Asia Expert PRO
Оценка собственности
ТОО Asia Expert PRO
Alex Kim
Очень оперативно отработали мой запрос, чётко проинформировали о перечне нужных документов. За что огромная благодарность всей команде и в частности Анастасие
Александра Дементьева
Работаю с данной оценочной компанией на протяжении нескольких лет. Надёжные, как швейцарские часы. Рекомендую
АЖ
Айгерим Жапаркызы
Хочу поблагодарить Жандоса. Очень сильно помогли. Не первый раз обращаюсь. Очень хорошая компания. Удачи и процветание.
KK
Kitty Kitty
Хочу выразить благодарность Анастасии и Asia Expert PRO за оперативность, доброжелательность, компетентность и быструю работу. Все доступно объясняют. Я впервые заказывала оценку недвижимости и ничего не знала. В силу специфичности объекта недвижимости и неоднозначной ситуации, долго никто не брался, пока не обратились в оценочную компанию Asia Expert PRO. Они очень объективно и профессионально взялись за решение. Очень приятно порадовала итоговая оценка объекта недвижимости. Это то место, где вам все объяснят, прозрачно и доступно и с большим вниманием к деталям. Очень рекомендую Анастасию и Asia Expert PRO, как компетентных, надежных и профессиональных специалистов в своей области! Спасибо за ответственность, терпение и отличную работу! Всем рекомендую !!!
ЛГ
Людмила Гребёнкина
Большое спасибо Asia Expert Pro и лично Анастасии за профессионально и подробно составленный отчёт об оценке недвижимости. Заказывали оценку однокомнатной квартиры, итоговая стоимость получилась адекватной, полностью соответствующей ценам на рынке на текущий момент. Результатом работы остались очень довольны.
ЫЕ
Ыкылас Ергазы
Большое спасибо Вам! За оперативность и качество работы! Благодарю Анастасию, профессионал своего дела! Всегда на связи, всё четко, молодцы! Думал как обычно у нас бывает... бумажная волокита, возня получится. Но, нет! Видно, что работа налажена. Клиентоориентированность на высоте! Однозначно рекомендую!
Нариман Анефиев
Очень хорошая компания, особенно хотели отметить оценщика Анастасию, мастер своего дела, быстро помогла нам в оформлении документов и оценки дома, вообщем без проблем нам во всем помогла, рекомендую
Ам
Алия менлибаева
Супер компания. Ребята, от души рекомендую. Приезжал на оценку Егор. С ним советовался человечек назначенный от страховой) во всем разбирается, все рассказал мне, пояснил, оценил, расписанный на 10 листов подробнейше оценка. Я в диком восторге. Вот правда, от души рекомендую. Самые лучшие впечатления от профессионального подхода.
Айгерим Кипшакбаева
Анастасия, огромное вам спасибо за оперативность👍 Мастер своего дела, оценку сделала в кратчайшие сроки. Дай Аллах вам всех благ и процветания⚘️⚘️⚘️ Рекомендую 🔥🔥🔥
MJ
Madi Joker
Жақсы компания екен. Жандос аға өте қарапайым түсіндіріп оценкамды әділ шығарып берді. Қуаныштымын осындай елімізде жігіттер барына👍
Александр Магера
Отличная оценочная компания однозначно рекомендую не пожалеете!!! Обращался в данную компанию по оценке автомобиля после ДТП так как страховая компания виновника очень мало оценила (( тут же ребята молодцы все на высшем уровне сделали оценка вышла на 50-60% больше чем у страховой, получив оценку обратился к омбудсмену и там без вопросов на основании оценки Asia Expert pro назначили страховой оплатить данную сумму! Большое спасибо Asia Expert pro за отличную работу!!! По моему мнению это лучшая оценочная компания которая не просто может сделать оценку с большой суммой но потом и доказать в суде заключение своей оценки и суммы ! Что большая редкость!
Ернур
Обратился в эту компанию, так как страховая компания оценили очень мало, Жандосу отдельно спасибо все грамотно рассчитал и вытащил в 3раза больше, респект вам!!!
Иса 007
Заказал услуги независимую оценку, все сделали грамотно и оценили 2-3 раза больше чем в страховую. Отдельно спасибо Жандосу все грамотно объяснил. Советую идти к нему. Настоящий эксперт.
ГА
Гуля Асанова
Серьезная, компетентная оценочная компания всё быстро и качественно! Отдельная благодарность Анастасии терпеливая, вежливая, помогла решить вопрос легко и просто !
NJ
Nishi Joichiro
Оперативно произвели оценку, всегда были на связи
Madina Elimanova
Оценочная компания серьёзная, очень понравилась оценщик Анастасия, вежливая, ответственная, как договаривались приехала на осмотр квартиры во время. Советую эту оценочную компанию, они работают с Отбасы банком если что))
Niyaz Shynazarov
Спасибо за их помощь в оценке, грамотные ребята
Спасибо данной компании за отлично проделанную работу. В особенности спасибо Анастасии за отличную и быструю оценку!
ms
miras sholpanbek
Оценка топ👍🏻 Егор спасибо большое, большой профессионал.
Татьяна Раджибаева
Бұл компаниямен бір жылдан астам жұмыс істеп келемін. Кәсібилігі, сапасы және жылдам жұмыстары үшін бағалаймын. Барлық туындаған сұрақтарыма толық жауап береді және клиенттерге өте жылы шырай танытады.
ам
алексей михайловский
Заказывал услуги по независимой оценке недвижимости, и оценки рыночной стоимости. Работу компания выполнила профессионально, быстро и качественно, в согласованные сроки. Рекомендую!
inst: crz_farik
Обратился в компанию за оценкой ущерба после ДТП. Егор профессионал в своём деле, помог мне произвести независимую оценку, посчитал все грамотно,все программы лицензированные,отстоял в суде отчёт и сумму выплатили по независимой оценке. Спасибо большое за хорошую и оперативную работу и человеческое отношение к клиентам. Буду рекомендовать Вашу компанию👍
Rikhad Arupzhanov
Помогли получить реальную стоимость ущерба после ДТП,в 2 раза выше страховой. Рахмет Егору,профессионал своего дела
РБ
Роза Бектасова
Отличная работа!Все сделали быстро и качественно,вежливые специалисты.Очень рады,что выбрали эту компанию. 👍
A
Aida
Хочу поблагодарить Анастасию за оперативность, оценили квартиру за 1 день, что очень радует. Теперь всем своим близким рекомендую. Ребята так держать!!!!
Aigul Taubaldina
Анастасия, с Вашей легкой руки, мы купили квартиру, благодарю за оперативность, компетентность и просто человеческое отношение🤗 добра Вам и здоровья!!! пусть Ваша работа будет Вам в радость и приносит удовлетворение как материальное, так и душевное👌🙏🙏🙏 Рекомендовать будем всем знакомым только Вашу компанию Asia Expert PRO
Hamuske Hhh
Обратился для профессиональной оценки мотоцикла, так как страховая компания ошибочно оценила его как мопед. Ваши специалисты сразу показали высокий уровень профессионализма. Огромное спасибо за качественную и оперативную работу!
ЛЛ
Любаша Локтева
Обратилась в компанию для оценки квартиры для Отбасы Банка,оценку произвели к кратчайшие сроки без каких либо замечаний,банк одобрил ипотеку🙌. Компания хорошая,сотрудники знают свое дело,профи в своей деятельности. Обращайтесь,не пожалеете😊👍🏻. Спасибо,ребята!
ЖА
Жамбыл Алпысбай
Жарайсыңдар балалар, сақтандыру компаниясына қарсы көмек көрсеткендеріңіз үшін көп рахмет
Marshall Zhukov
Упорным трудом нашлась оценочная компании где делают адекватные расчеты!
S
Sacred
Хорошая работа была проделана ребятами, даже не жалко потратить на них право первого отзыва)
ДЖ
Дмитрий Жигалин
Неожиданно познакомился в суде с "экспертной" оценкой этой компании на 56 листах, за деньги можно этими специалистами с полугодичным опытом работы и из мухи надуть слона...))) главное побольше всякой информации совершенно ненужной зануснуть, только вот на обследование и предварительное оформление по закону, и в нарушении требований и правил при определении размера вреда причиненного ТС приглашаются две стороны...об этом они забыли и в суде этот "труд" уже ничего не стоит, подложили свинью заказчику да и себе на будущее...)))