Колбасист
Колбасный магазин
4.4
Большой ассортимент мясных деликатесов!
ТОО Колбасист
Посмотреть каталог
ТОО Колбасист
4.4
Наталина Викторррна
Сегодня 10 минут назад я в отличном настроении и предвкушении вкусняшек зашла в магазин. Продавец была занята подсчётом мелочи, я спросила про заливное из говядины, получила раздраженный ответ, что оно со скидкой 50%, так как просрочено . Я с улыбкой сказала, что просроченные продукты не ем и спросила из чего холодец, получив ответ таким же раздраженным тоном, я сказала , отлично-давайте. Продавец меня проигнорировала. Я пошла смотреть шоколадки, в это время подошла другая покупательница, Продавец все досчитаола и начала обслуживать её. Я спросила, заметила ли она, что я пришла раньше. Девушка ответила, что я же гуляю. Продавец подхватила это и в итоге я оплатила покупку через терминал, но выслушали о себе массу оценочных суждений, когда я сказала, что хочу вернуть товар, продавец отказала, на мой вопрос о руководстве, заявила хамским тоном, чтобы я искала на сайте, свою фамилию отказалась назвать. Естественно, после такого обслуживания, нет ни малейшего желания иметь с ней дело. А ведь я была постоянным клиентом долгое время, так как живу рядом. На мои слова, что это был мой последний визит в этот магазин, продавец заявила,надеюсь, что это так. Прошу руководство провести воспитательную беседу с этой дамой. Вообще тут работает не она одна, поэтому опишу её внешность: маленького роста, полная, кудрявые тёмные волосы , крючковатый нос, лет около 50.
Алматы Я
Девочки качественно обслуживают, хороший сервис. Колбасы всегда свежие
Anastassiya
Хороший магазин, большой ассортимент. Спасибо продавцу, очень приятная девушка, с таким обслуживанием хочется покупать больше. Обязательно вернусь туда за новыми покупками. Все таки многое зависит от продавца, предлагает продукцию, которую ты не заметил и за которой не шел в принципе. Хорошей торговли.
Alex Alex
Очень хороший магазин (мясной) и иногда даже меняются продавцы и они очень хорошие да там есть даже попить и рядом есть другие магазины электроники и ортопедический
ms
mx studio
Очень неплохой маназин
Игорь Черницин
Полчаса назад закрыт был. Очень часто закрыт. Даже свет не горит. Продукция неплохая. И подешевле и подороже есть.собака тоже любит колбасу. Многие любят. Но приходишь. А там нет никого.
Dauren Zakuolf
Здесь продаётся самая вкусная микояновская колбаса в большом ассортименте. Вежливый и улыбчивый продавец. А ещё здесь вкусные сыры и всякие снеки, вафельки
КН
Ксения Николаева
Отличный магазин и широким ассортиментом продуктов. Всё свежее. Внимательный продавец, готовый всегда помочь и проконсультировать о выборе. Превосходно!!!
ЛТ
ЛЮБОВЬ Тынышбаева
Отличный магазин. АССОРТИМЕНТ ХОРОШИЙ.
Антон Подалеев
Советую всем всегда всё свежее быстро обслуживают
Артур Ирицян
Отличный магазин, большой ассортимент колбасных продуктов, всегда все свежее, продавец доброжелательный, всегда посоветует и подскажет!
SB
Some Body
Купил колбасы, все всегда свежее