Emotion Lab
Салон красоты
Madina Yerbolkyzy
Мастер Асем, лучшая в своем деле😍😍😍
Мариза Акмурзина
Мастер Ксения сделала все быстро и безболезненно🥰🫶🏻
monika a
Мастер Асема❤️🫶🏻
Ляззат Сулейменова
Уже была у вас на второй процедуре, очень рада результатам. Очень понравился сервис, мастер Асем создает уют, комфорт где ты не чувствуешь себя неловко, спасибо🤍
DA
Dina Abdrakhmanova
Купила абонемент по рекомендации подруги и не пожалела! Результат заметен уже после второй процедуры. Всем довольна😊 Спасибо мастеру Асем💖
Инна Коротовская
Все супер, сегодня была вторая процедура, эффект был уже после первой✨мастер Асема профессионал своего дела!) спасибо огромное, я очень довольна
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💕 Нам безумно приятно, что вторая процедура прошла так успешно. Асема вс…
ЛК
Луиза Ким
Мастер Ксения лучшая! Все прошло быстро и безболезненно а главное есть результат! Рекомендую ✊🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и делитесь своими впечатлениями! До новых встреч в нашей уютной студии! ☁️🍓
Iren Tursynkhan
Все понравилось,прошло быстро и безболезненно🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! 🌸💕 Всё прошло быстро и безболезненно — именно так мы любим! 🥰😍 Ждём вас снова! 💖🤗✨
CC
Cha Cha
Мастер Ксения очень чуткая, все понравилось🩷🩷🩷🩷
Спасибо за тёплый отзыв о Ксении! 🌸 Обязательно передадим💕
aatlaantik ✨
Очень довольна процедурой! Мастер Асема очень приятная, с ней очень комфортно и спокойно💗
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 🌸Рады вашей довольности, ждём снова! 🤗💕
Aigul Omarali
Очень очень довольна процедурой😍😍😍😍 Теперь только туда 🙏🏽
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо огромное за такие тёплые слова 💖🌸 Нам безумно приятно, что вы остались довол…
Дишка 💛
Очень рада что хожу в эту студию лазерной эпиляции. Благодарна мастерам Асем и Ксения❤️ Деликатно все делают, спрашивают все ли хорошо прошло, очень быстро и эффективро❤️ Результат был уже с 1-2 процедуры, очень довольна🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв 💖🌸 Нам невероятно приятно, что вы выбрали именно наш…
Шу Ша
Очень классный мастер, деликатно обработала все зоны. Осталась довольна и даже не чувствовала себя неловко. Определенно выбрала это место и буду приходить дальше☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за классный отзыв! 🌸 рады, что вы выбрали нас и будете возвращаться! ☺️😍 Ждём…
GK
Gulnur Kudaibergenova
Довольна процедурой)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Рады, что процедура порадовала — ждём вас снова! 🤗✨
А…
Асель …
Классно что, несколько филиалов. Очень удобно в этом плане. Радует то, что профессиональный и серьезный подход.Приятно удивили.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асель) Большое спасибо за ваш отзыв 💕 Нам очень приятно, что вы оценили удобство наших…
Алтынай Мухамадиева
Мастер очень приятная, делает очень аккуратно и профессионально. Советую этот филиал, результат быстрый и хороший!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Большое спасибо за ваш отзыв 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны р…
Айя 💗
Здесь хожу на лазерную эпиляцию регулярно, результатом очень довольна ✨ волосы заметно уменьшились, мастер Асема очень приятная девушка ☺️ с удовольствием продолжаю курс и рекомендую 🙌🏻
30 января 2026, официальный ответ
Айя, большое спасибо за ваш отзыв 💕 Нам очень приятно, что вы регулярно выбираете нас и довольны ре…
SA
S A
Процедура прошла быстро и комфортно, очень довольна! Мастер Ксения очень приятная
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что процедура прошла быстро и комфортно, и вы…
Айнура Сулейманова
Здравствуйте вчера была в вашем салоне все понравилось спасибо процветания вам администратор Любовь встретила с улыбкой что мне очень понравилось
29 января 2026, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и приятный отзыв❤️
LB
Lyazzat Bekturganova
Очень профессиональная, отзывчивая мастер)
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Kamshat Saparova
Спасибо большое за лояльное отношение к клиентам. 🫶🏻Очень чистый салон. Уже завершаем все предполагаемые процедуры🙏 всегда буду рекомендовать вас.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и лояльность💕 Чистота салона и забота о клиентах наш приоритет, рады, что вы завершаете курс довольными! 🙏✨
НМ
Наргиза Макаримова
Делала лазер впервые, переживала, но всё прошло супер. Спокойно объяснили каждый шаг, помогли подобрать оптимальный курс.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!💕 Рады, что страхи ушли и вам все понравилось😍 До встречи✨
Madina Esenkul
Я в восторге 😍 Результаты просто вау
Спасибо за восторг! 💕 Ждём вас за ещё большими wow! 🤗✨
Gaukhar Abdikerova
Прошла уже 3 процедуры, все хорошо,вижу уже результаты, спасибо 💗
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😍✨ Ваша гладкость — наша радость! 💖🤗
Dina C
Классная студия, быстро и качественно
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💗 Нам очень приятно, что вы отметили скорость и качество процедур ✨ Будем рады видеть вас снова
С🐾
Сахарок 🐾
Выбрала этот салон по отзывам и не пожалела. Чисто, уютно и профессионально, розовый рай для девочек🎀
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам огромное за доверие и такой приятный отзыв 💗🎀 Мы очень рады, что вы выбр…
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ксении. Очень понравился подход — всё аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Ксения подробно объяснила процесс, отвечала на все вопросы, процедура прошла комфортно и без стресса. Осталась довольна результатом и атмосферой 💖
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина,Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что проц…
Альфия
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно. Отдельная благодарность мастеру Ксении — внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и располагает к себе. Процедура прошла максимально комфортно, результатом довольна. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать 🫶
25 января 2026, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо за чудесный отзыв! 🌸💕 Атмосфера чистоты и уюта создана для вашего ком…
Ерке Калел
Мастер Ксения, очень приятная и профессионал своего дела, процесс был комфортным и безболезненным, рада что попала к ней💗
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв о Ксении! 💕 мы рады, что процесс прошёл комфортно и без боли! 😍 Ждём вас снова на новые сеансы! ✨
Olzhas Umytbek
Как мужчина, могу смело рекомендовать мастера лазерной эпиляции Асему: работает профессионально, аккуратно и без лишнего дискомфорта. В студии чисто, современно и спокойно, сразу чувствуешь уверенность в результате. Остался доволен сервисом и отношением.
22 января 2026, официальный ответ
Олжас, Спасибо за честный отзыв от лица мужчины! 🌸💕Будем ждать вас снова)
Indii
Асема — отличный мастер лазерной эпиляции. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, результат заметен уже после первого сеанса. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за восторг от работы Асемы! 🌸💕 Она действительно внимательная, аккуратная и п…
Aisaule Zhasulan
Впервые обратилась в ваш салон, немного было боязно. Но большое спасибо Асеме❤️ Объяснила все подробно и понятно, благодаря ней все прошло отлично 💋😇 10/10 Асема топ топ топ❤️🔥
22 января 2026, официальный ответ
Айсауле, спасибо за доверие и такой восторженный отзыв! 🌸💕 Мы счастливы, что Асема развеяла все ст…
Арайлым Абдыкерим
Все понравилось , быстро и не больно 👍😍
22 января 2026, официальный ответ
Арайлым, спасибо за отличный отзыв! 🌸💕 Рады, что всё прошло быстро, без боли и на ура! 😍👍 Ждём вас снова! 🤗✨
DR
Dilyara Rakhimova
Убирала волосы на лице, ВСЕГО ОДИН РАЗ! Может вам не очень выгодно, не знаю, но после первого раза уже 3 месяца не растут волосы. Еще была скидка на первое посещение. Я для закрепления результата конечно еще приду после отпуска. Но все равно спасибо девочки. До этого делала ноги в другой студии почти 3 года делала лазер.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за великолепный отзыв! 🌸💕 Невероятно рады, что один сеанс дал такой вау-результат -это наш…
AY
A Y
Мастер Ксения очень приятная, ответила на все вопросы, все подробно объяснила 🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Рады, что мастер Ксения ответила на все ваши вопросы и оставила приятное впечатление. До новых встреч 💖
Z G
Уютно и тепло в помещении. Мастер быстро и бережно выполняет свою работу. Результат был заметен сразу после первого сеанса. Наблюдала месяц и осталась довольна. Вросших волос совсем нет, раздражений нет, волосики стали расти реже и только местами. На первый раз это даже круто. Спасибо)
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили уют, комфорт и резуль…
Aigerim Serikbay 🦋
Спасибо большое, мастеру Ксения! Очень вежливая и аккуратная🥰 Результат уже вижу и замечаю)
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Безумно приятно, что вы оценили заботу и аккуратность мастера 🌸 Рады быть полезными и видеть первые результаты вместе с вами!
Наргиз Хамитова
Большое спасибо мастеру Асем, очень милая девушка, подробно обо всем рассказала, проконсультировала перед процедурой и ответила на вопросы. Обязательно вернусь еще❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Асем действительно очень внимательная, нам приятно, что вы…
Amorliyar O.
Сегодня была на своей первой процедуре, и мне очень понравилось. Мастер Асема была очень мила и отзывчива. Благодаря ей все мои страхи ушли 💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что первое знакомство прошло комфортно! Ждём вас на следующий сеанс 🫶
Акбота Адилбеккызы
Была у мастера Асем, очень вежливая девушка. Все тщательно объяснила😍 все очень понравилось, процедура прошла безболезненно 👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 😊 Комфорт и забота — наш приоритет. До скорой встречи!
AG
Asem Gibratovna
Спасибо мастеру Асема, очень приятная , хорошо сделала процедуру 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💖 Обязательно передадим Асеме — ей будет приятно! Ждём вас снова!
Жұлдыз Қабдешова
Мне очень сильно понравилось то как она нежно и вежливо обращалсь со мной. С уважением и с любовью❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады что вам все понравилось) Ждём вас снова с радостью ❤
baka yaro
мастер Асема лучшая🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💗 Нам очень приятно — будем стараться радовать вас и дальше! ✨
Aida Zhumagalieva
Отличный салон, классные мастера и комфортная обстановка. Процедура прошла быстро и без боли🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, Аида! 🫶🏻 Нам безумно приятно получать такие тёплые слова — для нас…
Аружан Калиаскар
Очень комфортная студия! Была у мастера Ксении, благодарю за подробное объяснение и уютную обстановку 🫶💘
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Аружан, большое спасибо за ваш отзыв! 🫶💘 Рады, что вам было комфортно, и что мастер К…
DY
Diana Ya
Очень комфортная студия, мастер Асема - вежливая и приятная девушка, все прошло отлично и безболезненно 🌺❤️ большое спасибо 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам комфортно) Ждём вас снова с радостью ❤
Карина Абдулкасимова
Очень комфортная обстановка и мастер Асем приятная :)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! 💕 Нам очень радостно слышать, что вам понравилось у мастера ✨
PS
Penumbra Seigmen
была у мастера ксении. процедура прошла быстро, без особых болевых ощущений. специалист все объяснил, условия чистые, очень уютно и комфортно. 🌸
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🫶 Мы рады, что вы остались довольны как работой мастера, так и атмосферой в студии. Ждём вас снова!💕
ИЗ
Ирина Злобина
Через год+ вернулась на поддерживающую процедуру. Асема милая и приятная да и результаты эффективны как обычно
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв! 💕 Очень рады видеть вас сно…
Валерия Ким
Было все на высшем уровне! Мастер Асема приветливая вежливая и отличный мастер в своем деле
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌸 Очень рады, что вам всё понравилось и комфортно с мастер…