Жара
Кафе
ГК
Гули Касымова
Здравствуйте хотела поговорить с администратором! Насчет банкета , официантка сказала она занята еще груба ! В зале сидели только два столика ! Официантку зовут Нагима походу! Спасибо но не кому не советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
Айгерим Ишмухамбет
Отличное кафе с уютной атмосферой и очень приятным обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный. Кухня отличная. Рекомендую❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, обслуживание…
Динмухамед Картабай
Уютное кафе теплой атмосферой. Вкусная еда, приятные цены и очень доброжелательный персонал. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть -обязательно зайду ещё раз 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно слышать, что вам понравилась атмосфера…
VK
Valentina Kutsevol
Отличный сервис, приятна музыка,, кухня просто класс , шашлык вкусный )))
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились сервис, музыка и кухня — а…
LD
Leonardo Dicaprio
После ремонта ваще бомба, каждый вечер после работы стабильно заезжаю на ужин😎
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что после ремонта вам у нас комфор…
Алишер Каримов
Очень вкусно ,все понравилось теперь будем ходить только к вам 👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились и атмосфера, и обслужи…
АХ
Анвар Халисов
Обслуживание на высшем уровне уютная атмосфера шашлыки очень вкусные и все остальное )))
7 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что шашлык пришёлся вам по вкусу. Ждём вас снова - у нас всегда свежие блюда и отличное настроение!
Давид Бугаев
Спасибо большое, за хороший вечер! Вкусный шашлык и живая музыка очень хорошо его скрасили!
7 декабря 2025, официальный ответ
Приходите еще, будем стараться радовать вас снова и снова!🤗
ВЛ
Виталий Любомир
Очень вкусный, мягкий шашлык
4 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что шашлык пришёлся вам по вкусу. Ждём вас снова — у нас всегда свежие блюда и отличное настроение!🤗
ДВ
Денис Васильченко
Очень хорошое кофе, все очень сильно понравилось меню супер, все круто
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось наше кафе и меню. Будем рады видеть вас снова!
ЮЗ
Юлия Зенг
Заказали блюдо на компанию, пальчики оближешь😍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой аппетитный отзыв! 💛 Очень рады, что блюдо понравилось всей компании. Ждём вас снова в «Жаре🔥»
Nuray Sagidulla
Очень вкусная курица гриль, часто берем по пути домой. Всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете нашу курочку гриль и рекомен…
Aliaskar 111
Отличная шашлычная! Мясо сочное, хорошо прожаренное! Шашлык подают быстро. Всем советую!
NM
Nailya Mutalieva
Лучшее обслуживание, очень вкусная еда и приемлемые цены
Елена Пигалова
Вкусные блюда, прекрасное обслуживание
АЕ
Айдар Е
Стоимость в меню и при оплате отличаются. Дают меню со старыми ценами, а расчёт производят по "новому меню".
Sherman .
Классное заведение. Шашлыки самые вкусные в городе
Виктор Голубев
Хорошее местечко . Очень вкусная еда , вежливый персонал. Рекомендую , не пожалеете 😊
Марина Шаман Алтая_РФ и Казахстана
Два раза ужинала в этом кафе и можно сказать, что это место, куда хочется возвращаться. Поразила энергетика душевности всех (!) сотрудников, такие милые люди, пища очень вкусная, большие порции, даже овощи на мангале поразили своим бесподобным вкусом. Попросила лепешку подогреть на мангале, так с удовольствием исполнили мою просьбу☺ Надо ли говорить, что даже лепешка в этом кафе вкусна?) В общем, домой даже взяла еще одну. В таком месте хочется каждый раз оставлять чаевые в качестве дополнительной благодарности за такой чудесный вклад в общепит Алматы! Теперь у меня два кафе в этом городе, которые покорили моë сердце ❤ Здесь окружают такой заботой каждого посетителя, что сложилось странное ощущение, будто у родных людей в гостях побывала!)) И да, в 2ГИС адрес нужно исправить на Жандосова, 303А. Рекомендую всем побывать здесь хотя бы 1 раз, чтобы убедиться в правдивости моих слов.
АУ
Алия Утениязова
Все понравилось очень вкусно Официант Илья спосибо за хорошую работу
B Z
было очень вкусно
❤❤
❤️ ❤️
Очень приятное кафе! Чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, порции щедрые, всё свежее и красиво оформлено. Заказ принесли быстро, без задержек. Приятно удивило соотношение цены и качества. Обязательно загляну ещё раз! 👍
Ааа Ккк
Хорошее место, все очень вкусно, быстрое обслуживание, салат цезарь и шашлык вообще бомба
VS
Vyacheslav Solovyov
Очень хорошее кафе. Шашлык просто класс. Еда очень вкусная. И очень важно, что не пересолено. Персонал очень приятный. Обслуживание отличное. И цены адекватные. Выбор заслуживает уважения.
ADM ADM
Очень уютно и вкусно
fs
farzad sediqi
Очень вкусный и сочный шашлык . Тихое местечко
Канский @by_kansky
Очень вкусный шашлык, нежный аж во рту тает.)
Арайлым Ануарбекова
Очень вкусно, все свежий, хороший обслуживание. 👍
FF
Fedor Fomichev
Заехал быстро на Ифтар, очень вкусно и доступно!
Султан Кулдаев
Проезжали на машине рядом с кафе, заманил запах шашлыка. Зашли попробовать шашлык, оказался очень вкусным, а самое главное прожарка как надо равномерная.👍🏽
ВИ
Валерия И
Приходили с компанией недавно, остались очень довольны кухней и обслуживанием. Попробуйте фирменный салат Жара, безумно вкусный и сочный салат 10 из 10. Шашлык отличный. Брали еще крылышки в соусе кисло-сладком, тоже очень нежные и сочные были. Фри вкуснее любого именитого фастфуда. Порции прям огромные😱😍 В общем от души советую, мы обязательно придем еще. Процветания Вам!
Сунгат Акудашев
Порциялары өте үлкен әрі дәмді. Маған ұнады, отбасымызбен тойып қайттық
Аружан Токтабек
Все вкусно 🤤! Мы очень рады, что есть такие кафе как Жара рядом с нашим домом 😍👍🏼.
Асылбек Кыдыралиев
Вежливые официанты 😍, рекомендую попробовать шашлыки из баранины 👍👍👍
Ахмед Ахмедов
Просто самый вкусный шашлык в городе !! Очень вкусно !!!