Бухгалтерские курсы
Стань бухгалтером с нуля — открой путь к свободе и стабильному доходу!
ТОО Академия профессиональных бухгалтеров и налоговых консультантов
ТОО Академия профессиональных бухгалтеров и налоговых консультантов
ЭН
Э Н
Курсы очень понравились, все доступно объясняют. Не зря потраченное время. Благодарю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌
Инна Ким
Большое спасибо за такой замечательный курс "Налоговый аудит". Все занятия на практике, информация очень доступная. Теперь смело могу проверить, свои и не только, корректность 1 С, заполнения декларации, ликвидация компании, налоговый аудит и консультации... Желаю Академии процветания, побольше заинтересованных студентов и компании,!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Рустам Тахиров
Онлайн курс налоговый аудитор потрясающий! Научился проводить аудит и работать с декларациями. Спасибо! 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Анна Морозова
Я прошла онлайн-курс «Налоговый аудитор (Проверки, Анализ, Риски)». Научилась проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в декларациях. Курс с большим количеством практики, цена доступная. Спасибо преподавателю Али Аблайевичу за внимание и интересные уроки. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
SM
Sevinch Muminova
Прошла онлайн-курс Налоговый аудитор (Проверки, Анализ, Риски) довольна результатом. На курсе много практики, научилась проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в декларациях. Цена доступная, материал подаётся понятно. Спасибо Али Аблайевичу за интересные уроки и внимательное отношение рекомендую.
Добрый вечер, Sevinch. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
МЖ
Магжан Жарқынбай
Проходил онлайн курс Налоговый аудитор (Проверки, Анализ, Риски) понравилось, что акцент на практике. После курса спокойно проверяю декларации и исправляю ошибки, навыки реально применимые. Цена адекватная, благодарю Али Аблайевича за терпение и подробные разборы; рекомендую коллегам.
Здравствуйте, Магжан! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Алиса Алмабекова
Прошла обучение онлайн на курсе "Налоговый аудитор". Цена доступная и очень качественное обучение, много практики. Что делает очень продуктивно обучение.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Аккерке Айсанова
Благодаря курсу "Налоговый аудитор" теперь уверенно провожу налоговые аудиты и исправляю ошибки!
Аккерке, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Mawxura Keldiyorova
Прошла онлайн курс Налоговый аудитор Проверки Анализ Риски. Очень понравилось обучение, много практики и полезной информации. Научилась проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в декларациях. Спасибо Али Аблайевичу за интересные уроки и внимание к каждому студенту, всем рекомендую.
Mawxura. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Анаргуль Кузембаева
Я прошла онлайн курс "Налоговый аудитор (Проверки, Анализ, Риски)". Курс насыщен практическими заданиями. Али Аблайевич доступно объясняет материал.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юрий Турсунов
Обучение на онлайн-курсе налоговый аудитор подарило новые знания о налоговом аудитe. Благодарен Али Аблайевичу за поддержку!
18 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Еламан Абенов
Я прошел обучение на онлайн курсе "Налоговый аудитор" (Проверки, Анализ, Риски) и остался очень доволен. Курс предлагает много практики, благодаря чему я научился проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в налоговых декларациях. Цена курса вполне доступная. Большая благодарность преподавателю Али Аблайевичу за интересные уроки и внимательное отношение к каждому студенту. Рекомендую всем!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еламан. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
SD
Steffane Duarte
Я прошла онлайн курс Налоговый аудитор (Проверки, Анализ, Риски) очень много практики и полезных заданий. Научилась проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в декларациях, материал подаётся ясно, цена приятная. Огромное спасибо Али Аблайевичу за терпение и внимание к каждому, рекомендую курс.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Дана Абаканова
Курсы налоговый аудитор онлайн подарили много практики. Рекомендую! Спасибо преподавателю за внимание!
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Мадина Салимбаева
После курса "Налоговый аудитор", освоила навыки проведения налогового аудита и исправления ошибок в декларациях. Курс практический, цена доступная, обучение понравилось.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ербек Егоров
Впечатления от обучения на онлайн курсе налоговый аудитор только положительные. Благодарна преподавателю за поддержку!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться.
Anastasiya Mixaelva
Прошла онлайн курс Налоговый аудитор обучение понравилось много практики все понятно и доступно научилась проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в декларациях спасибо преподавателю Али Аблайевичу за внимание и поддержку рекомендую
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ГК
Гулнар Кабай
Обучалась на онлайн курсе "Налоговый аудитор". Разбираюсь сейчас во всем. Качество обучение хорошее.
18 октября 2025, официальный ответ
Гулнар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
ШК
Шынар Кадыров
Проходил онлайн курс Налоговый аудитор (Проверки, Анализ, Риски). Научился проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в налоговых декларациях много практики, всё по делу. Спасибо преподавателю Али Аблайевичу за интересные уроки и внимательное отношение.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Зоя Укеева
Обучение на курсе налоговый аудитор помогло мне научиться проводить налоговый аудит. Рекомендую!
Добрый вечер, Зоя, благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
СН
Салтанат Нуриева
Качественное обучение прошла на онлайн курсе "Налоговый аудитор". Преподают, объясняют отлично.
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Ельмира Семуратова
Прошла онлайн курс "Налоговый аудитор". Очень хорошо научилась проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в налоговых декларациях.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЧК
Чокан Кекилбаев
Очень понравилось онлайн обучение Налоговый аудитор (Проверки, Анализ, Риски). Практики реально много, научился исправлять ошибки в налоговых декларациях. Цена доступная, преподаватель Али Аблайевич супер внимательный.
Чокан, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
OY
Oydin Yusupova
Прошла онлайн курс Налоговый аудитор (Проверки, Анализ, Риски). Очень полезный курс, научилась проводить налоговый аудит и исправлять ошибки в декларациях. Много практики, хорошая цена. Преподаватель Али Аблайевич замечательный, уроки интересные и всегда внимателен к каждому студенту. Всем рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Назира Малдыбалаева
Завершила онлайн-курс "Налоговый аудитор" (Проверки, Анализ, Риски)... Столько практики, вся теория сразу закрепляется. Научилась выявлять и исправлять ошибки. Благодарю Али Аблайевича за интересные уроки..
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
БА
Баянгуль Аккалышева
Прошла курс "Главный бухгалтер" (Импорт, Экспорт, СНТ). Обучалась онлайн, Качество обучение отличное.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ФИ
Фарида Иманбаева
Онлайн курс "Главный бухгалтер"оправдал все мои ожидания.Очень подробно раскрыл различные участки бухгалтерского учета, была практическая часть и работа в 1С онлайн.Мне очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо, Фарида, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
РФ
Роберт Фёдоров
Проходила онлайн курс Главный бухгалтер (Импорт, Экспорт, СНТ) очень довольна! Много практики, всё понятно, теперь спокойно веду импорт и экспорт в 1С, выписываю СНТ и валюту делаю без ошибок. Спасибо Али Аблайевичу за внимание и поддержку
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
СА
Сауле Алдыбаева
Закончила онлайн курс «Главный бухгалтер (Импорт, Экспорт, СНТ)». Очень подробная программа, понятная подача, огромное количество практики. Научилась всем операциям в 1С, от импорта до валютных сделок с нерезидентами. Благодарю Али Аблайевича!
8 октября 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Илья Темирханов
Очень полезный курс главный бухгалтер! Понравилась доступность и практическая часть занятий.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЖ
Руслан Жапаров
Очень рад, что прошел онлайн-обучение на курсе главный бухгалтер. Уроки были практическими и познавательными!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
Мадина Мештыбаева
Онлайн-курс "Главный бухгалтер" (Импорт, Экспорт, СНТ) это лучшая инвестиция в мое профессиональное развитие! Доступная цена, много практики и прекрасный преподаватель. Научилась работать с нерезидентами и вести учет в 1С. Спасибо Али Аблайевичу за интересные уроки.
Здравствуйте, Мадина, благодарим вас за доверие 🔥
АУ
Ақынжан Ундасынов
Очень доволен онлайн курсом Главный бухгалтер (Импорт, Экспорт, СНТ). Практики очень много, благодаря чему научился вести все операции в 1С, работать с СНТ, валютой и нерезидентами. Преподаватель Али Аблайевич всегда объясняет подробно и внимательно. Обучение понравилось, всем рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Арбол Алмасов
Успешно прошел онлайн-курс 'Главный бухгалтер' (Импорт, Экспорт, СНТ). Научился всем нюансам учета в 1С и работе с налоговыми документами. Курс с хорошей практикой и отличной ценой. Огромное спасибо Али Аблайевичу за поддержку и интересные уроки.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арбол. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Айсара Даукеева
Прошла онлайн курс "Главный бухгалтер" . Объясняют отлично, после прохождение дают сертификат.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Измаил Какишев
Прошел обучение на онлайн курсе "Главный бухгалтер" (Импорт, Экспорт, СНТ), и могу сказать, что это был отличный опыт. Благодаря курсу я научился вести все импортные и экспортные операции в 1С, выписывать СНТ и проводить валютные операции. Также теперь я уверенно работаю с нерезидентами и сдаю все формы налоговых деклараций. В курсе очень много практики, что помогает закрепить знания.
8 октября 2025, официальный ответ
Измаил, здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ПВ
Прохор Воронов
Закончил онлайн курс Главный бухгалтер (Импорт, Экспорт, СНТ). Программа насыщенная: импорт, экспорт, СНТ, работа с нерезидентами и валютой. Теперь увереннее себя чувствую в 1С и при сдаче деклараций. Очень понравилось, что задания практические, а не только разговоры. Цена доступная. Спасибо Али Аблайевичу за интересные уроки и поддержку. Советую всем, кто хочет поднять уровень.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Айсулу Ашимова
Курсы достаточно информативны! Преподаватель компетентен
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
НГ
Назия Галымова
Проходила курс «Бухгалтер-эксперт по производству». Курс научил вести производственный учет в 1С, правильно рассчитывать себестоимость продукции и проводить калькуляцию. Практики много, что особенно полезно для работы.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 💛
ГИ
Гульсанем Исимова
Огромное спасибо за онлайн-курс "Бухгалтер-эксперт по производству" Теперь я уверенно работаю в 1С, могу сама рассчитать себестоимость продукции. Очень много практических заданий. Спасибо Али Аблайевичу за внимание к каждому студенту!
Гульсанем, добрый вечер! Спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤗
Иван Петров
Учился онлайн на курсе Бухгалтер-эксперт по производству, материалы поданы ясно и сразу много практики. Благодаря курсу научился проводить калькуляцию и правильно определять себестоимость продукции, а также вести производственный учёт в 1С. Всем рекомендую, и особая благодарность преподавателю Али Аблайевичу за внимательное отношение к каждому студенту.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ЗА
Зейнелхан Алембеева
Огромная благодарность за онлайн-курс "Бухгалтер-эксперт по производству"! Теперь могу и калькуляцию проводить, и себестоимость определять. Али Аблайевич прекрасный учитель, всегда поддерживал. Цена доступная, а знаний – море!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Амина Байнишова
Хочу поблагодарить Али Аблайевича за прекрасные уроки! Проходила онлайн-курс "Бухгалтер-эксперт по производству" и получила столько полезных навыков для работы на производстве. Очень понравилась доступная цена и обилие практики.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Гулжан Дауленова
Пару месяцев назад обратилась сюда, чтобы получить знания в области бухгалтерии. Довольна тем, как тут дают знания. Всё доступным и понятным языком. Так же предоставляют много теоретического материала, который легко применить на практике.
28 сентября 2025, официальный ответ
Гулжан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 😉
Айжана Куатова
Недавно окончила онлайн курс “Бухгалтер-эксперт по производству”. Обучение понятное и насыщенное, много практики, всё разбирали на реальных примерах. Теперь умею уверенно вести производственный учет, делать калькуляцию и определять себестоимость.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Баймурза Рахметулина
Прошла онлайн-курс "Бухгалтер-эксперт по производству" и научилась вести учёт на заводе в 1С😊 Очень много практики, спасибо Али Аблайевичу за внимание к каждому! Всем советую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баймурза, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
БЖ
Белберді Жаркынов
Проходил онлайн обучение на курсе "Бухгалтер-эксперт по производству". Очень много практических заданий, теперь умею вести учет на заводе в 1С, правильно калькулировать и определять себестоимость. Преподаватель Али Аблайевич внимательный, объясняет всё понятно. Цена адекватная, всем советую!
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕА
Ельнара Арыкова
Очень рекомендую этот онлайн-курс по 1С! Научилась работать в программе с нуля, теперь сама делаю отчёты. Практики много, цена радует. Преподаватель Али Аблайевич прекрасный специалист и внимательный педагог. Спасибо!
Здравствуйте, Ельнара! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Иван Петров
Очень доволен онлайн курсом Обучение работе в программе 1С:Предприятие 8.3. Практики очень много, учёба помогает реально освоить все бухгалтерские операции. Цена приятная, преподаватель Али Аблайевич внимательный и доступный.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анель Исабекова
Онлайн курс «Обучение работе в программе 1С:Предприятие 8.3»💻 помог освоить 1С и бухгалтерские операции с нуля. Очень много практики, доступная цена, обучение понравилось. Благодарю Али Аблайевича за интересные и полезные уроки!
Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝