Soprano Almaty
Интернет-магазин женской одежды
Адэлина Мезенцева
Отличная одежда и самое главное обслуживание, помогли, подобрали и сделали кучу комплиментов. Девушка очень милая и добрая, спасибо
Акбаян Турсыналикызы
Сегодня купила у вас платья, обслуживание прям супер😍🫶🏻 Очень красивая и вежливая девушка🫶🏻
Алина Жакиева
Классный магазин, очень доброжелательные менеджера. Помогли подобрать по размеру куртку,упаковка хорошо продумана + положили небольшой презент. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно буду ещё заказывать в этом магазине)
Anar Anuar
очень приятная девушка консультант! Вернусь снова
АЦ
Алла Цой
Лучшие из лучших. Слов не хватит чтобы описать этот прекрасный магазин😍😍😍😍
Аяна Садыкова
Классные магазин с вкусными ценами 😍 заказав онлайн вещи, консультант подобрала все по размеру 🙏🏻 за что ей очень благодарна ❤️ буду постоянным клиентом 🥰
AiDana Yerdenbayeva
Очень хороший магазин🥰 Девушка продавец очень приятная, помогла с выбором😍 Вещи хорошего качества 👍
Шынар Коканд
Магазин очень классный😻 все понравилось, цены, качество одежды, обслуживание 🤩 Девушка мне очень помогла подобрать размер для тети, в целом ассортимент удивил😻 магазин обязателен к посещению!
Aryslan Tilegen
Нашёл подарок для мамы🙏Продавец грамотный и очень приятная 🤝
ТМ
Томирис Мейрембекова
Нашла то-что искала на подарок!😍очень сложно найти вещи для дам с формами не как у бабулек🥲тут однозначно найдете моднявые вещи даже 60го размера ‼️безграничная благодарность за качество ,сервис и конечно за такие цены👏❤️❤️❤️
ДА
Диас Авбаширов
Очень долго искал подарок для жены, в данном магазине нашел абсолютно все Касательно сервиса, консультанты очень тонко и грациозно подобрали образ для подарка всем мужикам советую покупать вещи любимым дамам именно тут
НН
Н Нариманова
Недавно купила 2 шикарных спортивных костюма😍 качество отличное и размеры очень хорошие👍🏻 всем советую
ZK
Zhanerke Kissash
Шикарный магазин 😍😍😍 Это просто находка! Наконец-то есть магазин с классными вещами для пышных фигур🤌🏽 Консультанты очень вежливые и помогли найти нужный размер! Приятно удивило соотношение качества и цены! Всем рекомендую ❤️
Алтынай Нургазина
Очень классный магазин! Уютный, красивый и обслуживание супер! Цены просто уау, а качество😍 Всем советую!
БМ
Балнура Мауленова
Шикарный магазин♥️♥️♥️Прям влюбилась с первого раза 😍😍😍😍девочки вообще классные и место такое удобное♥️😂Процветаний Вам девочки теперь я Ваша постоянная♥️
KM
Khurmet Manat
Классный магазин, цены приемлемые 🫶🏻, большой ассортимент одежды для девушек и женщин🥰 Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи🤍🤍🤍
Za Za
Мы с подругами всё перемерли. Всё понравилось. Хотелось всё забрать. Но кошелёк не безразмерный. Недорого и качественно. А главное красивые вещи. Спасибо продавцу за терпение. А и еще. Там кофе шоп есть у входа. После шопинга кофе самое то