Ursa Studio
Студия дизайна интерьера
OQ
Opl Qwe
Было приятно работать с такими ответственными и увлечёнными специалистами, как Камил и Темирлан. Все этапы оказались прозрачными и понятными, без задержек и суеты. На онлайн встречах всё показывали и обсуждали, сразу вносили необходимые правки. Интерьер получился живым, удобным и очень функциональным. Огромное спасибо
АЕ
Ахан Еламанов
Подбор материалов тоже на отличном уровне, всё в рамках нашего бюджета. Очень довольны сотрудничеством.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ахан. Спасибо большое за высокую оценку, мы старались 😉
ТН
Таня Ногай
Отличная компания , Всегда на связи, всегда готовы подсказать и предложить альтернативу. Ощущение, что команда работает так, будто делает проект для себя. Получили именно то, что хотели, и даже больше. Спасибо за профессионализм и человечность
H7
Hfj 77
Так рада что нашла вашу компанию 👍 доверила проект своей квартиры , очень довольна результатом☺️ даже подбор мебели, техники, материалов всё было сделано с учётом бюджета и с учётом актуальных цен. В общем, работать с ними одно удовольствие
6 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
АЫ
АСЫЛЖАН ЫБРАЕВ
Спасибо за красивый и функциональный интерьер
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АСЫЛЖАН, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться ❤
А9
Арнау 99
Безмерно благодарны Камилу и Темирлану за их подход. Каждый этап от планировки до финальных визуализаций был чётко выстроен и прозрачен. Все наши идеи внедрили, а где нужно предложили более удачные варианты. Постоянно на связи, реагируют моментально. Работать с вами одно удовольствие, результат превзошёл ожидания.
12 декабря 2025, официальный ответ
Арнау, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Арсений Рубанов
Очень рад, что выбрал для реализации моего проекта Камилa и Темирлана! С первого общения было видно, что это настоящие профессионалы. Все пожелания были учтены, и каждый этап был подробно презентован на онлайн-конференциях с визуализациями. Это очень удобно, потому что всегда есть возможность внести изменения и обсудить детали. Работать с ними легко и приятно, и, что важно, всегда можно рассчитывать на помощь в подборе мебели и отделочных материалов🤝
Арсений, добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
SS
Saniya Says
Очень довольны сотрудничеством с Камилом и Темирланом. Дизайн проект был подготовлен с вниманием к каждому элементу . Буду советовать вас друзьям и знакомым😊
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁
Kuat Garip
Профи своего дела🤝 благодарю за прекрасное сотрудничетсво!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Kuat, Мы рады, что вам всё понравилось!
ГН
Галина Новельчук
Очень приятно работать с людьми, которые подходят к делу с таким профессионализмом и вниманием к деталям🫶🏽успехов вам
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
TR
Timur Raevich
Рақмет! Жұмыстарының керемет мамандары👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда!
МЮ
Мира Юсупова
Работаем с данной компанией не первый раз, и каждый раз их уровень обслуживания на высоте. Даже ко мне , как очень привередливому человеку , нашли подход😅 дизайн проекст сделали лучше чем ожидала) молодцы! Спасибо)
Мира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ОШ
О Шаймерден
Работа с Камилом и Темирланом оставила только положительные впечатления! Очень профессионально и ответственно подходят к каждому проекту. Все этапы дизайн-проекта чётко структурированы и презентуются заказчику: от планировочных решений до визуализаций. Каждый элемент обсуждается с учётом всех пожеланий . Очень довольны сотрудничеством☺️ Особенно хочется отметить высокий уровень кооперации: на связи всегда, быстро реагируют на любые запросы и готовы предложить свои решения по сложным вопросам. Даже если возникали моменты, требующие изменений, всё всегда решалось в кратчайшие сроки
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь!
ИХ
Ильяс Хамидхан
Надёжные, всегда на связи и готовы помочь на каждом этапе!
6 октября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё
ЕЗ
Елжан Закиров
Ребята молодцы) Очень профессионально подходят к работе. Оперативно реагируют на любые вопросы и всегда предлагают лучшие решения. 10 из 10🙌
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елжан. Огромное спасибо за доверие ❤
УШ
Ульви Ширналиев
Я никогда н написал отзывы , тем более плохие . Ребята делают красивые фотографии и этим цепляют. Пришлось поменять практически весь проект с другими дизайнерами. Поменяли стены , поменяли расположение кухни и мебели, потому что на фото красиво , но не функционально. За каждое дополнение просят оплату .
ЕS
Еlena Shuvalova
Решила обновить интерьер своего дома. Долго искала, где можно заказать дизайн-проект и качественный ремонт. Знакомые посоветовали эту студию. Приятное общение, настоящие профессионалы своего дела, ни на секунду не пожалела, что выбрала их. Учли все мои пожелания. А самое главное, что смогли сохранить душу и историю дома, а это дорогого стоит. Все продумали до мелочей, получилось намного лучше, чем хотелось.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно слышать, что удалось сохранить атмос…
РТ
Ринат Талгатов
Обратились в студию за помощью в разработке дизайн-проекта квартиры по рекомендации. Впечатления от работы со студией и дизайнерами самые положительные. Хотелось совместить в проекте разные стили - минимализм и скандинавский стиль.
28 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
SS
Saera SSS
Работа специалистов компании заслуживает особого внимания. Работать с ними было неимоверно приятно, интересно, плодотворно. Ремонт выполнили на 5+, помогли с закупкой материалов, сделали под нас проект дизайна
Спасибо большое, Саёра! Мы рады были работать с вами 😊
Мариям Абылайханова
Ремонт шикарный, отношение и сервис – лучше не придумаешь! По материалам помогли с закупкой, был дизайнер, так же был у нас авторский надзор.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь!
МЗ
Мурат Заиров
Спасибо Камилу, мы заказывали дизайн проект своего дома, нам очень понравился подход!
28 августа 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо за выбор и доверие! 🙌
Айсулу Манатова
профессиональный подход начиная от проекта вплоть до реализации , советую
Здравствуйте, Айсулу! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Temirlan Kanafin
наконец-то могу написать свой частный отзыв , выполнили задуманный дизайн, внесли корректировки там где нужно,самое главное всегда рядом комплектатор, помог выбрать качественные материалы, что не маловажно
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый этап — от дизайна до подбора материалов — был…
Азамат Жунусбаев
Хотел квартиру без лишних деталей, но чтобы всё выглядело дорого и стильно. В Ursa Studio сразу поняли, о чём речь. Чёткий проект, продуманная мебель и свет — всё получилось так, как я хотел. Камил посоветовал встроенные решения для хранения, благодаря чему пространство стало ещё функциональнее. Самое крутое — ремонт был сделан вовремя и без головной боли. Всем рекомендую! 👌
Азамат. Благодарим, что выбрали нас! ❤
Алексей Тен
Делал первый ремонт и, если честно, боялся накосячить. С Ursa Studio всё прошло спокойно и чётко. Помогли выбрать стиль, показали наглядные визуализации и рассказали, как всё будет выглядеть на деле. Камил предложил классные решения для хранения, и в итоге моя квартира стала не только красивой, но и удобной. Теперь знаю, куда обращаться, если затею новый проект! 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елизавета
Не могу не поблагодарить Темирлана и Камила за прекрасный дизайн нашей квартиры. мы с супругом обратились к ним по рекомендации и ни разу не пожалели! ребята сделали проект, который учитывает каждую мелочь от освещения до цветовой гаммы. На этапе авторского надзора мы чувствовали себя абсолютно спокойно, зная, что всё под контролем. теперь наш дом это место, куда приятно возвращаться, где каждый уголок радует глаз. Спасибо вам за душу, вложенную в наш проект!
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 😉
Дмитрий Губа
Понравился подход и работа на каждом этапе. Мы всегда знали, что происходит на стройке, а благодаря авторскому надзору не было ни одной проблемы. Только мелочи. Квартира выглядит просто потрясающе, а результат превзошел все ожидания. Спасибо Темирлану, Камилу и всей команде!
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
A
Ansar
Никогда бы не подумали, что ремонт может пройти так спокойно и гладко. Заказали авторский надзор, и это было лучшее решение!! все этапы были под контролем, никаких задержек и лишних трат. Квартира стала отражением нас самих. уютная, современная, стильная. Огромное спасибо за терпение и умение слышать клиента! 👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Ansar, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
AM
Amina Mukash
Заказали дизайн-проект и авторский надзор для нашего дома. Каждый этап был тщательно продуман, а Темирлан и Камил контролировали все до мельчайших деталей. Мы почти не волновались за ремонт, так как знали что он в надежных руках. Квартира получилась уютной и стильной, полностью отражающей наш стиль. Спасибо за такую качественную работу и заботу о клиенте!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ulpana Shalinova
Когда мы начали планировать ремонт, сразу поняли, что нам нужны профессионалы. Камил и команда с первого же этапа погрузились в наш проект, предложив идеи, которые нам даже не приходили в голову. Они создали дизайн-проект, который полностью отражает наш стиль и вкусы, но при этом добавили современные элементы, которые сделали интерьер по-настоящему уникальным. Сейчас мы на этапе комплектации, и каждый предмет подбирается с такой тщательностью и вниманием, что квартира уже сейчас начинает ощущаться как дом мечты. Мы не переживаем о мелочах, потому что знаем — ребята обо всём позаботятся. Огромное спасибо за профессионализм и помощь на каждом этапе!
Ulpana. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😉
Ер М
Заказали планировочное решение. Так как хотели сами сделать проект. Но после того как увидели подход ребят, решили заказать дизайн проект под ключ. Бригаду нашли сами так как уже были знакомые. Но дизайн проект комплектация и авторский прошел очень гладко . Спасибо 🔥
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказали полный дизайн проект. Очень понравилось что работала целая команда. Огромное спасибо комплектатору. По срокам вышло на 100 квадратов вместе с дизайном примерно пол года 👍
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
TY
TTT YYY
Квартира теперь выглядит как с обложки. Давно хотели сделать новый ремонт. Теперь у нас удобная и стильная квартира. Спасибо вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
SB
Saltanat Bektabanova
Команда помогла нам создать не просто красивый, но и удобный интерьер. Каждый элемент подобран с учётом общего стиля. Мы очень довольны результатом! 🙌🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вы выбрали именно нас ☺️
AR
Asem Ryspaeva
Дизайн-проект получился не просто стильным, но и удобным для жизни. Комплектация мебели прошла без задержек, а результатом мы полностью довольны. Спасибо!
Спасибо большое! Было классно с вами работать 😊
LK
Liza Kadyrgaliyeva
Отличная работа от настоящих профессионалов! Нам помогли не только с разработкой стильного интерьера, но и с подбором мебели и декора, так что дизайн вышел как на картинке. 🥹 Весь процесс проходил максимально комфортно для нас, с учетом наших пожеланий и предпочтений. Очень довольны результатом! Спасибо команде Ursa ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Айгерим Сериккали
Спасибо Ursa Studio за дизайн ремонта в моей квартире мечты. Люблю их почерк в дизайне, поэтому и обратилась к ним. Особенно понравился в работе с ними профессионализм: созвоны в определенное время со всеми участниками команды, быстрые и развернутые ответы на все вопросы в ходе ремонта, удобный чат в телеграмме где сохраняются все их ответы с начала работы. Желаю ребятам удачи и успехов 🙌🏻
Айгерим, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TK
Temirlan Kalibekov
Давно мечтали сделать ремонт, который бы радовал глаз и был функциональным. С этим проектом и командой мы получили именно то, что хотели. Дизайнеры проявили невероятное внимание к нашим пожеланиям, и так как нам было сложно, предложили массу идей, которых мы сами бы не придумали. Также на этапе комплектации была подобрана мебель и все позиции, которая идеально подошли. Спасибо за внимание к каждой мелочи и наш проект! 👍
Добрый день! Спасибо, Temirlan, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Амина Асанова
Очень благодарна данной студии, учли все мои предпочтения и нюасы моей квартиры. Осталась в полном восторге, спасибо, удачи Вам👍🏼
Амина, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Заказывали Дизайн проект квартиры. Ребята дизайнеры очень классные, шустрые и сделали все со вкусом! Таких работ еще не видела в кз!! Всем искренне советую🥰 Отдельно хочу подчеркнуть их чуткость)
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗