Bathhouse Talgar
Банный комплекс
ГК
Гулжанат Керимбаева
Райжан қызға массажға барып емдік массаж алдым. Өте жақсы көмектесті өзімді өте жеңіл сезініп жүрмін! Енді сізге келіп тұрамын🫶🏻Райжан сізге көп рақмет ❤️ жұмысыңызда табыс отбасыңызда бақыт тілеймін
Zi Sai
Посетили спа с надеждой на приятный вечер p.s ожидания не оправдались. Цены у вас «городские», но сервис и отношение - откровенно слабые. Мы бронировали пакет на 3 часа, но время брони перенесли на более поздний слот; в итоге нас постоянно торопили, потому что, как выяснилось, сотрудники готовились закрываться. Это не создаёт ни уюта, ни спокойствия. Особенно неприятны были ситуации с персоналом: женщина, которая должна была проводить парную процедуру, заявила, что «не переносит жару» и в итоге сказала, чтобы мы сами парили друг-друга, это выглядит как отказ от обязанностей. Её просьба дать деньги на дорогу и попроситься, чтобы мы её подвезли, переходит всякие профессиональные границы и вызывает дискомфорт. Такое поведение недопустимо в заведении, где гости платят за заботу и релакс. Положительный момент, администратор была вежлива, но этого явно недостаточно. Видно, что персонал не обучен и не мотивирован работать по стандартам спа, от этого страдает весь опыт посетителя. Свет во всем этом массаж от Минары, отдельный вид удовольствия, у нее золотые ручки. Вывод: если вы ждёте спокойного и профессионального обслуживания - этот спа пока не для этого. Надеюсь, руководство обратит внимание на обучение персонала и организацию брони, чтобы другие гости не столкнулись с тем же.
ШЖ
Шугла Жумахан
Спасибо мастеру Тогжан - настоящему профессионалу своего дела! 🌿 Очень понравилось. Всегда приятно, расслабляюще и по-настоящему отдых для тела и души. 💆♀️✨
Несибели Ануарбек
Іші таза😍прям кушті так прятно🫶🏻
Altair Nazarbaiyev
Пар так себе
Досан Кенжебаев
Отличный сервис. Тепло.
Aizhan .
Танысымыздың рекомендациясымен келгенбіз, бүгін 2 ші рет келіп жатырмыз. Мастер Жанерке пилинг керемет жасайды, қанша спаға барсам да, бұндай керемет пилинг, помывка көрмғппін. Массажист Райжан 30 минутта массаж жасағанда, басқалардың 1-2 сағат жасаған массажынан асып түседі. Администратор Айдана өте сыпайы. Бүгін келгенде осы мастарларды сұратып алдық. Рахмет, көңілімізден шықты. Әлі де келеміз. Сервис 💯👍
DK
Didar Kanatov
классное баня... вообще супер ..парение вообще огонь 🔥🔥🔥сотрудница КАЛАМКАС вообще идеальная сотрудница ❤️❤️🔥🔥🔥
Айнара Канатовна
Админы грубые. Не ходите туда
dayana snk
Баня хорошая, нравится обслуживание
GB
Gulnur Bogenbaeva
Чисто, уютно, тепло, и красиво. Самое главное все делают на совесть, все СПА программы
ЛМ
Ляззат Мырзабаева
Жаннын рахаты осы жер екен шаршаганды басып Оля ханымга коп рахмет мың алгыс массаж кандай керемет Анна ханымга колдары дерт кормесин жаксы демалып шыктып осы Банянын ужымдарына мың алгыс коп рахмет Спа центр
💚🤎💜❤️ 💖💞💝💓
Брали пакет на 4 х посидели мы в парилке минут 15 помыли нас за полтора часа , и попросили освободить мы были в шоке , не поболтать не покушать не дали время, администратор вела себя будто бесплатно нас пустили, в итоге голодные с мокрыми волосами ушли кстати сказали фен есть но он не рабочий , теперь не ногой туда , и рамены ужасные не советую девочки деньги на ветер
ZE
Zhanat Erzhankyzy
Мастера супер профессионалы, приветливые , вежливые. Внутри все чисто и уютно. Всем советую если хотите хорошо отдохнуть
М А
Для Талгара цены космические 8000 за час семейная кабинка мин пару час 16000 за двойх это очень дорого откуда такие цены ,общая баня там парилка очень воняет не советую
aruka -
Ужасная баня, не следят за чистой, 2 раза попросили включить вытежку из за того что кислорода вообще не было ито не включили ходили синие. Захотели купить что-то никого на кассе не было пришлось ждать ждали минут 15. Хамам грязный воняет чем то. А про душ вообще молчу. Сегодня было очень грязно.
PZ
Pati Zairova
Спасибо Минара,Жанерке,Марина,Райжан,Анна, девушки всё было отлично, Мадина и вам спасибо за теплый прием, кухня отлично
Полина Алкамова
Очень классная баня
Флорида Лушникова
Неприятный инцидент произошел 1 марта 2025. Посетили баню, попарились, все было хорошо. Но после возвращения домой супруг обнаружил пропажу золотой цепочки с крестом, семейной ценности, подарка отца, которого уже нет. Сразу написал администратору, так как кабинку убирают после каждого гостя. В ответ услышали, что ничего не нашли. Очень жаль, что такая ситуация испортила впечатление от заведения. Раньше ходили сюда семьей часто, но после данного случая перестали У меня даже видео сохранилось, я его снимала для подружек, хотела их сюда пригласить.
КБ
Ксения Бугоренко
Всё понравилось , чистенько и приятно. Вежливый персонал . Сегодня снова идём ))
Sanat Samrat
Ужасный сервис и правила
RB
Rustam Baratov
Мне все понравилось Пилинг массаж кухня просто супер
JO
Janar Ordabaeva
Казакпайский СПА😅 можно сказать, быстро быстро помоют' никакого релакса' бысто заводят на массаж' не понятно не музыки расслабляющей' массажистка включит с телефона какую то фигню' шумно' кто то рядом в соседней кабинке храпит спит' не понятно что за место🤣' чайная церемония казакша' после всех процедур 15 мин на эту церемению' заказала еду вообще' сказали принесут после массажа' оказалось вообще забыли про заказ' в общем вернулись голодные и не отдохнувшие
Акерке Шыбраиым
Өте керемет бізге ұнады.Таза өте жақсы баня,пилинг керемет сөз жоқ.Рахаттанып демалып шықтық.Рахмет 🫶
Dake Bake 🐻
Bathhouse очень классный заведения, Массажитски очень доьро душные, Мне понравился Массажистка по имени Райжан очень добрая, мастер своего роботы.!
АО
Аягөз Олжабаева
Батхаус обши баня пары өөтте тамаша. Зухра тате рахмет. Таза іші ис жоқ.
Абзал Сарсебеков
👍👍👍
Asel Mustafaeva
Девочки, после тяжёлого рабочего дня, приходите в эту баню, релакс получите полный. Ненадо тащит все барахло с собой, максимум шампунь и умывалку для лица. Остальное Вам предоставят тут. Цены, приемлемые. Я думаю для себя любимой можно уделить денежку, ведь мы так много работаем, согласитесь? Сервис 10/10 Кухня 10/10, чистота, блеск, а какой тут вам сделают пиллинг...мммм, рай для тела, а как тут парят....мастер Зухра, моя феечка, после ее рук, моя кожа дышит, я прям слышу)))) Админ за ресепшном, очень приятная и красивая девушка. Честный отзыв, девчонки. Главный момент! Приходите с хорошим настроением и Вы получите то, за чем Вы пришли. Обещаю! С уважением, теперь Ваш постоянный клиент Асель. Процветания Вам и по больше благодарных клиентов, ведь Вы этого достойны!
MT
Mr Tr
Думал нормальное спа ! Оказывается нет , ужасный сервис и ужасное обращение к гостям . Точно не отдохнете тут!
GG
Goha Goha
Очень классная СПА в Талгаре сегодня была, мне очень понравилось . Отдельно спасибо тете Оле ❤️❤️❤️
Мира ххххх
Были здесь в октябре, пиллинг делают быстро и массаж как будто торопятся куда-то вообще не понравилось, за такие деньги можно было бы найти лучше баню. Плюс работает с ментами лучше не пить тут
Куаныш Әнуар
Нормально
АЖ
Айгерим Жунусбай
Супер провели день! Подарила маме сертификат Vip 5, чтобы расслабилась. Сходили с мамой вместе, ну это было что -то с чем-то) мы просто лежали, а нас купали с ног до головы+ парилки попарились+ массаж сделали+ чаем напоили 🥰 ни это ли мечта каждой мамочки 😍
!
!!!
Была недавно в бане у вас очень понравилось мастер массажист Минара у неё действительно золотые ручки,процветания вам
bn
b. nurtaiuly
Ходили к парикмахеру с Диной, Гулей, Аликом, Абдулом и Айбеком — всё прошло отлично! Мастер очень внимательный, стрижки получились аккуратные и стильные. Нам всем понравилось обслуживание и атмосфера. Обязательно вернёмся снова!
Aysun Ismailova
Вчера была в бане очень классно получили классный пилинг и очень классный мастер Минара и Райжан массаж сделали бомбово ❤️💯
aI
arzu Ismailova
Была вчера в бане , отличная баня рекомендую всем 😍зашла к Минаре на массаж ручки золотые 😍 отлично справляется со своей работой девочки ходите рекомендую не пожалеете
ГГ
Галина Гайдарова
Была с подругой в бане очень понравилось нам,получили колоссальное удовольствие отдохнули расслабились девушка у вас массажиста просто золото,какая она милая улыбчивая ,аура какая у нее лёгкая а ручки просто золотые таких массажистов редко найдешь Спасибо тебе Минарочка у вас действительно золотые ручки.
LA
Lady As
Отлично отдохнули, баня, и заказывали блюда вкусно очень было
VA
Venera Angeshanova
Спасибо, отличное обслуживание, мастер Тогжан золотые руки 👍
Дильфуз Супиева
Спасибо за отличный отдых ! Все очень чисто , все одноразовое , мне очень понравилось! Отдельная благодарность мастеру Марине , спасибо красотка 🌹 И массажисту Минаре , ручки золотые 😘
Анеля Касымова
Отличное место что бы помыться и отдохнуть. Была с мужем , отличный сервис. А обслуживание девушка официантка Айша такая хорошая, улыбается как светло что стало по особенному приятно и хорошо. Сервис отличный.
Zhasmin Kasymova
Очень хорошо заведение обслуживания тоже хорошее была с подругами посидели очень хорошо всё чисто блюда очень вкусные обстановка приятная официантка Айша очень хорошая вежливая и обслуживание было на высшем уровне спасибо официантке Айше
Nazo🫀 💞
Очень приятное заведение.еда всё вкусно,обслуживание на высшем уровне,обслуживала официантка Айша Очень приятная,вежливая девушка Спасибо вам ❤️❤️ Открыли такое классное место в нашем городе)
AZ
Ainur Zhantayeva
Была недавно в спа и решила сделать массаж у Райжан так все рекомендовали очень была довольна так как я часто делаю массаж у разных мастеров действительно Райжан делает от души знает все точки по телу которые нужны проработать после него стало легче и свободнее очень рекомендую огромное вам спасибо Райжан!
??
????? ???????
Поиграем в ассоциации ? На что по вашему мнению похож логотип и как его могли утвердить ? Без негатива ❤️ только в юмористических целях
Асель Санхаева
Хорошее обслуживание. Массажист Райжан мастер своего дела, мне понравилось 👌
Аружан Нурлан
Была в этом бане,администратор вежливо встретила,массажистка Райжан вообще у нее руки золотые,приду еще обязательно!
ДД
Диана Дуйсенбек