erema Toronto
Вкусные шашлыки
ЮК
Юра Кононов
Здравствуйте, вот вам честный отзыв))) шашлык ужасный! На баранине были короткие чёрные волосы 3 шт!!! По этому баранину даже не стали есть((( курица ужас! Грибы были большие и не маринованые!!! Короче хочу так сказать если хотите вкусный шашлык то нужно доплатить...
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 вкусные шашлыки по низким ценам,антрекот 780тг,баранина 680тг,печень 480тг,не первый раз беру,отличное качество и цена очень приятная,советую
AM
Aidyn Medelkhan
Ждали 45 мин
Константин Викторович
Вкусно, очень. Цены адекватные
ЕЕ
Ержомарт Ербол
Шашлыки среднего размера но вкусные. Кстати и цены приемлемые. Чаи очень вкусные и разнообразные. Лагманы не очень, скорей всего с тестом что-то, думаю мало соли. Салаты заправлены хорошо, но куски очень большие. Старайтесь нарезать ломтиками и по тоньше. Обслуживание хорошее, девушки все приносят во время.
ЕЧ
Евгений Честный
Баранина жесткая много жил, но что за эту цену хотите Филе куриное - вкусное Окорочка среднее Хотел заказать антрекот, не было посоветовали Семечки- жилы Специально больше не поеду Цена-качество
Жанна Оспаналиева
А где все отзывы?