Pause coffee x wine
Кофейни
Туремурат Турегали
Очень вкусно и быстро за свою цену самое то
Ruby Sparks
Обслужили быстро, взял горячий шоколад, он норм, но не закрыли крышку, облил всю одежжу В помещении душно и тесно, на один раз
РЕ
Руслан Ефимов
Вкусно и уютненько 💥
Radion Kim
Хорошая кофейня, уютная, обслуживание супер, мне понравилось
DP
Dr Pi
Басында бағасы қымбат болып көрінді, бірақ ягодный чизкейк өте күшті екен
Злата Богачёва
Вкусный кофе, уютная атмосфера и воздушный круассан! Очень понравилось, обязательно ещё вернусь. Для встреч, долгих бесед и душевных разговоров. Бонусом сделали расклад на картах, по пожеланию. Помогли найти ответы в себе.
Ольга Рэй
Прекрасное место . Уют и доброжелательные люди . Персонал профессиональный , отзывчивый . Стараются создать теплую атмосферу , хорошая музыка . Хорошие десерты .
Арес Кабылов
Очень уютное место, вкусное кофе и улыбчивый персонал.
Арай
Приятное место и люди, десерты и чай были вкусными
Жанара А
Самый чудесный персонал🤗вежливые,компетентные, и очень милые девчата 🫶 мы были с дороги,зашли на завтрак. Всё вкусно и аппетитно 😋 реально была,будто дома с родными людьми😍 желаю вам счастья,любви и процветания 🙌
kk
ki ki
Господи как же вкусно было. Такая классная музыка. Атмосфера ТОП
ХА
Хафиз Абдуллин
великолепное обслуживание, самые комфортные работники, очень приятные цены и очень вкусный кофе с десертами❤️❤️❤️❤️❤️ всем категорически рекомендую
AG
Alina G
Душевная кофейня. Ставлю 5 из 5 за тыквенный пирог 😍 нереально вкусный, обязательно приду еще за ним 🧡
ДГ
Денис Гунько
Постоянно заходим за вкуснейшим сендвичем и кофе 😍🤩
Надежда Т
одно из моих любимых заведений ❤️ здесь приятно посидеть с подругой или взять кофе с собой вместе с их фирменными десертами! всегда вкусно, уютно и атмосферно 🫵🏼 на днях взяла с собой новинку кофейни - тыквенный пирог 😋 очень вкусный и нежный, по вкусу скорее как тыквенный чизкейк! кусочек большой, цена просто супер 👍🏼 спасибо за такую уютную сезонную новинку, очень советую всем попробовать 😍
Господин AC/DC
6 октября в 9:30 купил кофе, заехал сюда случайно, очень удивил вкус кофе, давно не пил такое вкусное кофе 🔥👍🏻
Julia Logunova
Уютное место, вкусный завтрак и отличный кофе ❤️
Aida A
Честноооо 🥲🥲 я влюблена. У меня не особо было настроение, но здесь встретили, как дома. Порой этого ощущения очень не хватает. Спасибо вам за этот обед 🤍 это было нечто большее для меня. Карина просто очаровательна
Алия Нурмакова
тут просто нереально вкусные кукисы😭😭😭
Anna Belevantseva
Отличное уютное кафе для завтрака или для перекуса. Приятный заботливый персонал, вкусный кофе , круасаны фантастические, шушука и сырники на высоте. Спасибо
Тимур Муратович
Ставлю 5 звезд за этот сендвич 🔥 Маленькая кофейня у дома Уютно, по домашнему Ребята персонал вежливые
rfdwxc 07
Очень уютное кафе, интерьер интересный, и мне понравилась идея pet-friendly!
Marlen Mels
Офигенная кофейня. В такой жаркий день очень хорошо освежило имея кондиционер в помещении. Кофе у них тоже вкусное
Александра Ващенко
Просто за то, что pet friendly. Этому городу нужно побольше доброты 👍👍
Улжан Дугали
Обслуживание отличное☺️
Den Art
Уютно. Тихо. Но ценник высоковат
Валерий Белименко
Отличная кофейня с приятной атмосферой! Отдельно хочу отметить сотрудника по имени Ярослав — он готовит потрясающе вкусный кофе и всегда встречает с улыбкой. Вежливый, общительный, подскажет и поможет выбрать напиток. Благодаря ему сюда хочется приходить снова!
🍁Akramiik🍁🌬️ 🦅
Хорошие место
SS
Stanislava Stolyarova
Нежно люблю вашу уютную кофейню. Все с душой, кофе вкусный, атмосфера приятнейшая, выпечка огонь. За полноценный пет-френдли подход отдельное спасибо! Вообще, очень классный стафф работает. Чувствуется, что все с душой подходят к делу. Жаль, что меню не очень большое и ценник выше среднего, но в целом – скорее оправданно.
hhhh .
Очень часто бываю здесь, так как рядом живу и хочу сказать, что здесь очень вкусное кофе и самые добрые сотрудники! :)
Приятная атмосфера, отзывчивый и дружелюбный персонал. Круассан свежайший, тает во рту. А завтрак с кониной это просто восторг! Вкусно до мурашек. Спасибо за такой чудесный старт дня!
ЕШ
Екатерина Шипилова
Такое уютное кафе, вкусная еда и кофе, дружелюбный персонал, это то место, куда хочется возвращаться 😊
Lisa D
Приятное и милое местечко,персонал очень дружелюбный✨🙏🏼 Очень вкусный кофе
o alikon
Были тут на протяжении трёх дней к ряду. Очень уютное место со своим вайбом и вкусными напитками. Особенно понравились вафли. Определённо одно из лучших кофеен в которое я ещё вернусь
ТК
Т К
Лучшая кофейня, хожу сюда практически каждый день) бариста очень милые❤️ Кофе всегда вкусный, а Пп чизкейк - отвал всего, привозите почаще!
АХ
Алибек Ххл
Прилетели в Алмату рано утром и первым делом зашел в уютную кофейню рядом с нашим апартаментом— и это было лучшее решение дня! Атмосфера спокойная, бариста приветливый, позитивные сразу заказал бамбл кофе — оказался очень вкусным и ароматным, как раз то, что нужно после перелета. Отличное место, чтобы немного прийти в себя и зарядиться на весь день. Если снова окажусь в этом городе — обязательно вернусь. Огромное спасибо двум сотрудницам отдельный им респект 👍
Binazir Nurbolat
такое тихое и комфортное место 🥹 я теперь постоялец! Кофе тут такое вкусное! Работать и учиться здесь одно удовольствие, каждый раз прихожу в свой выходной день.❤️
nazym matcha
өте сүйкімді жер!! один раз пришли сюда, нам очень понравилось, особенно атмосфера! персонал - девушки ақ жарқын, с открытой душой нас обслужили, познакомили с местом и даже сделали комплименты! милашки!! мы пришли позаниматься на ноутбуках, заказали себе напитки - понравилось! матча латте неплох!! остальным тоже понравились их кофе, сестру очень порадовал айс латте на кокосовом!! мына жерге дәл осы кофеханадай сүйкімді халық келеді!! кішкентай балалар, иттер пен күшіктер, бұған қарап көңіл күйім қатты көтерілді!!!
Rasul Madatli
Delicious sandwiches!
MU
Mika User
Очень милая кофейня, с не менее милым персоналом. Такие отзывчивые♥️ завтрак вкусный, кофе мягкий. Спасибо вам ребят, процветания вам🙏 Приходите, тут уютно и душевно.
Сеня 👻
Вкусные сендвичи,самый вкусный кофе в округе,приятные работники обслужили на 10/10,приятно побеседовали 😊
Alikhan .
Pause coffee and wine — это по-настоящему уютное и стильное место, куда хочется возвращаться. Здесь всё продумано до мелочей: приятный интерьер, тёплая атмосфера и внимательное обслуживание. Кофе всегда свежий и прекрасно приготовленный — насыщенный вкус, идеальная подача. Десерты и особенно круассаны заслуживают отдельной похвалы: всё свежее, ароматное и действительно вкусное. Pause — это идеальное пространство для короткой паузы среди дел или для неспешного утра с чашкой кофе и чем-то сладким. Большое спасибо команде за качество, атмосферу и заботу о гостях!
Алита
Хожу сюда почти каждый день и каждый раз по любви. Кофе любой - вкусный. Шарлотка и круассан с сыром просто преступно вкусные, особенно зная, что ребята пекут их сами. Персонал - вообще золото. В любой смене вежливые, внимательные живые. Узнают, улыбаются, делают заказ, как будто мы давно знакомы. Спасибо за уют, вкус и внимание к деталям. Пять звёзд — потому что больше нельзя.
Мс
Макс скаМ
Очень классное место, стояли на работе Адиль и Алихан вроде, отлично все обслужили, спасибо большое за обслуживание
MK
Mira Krivchuk
Заказала айс матчу на миндальном, цена 2500 кажется ну это ок, вкус горький либо матча дешевая либо не умеют готовить прошу обратить внимание
Pc
Pause coffee x wine
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Очень жаль, что вам не понравилась матча, обязательно примем во внимание. Матча…
NA
No A
Шикарная кофейня, готовят очень вкусно да и выпечка всегда свежая. девочки приветливые, а баристе Алине о дельный поцелуйчик 🥰
DM
Darya M
Самая любимая кофейня в городе) идеально - всё 🤍
P
PARALAX
Уютная атмосфера и ароматный кофе! Что ещё нужно для прекрасного отдыха. Зарядился позитивом и энергией и пошёл дальше по делам. Вечерком приведу самую особенную на бокал вина или два)
Madina Jumagulova
Самый вкусный салат (средиземноморский) в городе! Отличный кофе, вкусные круассаны, кукисы 💔 Спасибо большое 🩷
HM
Hey Moon
Очень уютное и вкусное место! Персонал вежливый и оперативный. Пришли с собачкой и сразу дали мисочку с водой, очень приятно.