Sezim Wear
Магазин домашних товаров
Айнара Айбекова
Очень понравился магазин! Консультанты помогли с выбором и размером, всё подробно объяснили. Одежда качественная и удобная, отличный сервис!
28 сентября 2025, официальный ответ
Айнара, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
arai 💗
sezim wear - сапалы үй киімі, сапалы сервис, эстетикалық дүкен🤍 Консультант Салтанат очень приятная🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!🫶🏽
КС
Куралай Сарбасова
Спасибо за внимание и помощь при выборе, очень лояльное отношение.упаковка аккуратная и красивая!
Nurdana O
по ватсапу сказали есть, по факту нет, зря приехала
22 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой покупатель, в момент нашей переписки комплект действительно был в наличии, мы уточнили для в…
TT
Togzhan Togzhan
После первой стирки все скаталось) Качество так себе 😕
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией…
Dayawka
Классный магазин.Клиентоориентированность на высшем уровне 😘 спасибо консультантам,сразу отвечает.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Раука 🖤
Классные комплекты🥹😍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! пасибо вам, что выбрали нас 🫶🏽 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Neilya Bolat
Спасибо продавцам, очень вежливые, помогли найти свекровке подарок. Сам магазин уютный и расположение хорошее, таксисты сразу нашли 😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🫶🏽 Ждём вас вновь ❤
Madina Alzhanova
Сегодня заказывала пижаму в подарок для подруги — осталась очень довольна сервисом! Менеджер Салтанат помогла подобрать подходящий вариант, учла все пожелания и оперативно организовала доставку. Очень порадовала клиентоориентированность и внимательное отношение. Спасибо за профессионализм и заботу о клиенте! 🌸
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Спасибо вам большое за добрые слова! Наша главная задача, чтобы наш покупатель осталс…
LM
LU M
Классный магазин! Давно хотела к вам попасть, магазин уютный как будто домой зашла) Консультант приятная, внимательная, приветливая. Приобрела сорочку материал шикарный, легкий, мягкий. Однозначно рекомендую всем заглянуть в магазин, вы точно не уйдете с пустыми руками)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LU, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖЖ
Жанара Жумадилова
Все дорого, выбора мало
Adel Kalykova
Уютный, чистый магазин. Красивая, домашняя одежда. Приятная к телу, качественная ткань😍 Особенно понравилась консультант Рамиля. Внимательная и позитивная.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏽 Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть❤️
ZZ
Zarina Zhaksylykova
Заказала комбинашки, качество супер👍🏻 Упаковка тоже очень красивая 😍 Отвечают очень быстро👍🏻😍😍
25 июля 2025, официальный ответ
Zarina, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
KS
Kunikey Sakhiyeva
Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A.S A
Очень большой выбор и цены приемлимые 😍 Ослуживание топ 🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Благодарим вас за оставленный отзыв, будем ждать вас еще у нас в гостях 🫶🏽
ЖН
Жулдыз Нургалиева
Приятные цены, хороший ассортимент 🫶 Консультант Салтанат просто душка, быстро ответила и отправила ❤️ Беру без шовные трусики в тезенис за 4000 или за 5000 не помню) тут за 2000 купила качество топ 🫶 спасибо! 🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова❤️
MB
Malika Baratova
Очень хороший магазин и красивый качественный ассортимент, дома надо ходить красивыми☺️ Оперативно работают и отправили заказ к сроку. Спасибо девочкам из магазина за помощь с подарком🩷
Здравствуйте! Спасибо, Malika, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
SK
Saya Kairat
Рамиля классно обслужила , все подсказала❤️🔥 уютно очень , чисто и много разных моделей, все понравилось и цены вас обрадуют 🤝
Saya, здравствуйте🥰 Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙌🏽
Assel Kelis
Бережливое отношение к клиентам и хороший выбор домашней одежды)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер🥰 Благодарим вас за теплый отзыв🙏🏽
БУ
Биганым Уразметова
Хотелось бы оставить приятный отзыв девушке консультанту в магазине, очень вежливая, приятная и внимательная! Очень терпеливо и внимательно помогла подобрать костюмы по размерам, цветам. Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв❤️
NI
Nadirbekova Inkar
Супер качество
Добрый вечер, Инкар! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
DD
Dinar Dinar
Прекрасный ассортимент, шикарное обслуживание. Спасибо девочкам все подобрали. Советую.
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🥰
Сандугаш Хушкелдиева
Купила пижаму для подруги в роддом, качество шикарное Рекомендую 🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤