ABD Optic
Оптика
Bakhtyar Kuat
Суперское обслуживание!!! Качество очков отличное !!! И цена приемлемая!!! Спасибо что вы есть!!! Буду всем вас рекомендовать 🔥🔥🔥🔥
aru .
моя самая первая и любимая оптика ,огромное спасибо консультанту Айгерым
samira 🤍
очень классная оптика
ZZ
Zhanerke Zhetybai
Хочу оставить отзыв от души 🥰 Очки просто шикарные, сели идеально, очень удобные и стильные. Ношу каждый день с удовольствием, глаза не устают, линзы качественные, ничего не давит, не сползает. Отдельное спасибо команде, особенно Азату - видно, что человек знает своё дело и подходит к каждому клиенту с вниманием и заботой.Спасибо вам большое за качество, за сервис , который вы дарите! 🫶🏻
sabina k.
спасибо консультантам Дильназ и Айгерим,очень помогли с выбором оправ🥹🥹💞💞 очень грамотно проверили мое зрение и осталась довольной их обслуживанием
Danelya Auyezova
консультант Айгерим очень хорошая!! помогла не только с выбором, но и хорошо проводит диагностику. правда много времени занимает🥹 но это скорее + нежели -. да и в целом цены приемлимые, выбор тоже есть!
Dilyara Diyarova
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
clmsbr
Сделала здесь свои очки – очень довольна)) Провели качественную диагностику, подробно объяснили, что и как, дали полезные советы по уходу за зрением и выбору линз. Особенно хочу отметить Дильназ – внимательная, профессиональная и очень приятная в общении. Спасибо, теперь вижу мир чётко и красиво))
★ ~
Купила здесь очки, помогли с выбором, поставили качественные линзы. Отдельное спасибо доброй и внимательной женщине, которая меня обслуживала. Очень довольна!
Artemiss Corvin
В 10 они точно не открываются.
farizosh 💕
выбор аз очкиге, но все мне понравилось
ddddzzzzzz ⠀
Не советую, если хотите сэкономить время
AO
ABD Optic, оптика
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, подскажите пожалуйста с чем связан ваш отзыв и можно…
Светлана Сергеева
Laura Mahasheva
Очень вежливый персонал
YA
Yerke Abd
Айгерим, профессионал своего дела! Спасибо Вам большое)
~ zhans ~
Очень доволен, все понравилось. Дильназ выполняет свою работу очень качественно, вежливая, добрая.
Бауыржан Бисенбаев
Покупал тут очки, как забрал почувствовал что они не подходят, не правильно изготовили, но потом принес на переделку и всё исправили , сейчас все отлично 👍🏻
Altynai Kaltaeva
Посетила эту оптику и осталась очень довольна. Консультант Айгерим очень помогла с выбором оправы и проверкой зрения!
Asel Karmeneva
Добрый день! Отличный оптометрист Айгерим ! Сделала подбор оправы ,линзы ,диагностику провела! Очень доброделательная ,грамотная , профессионал ! Спасибо огромное Айгерим!
Дина
Цены хорошие, ассортимент отличный. Но диагностика абсолютно не профессиональная, даже близко не попали в рецепт выписанный врачом, двоим заказывала
Гүлжанат Әлдібек
Это оптика очень даже хорошая) Ләззат ханым очень добродушная,приятная дама.Цены тоже не кусаются.Советую эту оптику.Я очень благодарна.
А1
Айжан 111
Спасибо консультанту Айгерим, отлично все объяснила, провела диагностику, подобрала очки
senińaqqýyń ✨
Прекрасный консультант Айгерим, помогла мне выбором оправы, очень вежливая, милая девушка🥰 Благодарю за отличное обслуживание🫶🏻🫶🏻
Шынар Султанбай
Неприятная консультантка
AO
ABD Optic, оптика
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, можете пожалуйста указать дату посещения нашей оптики и ваши…
rina ~
Отличный сервис, консультант очень хорошо знает свою работу и прекрасно предоставляет информацию. Комфортно и спокойно. Все на высшем уровне.
Ayazhan Tuzelbekova
Подобрали очень качественные очки. Врач Ляззат профессионал своего дела. Ношу очки с удовольствием
С С
Прекрасный консультант Айгерим, помогла мне с выбором оправы, вежлива, компетентна, видно работать с душой, профессиональна! Цены адекватные, чисто!!! Благодарю за отличное обслуживание 🫰🫰🫰🫰
Арайлым Киргизбай
Спасибо консультантке Айгерим, очень вежливая, все хорошо объяснила, сделала диагностику отлично👍🏻 нашла оправу именно такую какую хотела 🥰
КШ
Камилла Шалиева
Недавно приобрела здесь очки для зрения постоянного ношения и прошла компьютерную диагностику. Консультант Айгерим помогла со всем, видно знает многие нюансы ношения очков, линз, какие стоит брать, какие нет. Я была с детьми и она была очень понимающей, доброжелательной. Хорошие впечатления после посещения. Вопреки тому, что девушка очень молодая, работу свою выполняет очень четко! Благодарю!
Aya S
Хочу выразить огромную благодарность консультанту за профессионализм и душевное отношение! Помогли подобрать не просто оправу, а ту самую, в которой я выгляжу и чувствую себя отлично. Всё объяснили очень понятно, учли все мои пожелания. Видно, что работают с любовью к своему делу. Спасибо за заботу и отличное настроение!
Bipo Lee
Здравствуйте. Недавно была в данной оптике. Обслуживание и отношение к клиентам 20/10. Мне помогала с выбором девушка Дильназ. Спасибо ей, выбрала очки легко и быстро. Есть всё необходимое оборудование доя диагностики, все стерильно и аккуратно. Спасибо вам!
dana kairgazy
Спасибо за очки 🤍 Купила три месяца назад (это мои первые очки), но захотелось поблагодарить ✨
Ақерке Айтбаева
Качественный 😍 есть выгодные комбо все понравилось спасибо❤️
Екатерина Миняйлова
Отличный сервис, приятные акции! Отзывчивый персонал, диагностику зрения сделали дали рекомендации. Огромное вам спасибо!
Дильназ Азнабакиева
оптика очень понравилась,хороший милый консультант Айгерим,помогла с выбором без проблем 🥹❤️
e.
eehlee .
Отличная оптика! Консультант Дильназ вежливо помогла с выбором и проверила зрение. Отличные цены и хороший ассортимент очков) теперь буду приходить только сюда
А С
Хорошая оптика, широкий ассортимент, отличный консультант Дильназ. Спасибо! Процветания вам!
. .
Обслуживает топ, качество отличное, быстро все и качественно. Девушка очень вежливая, помогла, подсказала)
Lashyn 🤍
Вежливые люди 💕
Aidana Sagyndykova
Оптика очень понравилась! Консультант Айгерим очеень милая, вежливая, полностью во всем помогает! Обслуживание понравилось)
MB
Miras Begali
Хотелось бы поблагодарить консультанта Дильназ, помогла выбрать оправу, и провела проверку зрения. А насчёт самой точки хочется сказать что тут более адекватные цены в сравнений с другими точками
Aminok 🫶🏻
Өте күшті окулист. Барлығын түсіндіріп, жасап берді. Кез келген жанға ұсына аламын🥹😍😍 Қатты ұнап қалды❤️
Жансая Оспанова
Удобно когда все включено и выбирая знаешь за что платишь, очки подобрали, довольна их работой👍
Aidana Jaxybayeva
Нашли оптику в инстаграм. Очень понравилось обслуживание. Спасибо девушке консультанту все очень хорошо объяснила, провела диагностику и подобрала очки нам с мужем. Хотя время уже было не рабочее. Спасибо!
Индира Куанышбаева
Посетила эту оптику и осталась очень довольна. Большой ассортимент оправ и линз, грамотные специалисты, которые помогли подобрать идеальный вариант. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и профессиональный. Очки сделали быстро, качество отличное. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!
Анна Кудрявцева
Очень классная оптика и невероятный сервис! Особенно хотелось бы отметить консультанта Зауреш Серикбаевну. Она профессионал своего дела! Помогла выбрать красивую оправу и проверила зрение. Очки сделали очень быстро. В будущем буду еще заказывать. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Эльвина Топ
Хочу поблагодарить женщину сегодня к сожалению имя не узнала , очень помогла нам , мы были в троем , померили нам зрение помогли в выборе очков но при этом не ходила по питам и не была навязчивая , очень хорошая и добрая женщина, ассортимент очков тоже очень хороший 👏🏼❤️
Айым Айдоскызы
Отличная оптика. Сотрудница по имени Зауре хорошо помогла нам с выбором, даже подержала моего ребенка, провела диагностику. Очень вежливая, приятная женщина. Купили 2, но 1 хотела сделать возврат пока не начали делать. С ними связалась, оперативно решили все. Очень довольна директором, сотрудниками. Широкий ассортимент, доступные цены.