Hot Heels
Магазин обуви для танцев
ЗД
Зарина Долгих
Лучший магазин в городе!!! Уже не первый раз покупаю здесь танцевальную обувь — всегда довольна! Большой выбор моделей,размеры точные, качество отличное. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в товаре, помогают подобрать то, что нужно. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Спасибо, что делаете танцы ещё комфортнее и красивее!
НИ
Назерке Исалимбай
Аяулым классно обслуживает, спасибо. Классный сервис!👍👍👍👍
Жұлдыз Мұратбекқызы
Биге арналған аяқ киім алдым өзіме ұнады бағасы да қымбат емес аяқ киімдері удобный екен
Anglnk 🤍
😍😍😍
Асем Алтынбекова
Не советую покупать у них хилсы, закупают дешевый аналог, купила у них месяц назад кожаные хилсы, специально подороже выбрала чтоб на дольше хватило, а у них уже каблук отлетел, зарапины, ярко выражены потертости! 😫😡🤬 Всего месяц в них танцевала, 2 раза в неделю по часу! Очень жалко, 50000 тенге на ветер! Как буд-то дермантин по качеству носки!!!😡😡😡 Нет настроения их носить, спустя всего месяц! Придётся покупать другие, но точно уже не у них!!!🤬🤬🤬
Улжаркын _
самый большой выбор красивых и удобных хилсов. У меня маленький размер и узкие ноги, но всегда нахожу себе подходящую модель. Девушка на кассе очень приятная, хорошо проконтролировала, спасибо большое 🥰
Нуризат Исатаева
Поздно открыли но зато сделали за опаздания скидку. У продавщицы наверное настроении не было. Я у нее спросила, хотя сказала все хорошо. Через не хочу обслуживала мне казалось. А хилсы качественные. В залах спрашивают профи ли эти хилсы? По виду видно наверное, я сама не отличаю их
Olya Morozova
Большое спасибо магазину, а так же его сотрудникам, я в восторге от своих хилсов)))
Олеся Вальховская
Очень крутой магазин, туфли просто бомба🤩 девушка продавец очень приятная, помогла выбрать модель и проконсультировала. К туфлях в подарок дали Наколенники и сумочку для туфелек 💜
Алиям Курванова
Понравился магазин) все показали, объяснили, помогли выбрать и подарочек дали 😍
𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 🤍
Замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне! Все подсказали, подобрали, спасибо огромное! Выбор очень большой, качество отличное. Выбрала для себя хилсы мечты🩷
Аделя Садыкова
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличные хилсы! Купила здесь хилсы с литой колодкой, и это просто огонь! Очень удобные, устойчивые, хорошо держат ногу. Качество на высоте, нигде не жмут и не натирают. Танцевать в них — одно удовольствие! Спасибо магазину за отличный выбор и качественную обувь. Обязательно вернусь за новой парой!
ЖА
ИА
Ирина Абаева
Все отлично! Сервис на высшем уровне 👌
Aizhan Shokhan
Довольно качеством обслуживания в магазине “Hot heels”. Продавец Арина все тщательно объяснила разницу между бюджетным вариантом и люксом. Подобрали удобные хилсы. Я очень довольна своей покупкой. Теперь меня не остановить на танцполе
Айдана Жалилова
Супер хилсы 🔥🔥🔥🔥
Милана Даутова
Качественные туфли! Обслуживание на высшем уровне 🥳🙌❤️
Дарина Муратовна
Нашла то что хотела , а в этом помогли девочка- консультант . Урвала такие хилсы 😍
DS
Dana Shaldarbekova
Классный магазин 👍🏼 очень понравился сервис 💖приобрела туфли по хорошей цене 🫰🏻 рекомендую всем этот магазин ставлю 10/10 ✨
Ilyarrr 999
Просто класс вообще даже не поняла чувствовала себя как в балетках 👍
TU
Tatyana Uzarevich
Очень понравилось обслуживание ❤️И качество туфлей 10/10.Спасибо за помощь при выборе🫶🏻Цены вкусные!
Ainurka Amirkhanova
Отличный персонал! Классный магазин, хороший ассортимент. Большая благодарность каждому человеку в команде 🙏 удачи и процветания
катья 🫂
хорошой персонал, большой выбор, комфортно находиться там🥰
Айнурв Карджаубаева
Очень классный сервис,отвечают на вопросы очень оперативно,помогли подобрать размер идеально,туфли оооочень удобные,всем свои девочкам порекомендовала этот магазин 🫶
Kamilla Shalabayeva
Сервис на высоте, туфли качественные по доступной цене. Доставка быстрая, и размер идеально подошел! Спасибо буду заказывать еще !
НН
Надежда Надежда
Покупала здесь туфли для Хайхилс. Помогает определиться с выбором очень приятная девушка ( к сожалению, имени не спросила 😢). Отличные цены и очень хороший выбор моделей.
Александра Кайзер
Классный магазин. Большой выбор, приятный администратор) Не первый раз брала у них ❤️
Aruzhan Kurmetkyzy
Очень хороший сервис, качество продукта просто огонь Покупала как подарок обязательно буду покупать множество раз
ОЯ
Оксана Якупова
Благодарю за обувь, продавец помог выбрать подходящие туфли, все рассказала, тк я новичок в этом вопросе, и скидочку подарили. Цены у вас самые низкие, теперь только к вам за хилсами
София Иркитова
качественный 👍🏽
Adelya 🍭
Шикарные хилсы 😍 отличного качества 😍😍😍
алена смолькова
Вчера приобрела в данном магазине для себя Хилс для танцев очень удобные и устойчивые и комфортные танцевать в них одно удовольствие 🙂 благодарю продавца помогли с выбором размера и модели. И отдельная благодарность да призентики😁
Диана Мурзаева
Очень понравился магазин, девушка подсказала, все объяснила понятно, качество очень хорошее. Теперь приду скоро за новой парой. Благодарю
ЭШ
Эллина Шмулёва
Приятные цены и очень удобные хилсы. Покупала вместе с наколенниками, которые оказались супер удобными ! Благодарю за сервис, приятную консультацию и широкий выбор
Супер качество хорошая 🤤🤤🤤❤️
ИБ
Ирина Бронникова
Я очень довольна покупкой! Быстрый сервис, качественная и удобная обувь 😍😍😍
Аружан Нугманова
Спасибо этому магазину за шикарнейшие хилзы🥰 Очень довольна покупкой, мой молодой человек решил сделать мне подарок🙈 персонал помог, дал советы, и я очень довольна) В следующий раз ещё раз приду за покупкой к вам🙈❤️
Karina Zakharchenko
Нашла здесь свою идеальную пару для танцев ♥️ Желаю магазину процветания и расширения, пусть все больше чудесных ножек будут сиять!
Очень Доброе
Дали отличную консультацию , помогли определиться с моделью. Обувь качественная и удобная , танцуется как в тапках
ZS
Zhansaya Sharipova
Покупала каблучки для танцев 🥰 девушка-консультант (не спросила имя 😔) очень приятная, вежливая!) проконсультировала, подобрала, перемерила кучу моделей 👍🏻 довольна покупкой! Благодарю!
Игорь Ковтун
Спасибо вашей команде, подобрали жене хорошие каблуки
CP
Cerber Production
Качественный товар хороший выбор
Dana Mens
отличное качество, большой ассортимент и приятные продавцы 😍 всем настоятельно рекомендую! искала для себя каблуки и топ - тут как раз было всё, что мне нужно было) так ещё и цены приемлемые 🤭
яяя 🤍
Прекрасный магазин и ассортимент!!
Владо Коваль
Приобрел сертификат своей девушке на день рождения. Сервисом полностью доволен. Очень быстро обслужили и в подарок дали два купона на скидки. Приятный бонус)
🌚 🌝
Шикарный ассортимент, очень понравилось ❤️качество топ , сервис отдельные 5 звезд , девочки все очень подробно рассказали , показали, выбрали три пары , теперь он пьяный по моей винеееее , потому что я теперь ЦАРИЦА 🔥🔥🔥
Arina Bunkova
потрясающий магазин! очень приветливые и вежливые консультанты, быстро подобрали мне удобную модель. так же подарили 2 купоны на скидки) отдельно хочу отметить менеджера в вотсапе и страничку в инстаграме. процветания вам
Частый гость