Laser Gres
Студия лазерной эпиляции
Шолпан Абден
Бүгін алғаш жасадым. Ұнады👍🏻 мүлдем ауырмайды екен , бағасы да қолжетімді Кабинеті таза, ыңғайлы
Natalya Kryzhanovskaya
Анастасия мастер своего дела,отработала зоны прям тщательно каждый сантиметр,была первый раз,но уверена результат будет🔥
ЯМ
Яна Майорова
Сделала лазерную депиляцию и не понимаю, зачем терпела бритьё раньше 😅🤭 Быстро, чисто и надолго!Спасибо мастеру за деликатность и профессионализм ❤️
Ирина Камельянова
Студия чистая и светлая! Анастасия приятная девушка!!! Всё прошло комфортно!!!
Альфия Илдаровна
Уютно, мастер своего дела, добрая приятная. Одним словом профессионал 💛
Samirka Ss
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции у Анастасии! Уже после первой процедуры заметила уменьшение роста волос, кожа стала гладкой, а вросшие волоски практически исчезли. Мне было комфортно. Рекомендую!
Saltanat Kuralbaeva
Очень хороший специалист, всегда с радостью иду на процедуру
Анастасия Приз
Буду рада видеть вас у себя в кабинете!
К
Кристина
Шикарная работа ! Шикарный результат 💋
Оксана Пак
Отличная студия, уютненько чистенько, светло, приятно находиться. Настя мастер своего дела, все доступно и подробно объясняет. Процедуру сделала пока один раз, но уже заметила результат, волосы стали меньше расти и раздражения нет после бритья. Обязательно продолжу процедуры у Насти. Рекомендую всем 👍👍👍
Маргарита Беланова
Была на процедуре у Анастасии,очень стеснялась НООооо она так расположила к себе что стеснения прошли в миг!!!!после первой процедуры результат супер !очень удобно что ехать в город не нужно .теперь я только к вам!!!
Саша Полюшкевич
Спасибо за отношение и за профессиональную работу Анастасии 💋👍 Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Виктория Сизинцева
Теперь готова написать отзыв. Сперва к Анастасии пошла на зону подмышек,спустя время увидела что это действительно эффективно и без последствий,сделала все зоны,которые меня не устраивали. Что касается самого кабинета и мастера,то это находка. Все чисто, стерильно. Подход мастера профессиональный. В общем я довольна.
MM
Moldabekova Maira
Я столько хотела на лазер, так долго выбирала и мне очень повезло, что попала сюда. После первого раза через 2 недели как и обещала мастер Настя волосы начали выпадать. Безумно счастлива, рекомендую всем девушкам, кто сомневается, это лучшее, что произошло с моим телом в плане надоедливых волос, боли от шугаринга и порезов от бритвы. Сама мастер очень приятная девушка, подробно мне все объяснила, с ней было очень комфортно!
Аида Алтыбасарова
Добрый день! Хочется выразить благодарность Анастасие , отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Анастасия прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
Евгения Курганова
Приятная девушка,комфортно и чисто! Самое главное результат с первой процедуры
Светлана Виргуш
Доброго времени суток! Ходила в несколько студий в городе, мне говорили, что светлые волосы лазер не берет, записалась в эту студию и мне все таки сделали лазер и результат есть! Я в восторге, потому что уже и не надеялась . Мастер Анастасия просто супер!
Ольга Захарова
Сервис отличный! Результат сразу после первой процедуры!!!!