Bathhouse Talgar
Банный комплекс
Полина Алкамова
Очень классная баня
Флорида Лушникова
Неприятный инцидент произошел 1 марта 2025. Посетили баню, попарились, все было хорошо. Но после возвращения домой супруг обнаружил пропажу золотой цепочки с крестом, семейной ценности, подарка отца, которого уже нет. Сразу написал администратору, так как кабинку убирают после каждого гостя. В ответ услышали, что ничего не нашли. Очень жаль, что такая ситуация испортила впечатление от заведения. Раньше ходили сюда семьей часто, но после данного случая перестали У меня даже видео сохранилось, я его снимала для подружек, хотела их сюда пригласить.
КБ
Ксения Бугоренко
Всё понравилось , чистенько и приятно. Вежливый персонал . Сегодня снова идём ))
Sanat Samrat
Ужасный сервис и правила
RB
Rustam Baratov
Мне все понравилось Пилинг массаж кухня просто супер
Ж
Жако
Ужасная баня.
JO
Janar Ordabaeva
Казакпайский СПА😅 можно сказать, быстро быстро помоют' никакого релакса' бысто заводят на массаж' не понятно не музыки расслабляющей' массажистка включит с телефона какую то фигню' шумно' кто то рядом в соседней кабинке храпит спит' не понятно что за место🤣' чайная церемония казакша' после всех процедур 15 мин на эту церемению' заказала еду вообще' сказали принесут после массажа' оказалось вообще забыли про заказ' в общем вернулись голодные и не отдохнувшие
♡ ☆
Хожу в эту баню постоянно, но сегодня был полный шок. На ресепшене девушка отказалась пустить нас с обычной бутылкой 1л Сарыагаша, которую всегда берём для мамы пенсионерки. В баре такой воды нет, а других мама не пьёт. При этом другие посетители спокойно проходили со своей водой. Получается, правила только для избранных? Кроме того, в парилке сильный запах мочи при открывании двери откуда он вообще?Администратор грубая, разговаривать с клиентами не умеет. Очень разочарованы
Акерке Шыбраиым
Өте керемет бізге ұнады.Таза өте жақсы баня,пилинг керемет сөз жоқ.Рахаттанып демалып шықтық.Рахмет 🫶
Bake 🐻
Bathhouse очень классный заведения, Массажитски очень доьро душные, Мне понравился Массажистка по имени Райжан очень добрая, мастер своего роботы.!
АО
Аягөз Олжабаева
Батхаус обши баня пары өөтте тамаша. Зухра тате рахмет. Таза іші ис жоқ.
Абзал Сарсебеков
👍👍👍
Asel Mustafaeva
Девочки, после тяжёлого рабочего дня, приходите в эту баню, релакс получите полный. Ненадо тащит все барахло с собой, максимум шампунь и умывалку для лица. Остальное Вам предоставят тут. Цены, приемлемые. Я думаю для себя любимой можно уделить денежку, ведь мы так много работаем, согласитесь? Сервис 10/10 Кухня 10/10, чистота, блеск, а какой тут вам сделают пиллинг...мммм, рай для тела, а как тут парят....мастер Зухра, моя феечка, после ее рук, моя кожа дышит, я прям слышу)))) Админ за ресепшном, очень приятная и красивая девушка. Честный отзыв, девчонки. Главный момент! Приходите с хорошим настроением и Вы получите то, за чем Вы пришли. Обещаю! С уважением, теперь Ваш постоянный клиент Асель. Процветания Вам и по больше благодарных клиентов, ведь Вы этого достойны!
MT
Mr Tr
Думал нормальное спа ! Оказывается нет , ужасный сервис и ужасное обращение к гостям . Точно не отдохнете тут!
GG
Goha Goha
Очень классная СПА в Талгаре сегодня была, мне очень понравилось . Отдельно спасибо тете Оле ❤️❤️❤️
Мира ххххх
Были здесь в октябре, пиллинг делают быстро и массаж как будто торопятся куда-то вообще не понравилось, за такие деньги можно было бы найти лучше баню. Плюс работает с ментами лучше не пить тут
Куаныш Әнуар
Нормально
АЖ
Айгерим Жунусбай
Супер провели день! Подарила маме сертификат Vip 5, чтобы расслабилась. Сходили с мамой вместе, ну это было что -то с чем-то) мы просто лежали, а нас купали с ног до головы+ парилки попарились+ массаж сделали+ чаем напоили 🥰 ни это ли мечта каждой мамочки 😍
!
!!!
Была недавно в бане у вас очень понравилось мастер массажист Минара у неё действительно золотые ручки,процветания вам
bn
b. nurtaiuly
Ходили к парикмахеру с Диной, Гулей, Аликом, Абдулом и Айбеком — всё прошло отлично! Мастер очень внимательный, стрижки получились аккуратные и стильные. Нам всем понравилось обслуживание и атмосфера. Обязательно вернёмся снова!
Aysun Ismailova
Вчера была в бане очень классно получили классный пилинг и очень классный мастер Минара и Райжан массаж сделали бомбово ❤️💯
aI
arzu Ismailova
Была вчера в бане , отличная баня рекомендую всем 😍зашла к Минаре на массаж ручки золотые 😍 отлично справляется со своей работой девочки ходите рекомендую не пожалеете
ГГ
Галина Гайдарова
Была с подругой в бане очень понравилось нам,получили колоссальное удовольствие отдохнули расслабились девушка у вас массажиста просто золото,какая она милая улыбчивая ,аура какая у нее лёгкая а ручки просто золотые таких массажистов редко найдешь Спасибо тебе Минарочка у вас действительно золотые ручки.
Kk
Kausar kuntubaeva
Отличный баня,девушки очень вежливые. Пусть ваш бизнес растет такими же темпами.
LA
Lady As
Отлично отдохнули, баня, и заказывали блюда вкусно очень было
VA
Venera Angeshanova
Спасибо, отличное обслуживание, мастер Тогжан золотые руки 👍
Дильфуз Супиева
Спасибо за отличный отдых ! Все очень чисто , все одноразовое , мне очень понравилось! Отдельная благодарность мастеру Марине , спасибо красотка 🌹 И массажисту Минаре , ручки золотые 😘
Анеля Касымова
Отличное место что бы помыться и отдохнуть. Была с мужем , отличный сервис. А обслуживание девушка официантка Айша такая хорошая, улыбается как светло что стало по особенному приятно и хорошо. Сервис отличный.
Zhasmin Kasymova
Очень хорошо заведение обслуживания тоже хорошее была с подругами посидели очень хорошо всё чисто блюда очень вкусные обстановка приятная официантка Айша очень хорошая вежливая и обслуживание было на высшем уровне спасибо официантке Айше
Nazo🫀 💞
Очень приятное заведение.еда всё вкусно,обслуживание на высшем уровне,обслуживала официантка Айша Очень приятная,вежливая девушка Спасибо вам ❤️❤️ Открыли такое классное место в нашем городе)
AZ
Ainur Zhantayeva
Была недавно в спа и решила сделать массаж у Райжан так все рекомендовали очень была довольна так как я часто делаю массаж у разных мастеров действительно Райжан делает от души знает все точки по телу которые нужны проработать после него стало легче и свободнее очень рекомендую огромное вам спасибо Райжан!
??
????? ???????
Поиграем в ассоциации ? На что по вашему мнению похож логотип и как его могли утвердить ? Без негатива ❤️ только в юмористических целях
ШЖ
Шугла Жумахан
Спасибо мастеру Тогжан - настоящему профессионалу своего дела! 🌿 Очень понравилось, не первый раз у неё на массаже. Всегда приятно, расслабляюще и по-настоящему отдых для тела и души. 💆♀️✨
💚🤎💜❤️ 💖💞💝💓
Брали пакет на 4 х посидели мы в парилке минут 15 помыли нас за полтора часа , и попросили освободить мы были в шоке , не поболтать не покушать не дали время, администратор вела себя будто бесплатно нас пустили, в итоге голодные с мокрыми волосами ушли кстати сказали фен есть но он не рабочий , теперь не ногой туда , не советую девочки деньги на ветер
Асель Санхаева
Хорошее обслуживание. Массажист Райжан мастер своего дела, мне понравилось 👌
Аружан Нурлан
Была в этом бане,администратор вежливо встретила,массажистка Райжан вообще у нее руки золотые,приду еще обязательно!
ДД
Диана Дуйсенбек
Всегда довольна обслуживанием ✋🏻10/10
ДА
Данияр Абанов
Очень понравился все круто
Альмира Несвельдинова
Заводят народ не считая мест, притом что я была в будний день в среду, естественно заходит народ негде встать и пока я в парной с лавки где я моюсь не одна, выкинули мои вещи куда попало, кстати я мочалку и мыло нашла не на лавке а на мойке где краны, мест вообще нет друг на друге, кому мест не хватило мылись под душем. Я говорю банщице почему много людей зашло, и немогу найти свои вещи, она мне ответила что это не ее проблемы! Я естественно возмущенная вышла из бани объясняю эту ситуацию на ресепшене, а вместо того чтобы извиниться передо мной меня снимает на камеру и угрожает выложить в социальные сети женщина с рецепшена. И при этом она мне предложила самой открыть баню и больше не приходить к ним никогда! Вот это сервис! Я крайне возмущена этим безобразием! Думаю администрации бани следует обратить на это внимание и обучить своих сотрудниц хорошим манерам! Не рекомендую!!!
Nazerke Absattar
Обслуживание ноль женский жақтағы техничка шомылуға мүмкіндік бермейді,ананы үйтпе мынаны бүйтпе,келген клиенттердің берекесін қашырып жібереді тура,баняга расслабитсья ету үшін келеміз,жоқ настроениені бұзып,ұрыссуға мәжбүрлейді,тамақ ішетін жердегі қыз вообще қабағы ашылмайды,жауап беруге қиналады!Адам еңбек еткеннен кейін,сол жердің жалақысын алып отырганнан кейін келген әр клиентті жылы қабақпен қарсы алса деймін!Администратор қызға сөз жоқ өте керемет қыз!
Aliya Sarimbaeva
Минара вам огромное спасибо за прекрасный массаж, дай Аллах вам здоровья, очень довольная вашей работой ,рекомендую всем идите к Минаре не пожалеете
Olga Nikolaevna
«Попала к Минаре по рекомендации и теперь понимаю, почему о ней так тепло отзываются! «Минара — настоящий мастер! После её массажа чувствуешь себя заново родившимся. 💖 Очень благодарна за заботу и профессионализм!» «Хочу выразить благодарность Минаре за её золотые руки 💆♀️. Массаж был не только приятным, но и очень эффективным — ушла усталость, мышцы расслабились, настроение поднялось. Видно, что Минара — профессионал своего дела, работает с душой и вниманием к каждому клиенту. Рекомендую всем!» Ставлю 5 звезд для Минаре как профессионалу.
SS
Serios S
Была у двух мастеров — у Минара и у Райжан💆♀️ Оба просто чудо! Минар — золотые руки и глубокое расслабление, Рая — нежно, заботливо и с душой. После массажа у каждой чувствуешь себя обновлённой 🌿✨
Temirgali Jakupov
Был у Вас в спа, все было прекрасно, обслуживание на высшем уровне. Массаж от бога сделала Райжан, за что ей огромный респект🙏 и мастеру по пилинга Жанерке. Буду постоять Вас регулярно, массаж только Райжан, огромное ей благодарность🫰🫶🙏🙏🙏
Samal Usen
Все на высшем уровне, спасибо большое всем особенно мастеру Райжан. Очень приятная и вежливая🤗буду приходить еще
AК
A К
Персонал очень вежливый10/10 все чисто, отдых удался кухня очень вкусная, спасибо всему персоналу комплекса 🥰🥰🥰
800SOO _
Рекомендую банный комплекс — отличное место для отдыха! Здесь есть просторная общественная баня и уютная сауна. Всё сделано для удобства гостей: чистота, комфорт и приятная атмосфера. Обязательно загляните, если хотите по-настоящему расслабиться!
ШТ
Шухрат Турдиев
Плохой пар
dauleeet sembai
хорошиий банный комплекс все красиво.
Анеля Дауренова
Была у вас в спа😍 понравилось) я была впервые) Оля татеге и Гульшат татеге рахмеет!!! Вышла полная в релаксе!