AutoSolo. kz
Автосервис
Вакансии
SA
Sanzhar Abdrakhmanov
Дядя Костя починил подогрев сидений. Все быстро, четко и качественно. Большое спасибо, буду приезжать и рекомендовать!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Михаил Кандалов
Добрый день. Ребятам огромное спасибо!!! Тут сто процентов 5 звезд!!!! Хотел поменять магнитолу и решить проблемой которую давно никто не мог решить, ребята нашли источник проблемы, установили новую магнитолу, устранили проблему, настроили звук стало петь очень хорошо! Качество супер, подход супер. Еще раз СПАСИБО!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
EH
ERA Houston
Деды Коля не умеет делать подогрев сидений просто потраченное время и деньги за то что разобрал сидения попросил 25 тыс.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю вас за обратную связь. По информации от наших специалистов в частности Конста…
Genyyych
На днях менял всю аудио систему, хотел бы отдельное спасибо сказать Тимуру, все понравилось и сделал так, как и хотелось. Да и в целом сервис очень хороший, если что-то надо сделать по машине, то первым делом приезжаю сюда.
7 декабря 2025, официальный ответ
Genyyych, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Ольга Дубова
AutoSolo - Лучшие! Константин профессионал своего дела! Очень рекомендую! Быстро, чётко. Работа качественная, клиентоориентированы, в целом как коллектив!
Евгений Редкин
Обратился в данный сервис по вопросу проблемы подключения внешнего усилителя к ГУ Volkswagen в другом сервисе, с проблемой разобрались в лучшем виде, отдельно хотелось бы отметить профессионализм Тимура, мастер своего дела, по итогу исправили все проблемы в проводке, дополнительно установили процессор, так же установили буфер в запасное колесо с полной проводкой от ГУ. Однозначно рекомендую.
Ким Дмитрий dmitry
Отличный сервис приехал на установку мультимедийной системы все обьяснили, нашли замыкание. Сервис отличный, Крутая команда
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше.
EА
E А
Очень хорошее обслуживание. Обращался по ремонту своего автомобиля. Мастер Константин показал свой профессионализм и компетентность в ремонте и замене агрегатов авто. Молодец 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь. Пусть в больше ничего на вашем авто не ломается. По повод…
Mukhit Kuandykov
Обновили автозвук! Мастер Тимур топ, полностью проконсультировал и сделали на
2 октября 2025, официальный ответ
Тахир, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😁
Артем Смирнов
Устанавливал усилитель в AutoSolo. Очень крутая компания, работают профессионалы. Полный цикл от консультации до установки. Отдельное спасибо Тимуру все на высшем уровне.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Заньков
Быстро, аккуратно, профессионально
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
on1 4or 2GIS
Вышел на этот магазин с сайта teyes.kz купил балалайку. Звук стал достойный! 👍 Отправили ко мне таксой Стоило бы убрать 1 звезду за общение в Ватсаппе... Странные какие-то, некоторые вопросы просто игнорят. В остальном всё отлично!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. По поводу WhatsApp так как у нас сейчас нет отдельного сп…
Мадияр Касымханов
Лучшие! Быстро и качественно поставили магнитолу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений .
Классное место, уже не первый раз обращаюсь к ребятам, то мафон махнуть, то камеры 360 поставить, то акустику подключить по красоте. 👍💪
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Askerbek Nugumanov
Установил шумку и сабвуфер с моноблоком на UNI-k. Установка сопровождалась видео, все делали качественно, везде добавляли антискрип по умолчанию. Эффект больше чем ожидаемый. Получил s-класс с премиальным звуком. Езда стала плавной, бесшумной. Мастер Тима. Спасибо за работу.
6 августа 2025, официальный ответ
Askerbek, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
kk
kanat keldi
Спасибо , что Отремонтировали камеру. От души , буду советовать вас.
1 августа 2025, официальный ответ
Kanat, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
H1
Hragari1 111
Был в этом автосервисе в мае/июне месяце, автомобиль Subaru Autbask. Мне пришла магнитола из Китая, заехал уточнил, ребята согласились её установить, делали два брата (к слову не советую к ним загонять машину если вы ей дорожите) Назвали свою цену кстати берут недёшево. Я согласился. Они стандартно осмотрели кузов на причины повреждения и трещины, нашли одну и указали ее на видео. Когда я приехал забирать машину мало того что магнитола при зажигании отключалась, так мне ещё повредили две детали. Одну в салоне авто, дифлектор возле магнитолы. Вторую на крышке багажника. Видимо при снятии отломили деталь и не нашли ничего лучше как заклеить её и поставить на место)) и промолчали при сдаче!!! Повреждения я выявил сам при осмотре, благо сразу отдал не всю сумму за работу.. После небольшого скандала справедливости ради скажу, что сумму которую я заплатил специалисту чтобы он разобрался по электрике почему магнитола отключается мне вычли из общей стоимости. И после моего возмущения поменяли дефлектор обдува за свой счёт, но отломанную деталь на крышке багажника мне конечно никто не возместил, поэтому осадок нехороший остался.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваше имя и какого числа в июне вы обратились к нам в первый раз?
Aidos Ussenbaev
Замечательно, что работают в воскресенье. Приехал к 10 часам утра. Была проблема с мультимедийной системой - интернет не видел планшет. Работник по имени Костя быстро нашёл проблему - синхронизация времени, настроил и интернет снова заработал. Был впечатлен практическими навыками. Спасибо
RR
R R
Спасибо ребятам,установили регистратор с камерой заднего вида и Андройд планшет,после установки полезли ошибки,но быстро устранили,буду обращаться к ним
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Жесткая Тонировка Съемная 87754111897
Үздік
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🤗
А.
Алексей .
Хочу оставить отзыв, делаю это крайне редко. Фольксваген ID 6 мучился с неработающими камерами, посетил несколько мест, потратил кучу времени но так и не решил вопрос. Заехал в AutoSolo чисто случайно, как говорится на шару)) Парни Костя и Дима без лишней воды и накруток решили вопрос буквально в течении часа. Вчера забрал от них свою бмв ф30 оставлял Тимуру на шумоизоляцию. Устранили все бесячие скрипы, машину сдали как и обещали в срок. Парни профессионалы своего дела, клиентоориентированы, а это самое главное. Спасибо, продолжайте в том же духе ✊
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! благодарим Вас за обратную связь и отзыв о наших стараниях - значит не зря зан…
Фархат Aширов
Тима спасибо большое за музыку одним словом профессионал свое дела 👍👍👍 я одно понял нужно слушать людей кто не посредственно занимается своим профессиональным делом
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархат, большое спасибо! Мы всегда вам рады.
Михаил Ким
Официальный дилер компании Redpower
25 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте спасибо за отметку
IM
Islam Mestoev
Был в этом сервере, это лучшее что я видел, полировал там машину и делал керамику , подошли к делу очень щепетильно, после поехал устанавливать сигнализацию, установили на 100% разобрали все аккуратно и собрали так же , не сломав не одной клипсы не поцарапав не одной пласмаски , все четко 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БЧ
Б Ч
Обращался в Autosolo для установки магнитолы, акустики, усилителя и шумоизоляции — остался очень доволен! Работа выполнена качественно и аккуратно. Отдельная благодарность Тимуру за добросовестность, внимательность и высокий профессионализм. После шумоизоляции в салоне стало тише, а звук системы заиграл по-новому. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит качество!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 за отзыв, хороших дорог.
ША
Шалкыбаев Асет
Тонировку сделал четко, всем советую. Спасибо Султану ✊🏼
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤝
ВД
Вадим Дадамян
Все чётко сделали!!! Артёму отдельно спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
MA
Maria Alex
Спасибо салону и специалистам, что помогли мне и моей подруги, очень компетентные ребята, лишнего не наговаривают, всё по делу и цены демократичные
11 марта 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!
🛡️ Aruakh 🦅 🕊️
👍
9 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Владимир Красавин
Огромная благодарность Константину и Тимуру и всем ребятам за проделанную работу! Машина Suzuki Grand Vitara 2007 (американка). 1) Поменяли штатную магнитолу на Андроид 2) поменял все беспонтовые штатные динамики на нормальные 3) сделали обесшумку вкруговую (после разборки, сразу видно, что машина была пустая, как консервная банка). Ребята молодцы: все делается тщательно и аккуратно, каждый этап работы фиксируется на видео. А какая чистота в боксе (как в операционной, на это и обратил внимание, когда был у них первый раз). Результат потрясающий и стоит потраченных денег. Однозначно рекомендую. Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья и удачи!
Алияр Пасхалиди
Установил магнитолу в этом сервисе, работала без проблем, через какое то время начала гудеть, приехал разобраться, была незначительная причина, всё устранили даже готовы были поменять магнитолу. Спасибо большое Амиру спокойно всё объяснил, был очень вежлив и лоялен и спасибо большое мастерам. Рекомендую!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алияр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Vinnizlodey Ch
Сначала у ребят установит Teyes cc3. Артём и Константин сделали всё супер. За тем поменял всю аккустику в машине. Тимур сдел всё супер профессионально. Очень грамотно и аккуратно. Так же Тимур сделал бесшумку. По подбору звука и его настройке - только к Тимуру. Очень доволен. Ребят рекомендую однозначно. Не пожалеете.
6 декабря 2024, официальный ответ
Vinnizlodey. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
VL
Vitaliy Li
Добрый вечер ! Установил сигнализацию старлаин 93 ,у Амира ! Как всегда оперативно быстро и качественно ,рекомендую по электронике обращаться к ним. Уже не первый год, обслуживаю у них машину всегда быстро качественно и надежно .
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
ЖМ
Жанибек Мухангазин
Добрый день. На днях заказал Андройд магнитолу у данного магазина. Изначально честно боялся так как я сам с Атырау , отправить ли или нет были сомнения. Но там есть сотрудник Амир , ему огромное спасибо , молодец просто , сам нашел в Атырау установщиком, сам отправил в Атырау , за один день получил. Иншалла есть у нас оказывается такие люди честные. Одним словом ходить переживает как все прошло , как установили звонить спрашивает, в нынешней время никто так не делает. Сам магнитофон хороши , все стало на свои места , без лишних вмешательств. Звук отличный и печка и борд компьютер тоже управляется. Спасибо Вам огромное. Амир Вам всего наилучшего, оставаться Брат таким честным и Аллах вознаградит Вас, здоровее тебе и семье.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, будем стараться и дальше 🙏🏼
РХ
Ренат Хамитович
Отличный сервис. Установили камеры 360 и подогрев зеркал. Все работает как положено. Амиру отдельное спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
РЛ
Руслан Латифуллин
Ставил динамики в двери с шумкой, отличный результат, качественные материалы и соблюдение сроков! Тимуру отдельная благодарность!
Игорь Рудковский
Приезжал на установку магнитолы , шумо изоляцию передних дверей и переделку подключения музыки от горе мастеров . Ребята знают свою работу, делают ее качественно и добросовестно. Хочу отметить Тимура и Рафаэля , лучшие мастера ! Если вам нужно качество , то только сюда !
ТҚ
Теміржан Қариев
Отличный сервис. Все великолепно Отдельно спасибо Амиру Мне установили экран на Kia Sportage Я доволен
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Антон Галушка
Хороший сервис, все круто установили, Амир очень грамотно проконсультировал
17 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДГ
Дмитрий Газиев
Пропал звук на магнитоле.(Давали год гарантии) Хотя прошло уже 8 месяцев. Сделали , по гарантии, сейчас все работает.молодцы ребята, хорошее отношение к клиенту.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
SG
Sam Goldman
Спасибо ребятам и отдельно Адаму за великолепный сервис , приехали на прошивку Li9 ultra из Бишкека, сделали все в срок и за оговоренную сумму , будем общаться и рекомендовать друзьям
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sam. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Мосин
Если кратко - отлично выполненная работа 💯 Для тех кто любит почитать и доверяет только отзывам: у меня авто 97 г.в. до меня в ней было куча кривых рук, кто пытался что-то сделать с музыкой и ее звучанием. Один за одним владельцы тянули свои кривые китайские провода а соединяли все изолентой и соплями 🤭 Ребята с этого центра вытащили все, заново переложили мне новые провода и поставили новый мафон с динамиками. Подобрали все необходимое под мой бюджет. Самое большое за что я переживал - что не получится собрать авто так же, как я оставлял им, но нет, стало даже лучше. Сделано все - невероятно хорошо и красиво. Перфекционист внутри меня ликует. Всем советую. Отдельная благодарность Амиру, работа выполнена прекрасно !
25 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Baurzhan B
Помог по телефону за пару минут , очень благодарен за помощь !!!
9 января 2024, официальный ответ
Baurzhan! Спасибо вам за ваш отзыв. всегда рады 🙏🏼
Nurzhan Baiymbetov
Установка подогрева зеркал
ШИ
Шавкет Исаев
Хороший сервис.Приехал в первые с проблемой магнитолы и камеры.Разобрались с успехом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шавкет. Огромное спасибо 😌 Обращайтесь ❤
Асыл Бек
Ислам мастер своего дела по мафонам к нему 👍👍
Agzat A
Ребята очень отзывчивы, вежливы. Дурацкими вопросами, просьба, не закидывать. Сделают как надо - быстро и качественно. Профессионалы!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Agzat, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
YY
Yerbol Yerbol
Хороший сервис, спасибо Мухарбеку за обслуживание, оперативно помогал и решал вопросы👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
AB
Ali Bek
Не смотря на то что мне была установлена относительно хорошая система андроид, хотел бы подметить сервис (его нет). Я понимаю, что мастера зашиваются, но при общении конечно возникали вопросы. Мастера через не хочу хотят вам отвечать и обслуживать, если что-то сбойнет, то ни о какой гарантийной починки и речи не будет, сдерут деньги не понятно за что (мастера нормально не объясняют в чем причина поломки). Также в данный сервис попасть сложнее чем в акимат, нужно заранее записываться на диагностику что действительно неудобно если андроид система выходит из строя.