Dos Mebel
Производственная компания для мебели детского сада
2.7
2.7
Айдос Сарыкбаев
Тут кидалы работают , не заказывайте мебель не хотят возвращать деньги
МШ
Марьям Штольц
Коротко о том как я заключила с ними договор, а потом передумала потому что тянули, а сейчас не хотят возвращать деньги
Серафима К
Заказали мебель, сначала они ошиблись с размерами, ждали еще две недели, пришла мебель поцарапанная, покоцанная, сборка неаккуратная, на шкафу двери с зазорами, механизм на одной двери был сорванный, сами по новой прикручивали и подгоняли. На стульчиках краска содрана. Не советую такую мебель. Пустая трата денег и нервов. Не добросовестная компания.
Aigerim Abisheva
Хочу искренне поблагодарить компанию "Dos Mebel", за вашу прекрасную работу. В нашем садике установили шкафчики, кровати 3-х ярусные и стеллажи для игрушек, радует детей каждый день) Спасибо, за помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!!
Алуа Акаева
Заказывали мебель для нашего нового детского сада с г. Талдыкорган, в т.ч. кровати трёхярусные, столы ромашки, шкафы двухярусные. Заказ выполнили в срок. Мы пригласили сборщиков с этой же компании, ребята сработали быстро, собрали в течение 2-х дней. Потом, в связи с расширением садика, заказали дополнительно кровати 2-х ярусные, парты, стульчики. Сборку мебели сделали самостоятельно, так как не сложно и сэкономили на сборке. Качество мебели высокое, она очень красивая, яркая. Нашим деткам она очень нравится! И самое главное, доступные цены. Рекомендуем компанию Dos mebel своим друзьям и знакомым.