Dostyk Dental Clinic
Стоматология
DS
Daniyar Seidakhan
Жақсы емдейді ауырғаны сразу койды советуем осы жерге баруға ✊✊✊
Султанбек Увашев
Ставил брекеты у докторов Досбола и Денислама Работают аккуратно, всё объясняют и учитывают пожелания. Установка прошла комфортно, без боли. Видно, что специалисты опытные. Клиника чистая, отношение отличное. Остался доволен результатом! 🙏
Adilet Kegenbek
Врач Саид, один из лучших хирургов в городе!!! Все прошло гладко, и без осложнений ✅💯
КТ
Кадиша Тлеугазы
Благодарю за работу доктора Динислама!! всё окуратно чисто внимательно и объясняет что к чему Мастер своего дела и цены доступные
Эдуард Рекшин
Огромное спасибо доктору Динисламу за качественную, оперативную, и недорогую работу. Он спас сразу два моих зуба. В следующий раз, когда нужно будет идти к стоматологу, точно пойду к нему снова.
ДА
Дильназ Акимгереева
Благодарю за качественную услугу)Дінислам,спасибо вам,что помогли решить проблему с зубами,объяснили и назначили лечение грамотно 🫶🏻🥹🥰
wifey wifey
Недавно посещала эту стоматологию и осталась очень довольна! 🥹😍😍 Отличный сервис, внимательные и доброжелательные специалисты. Всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, создают комфортную атмосферу — совершенно не страшно лечить зубы! 😄 Клиника современная, чистая, оборудование новое, видно, что работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо врачам Досбол Аскарович и Динислам Сабитович за аккуратность, терпение и заботу о пациентах. 🥹🫶🏻 Теперь обращаться за помощью буду только сюда и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и приятное лечение!
АЖ
Амина Жаксылык
Дінислам Сабитұлы сізге коп коп рахмет, катты ауырып келип едим, калай тез жасап бергенін білмеймін бірак көзім ашылып шыктым. Алла разы болсын сізге😍
СН
Самира Нурланова
Классная клиника с классным доктором. Динислам огромное спасибо за шикарную работу 👍🏽
БД
Бахтияр Дувлатбаев
Благодарю врача Досбола молодец пацан
А А
Спасибо вам за заботу, профессионализм и за то, что вы так любите свою работу!
СБ
Сания Батырхан
Мастер своего дела
Anton Ageyev
Профессионалы своего дела, аккуратно, чисто, качественно, цена соответствует качеству, рекомендую
Dali
👍👍👍
Симона Тарасова
Уже не первый раз прихожу в эту клинику и хотела бы поблагодарить своего лечащего врача -Досбола Первый раз пришла и он мне сделал чистку, очень бережно и аккуратно, еще и посоветовал хороший уход для моих зубов. (Главное соблюдайте рекомендации лечащего врача) Ну а теперь я у него лечу кариес. Очень боюсь стоматологов и вообще все что с этим связано, но Досбол сразу расположил к себе. Он сначала проверил нет ли у меня аллергии на обезбол, только убедившись что все хорошо, мы приступили к работе Мне было очень комфортно и безболезненно. А то, как он щепетильно и ответственно подходит к своей работе очень радует. Только он предложил мне вылечить мою 8-ку( зуб мудрости), везде мне без разбора просто говорили удалить.Он же сказал что сделает все, чтобы сохранить больше зубов, пролечив их. Сразу видно что профессионал своего дела и очень любит свою работу Если вдруг вы думаете какую же клинику выбрать, то обязательно приходите сюда. Ну а бонусом вам могут поставить какой нибудь фильм, чтобы ожидание и лечение было не таким страшным и долгим.
Elaman Ibragim
Жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсету! Білікті маман Дінислам Сәбитұлына алғысымыз шексіз! Қолдары дерт көрмесін, қолы жеңіл! Қазақстанның барлық қалаларынан осындай клиника ашыла берсін! Еңбектеріңнің жемісін көріңдер!
ПС
Перизат Серікқызы
Өте жақсы емдейді.Қолдары жеңіл😍.Тез әрі ауыртпай емдейді. Лучший стамотолог Дінислам Сабитұлы🥰. Бәріне баруға кеңес беремін
Алтынай Нурбалаева
Лучший врач Дінислам, қолдары өте жеңіл, керемет барлығы ұнады😍😍😍
Bakhyt Kudaibergenov
Лучший стаматолог
Мадина Айдарханова
Хочу выразить огромную благодарность Динисламу Сабитовичу! Врач очень внимательный, аккуратный и доброжелательный. Всё подробно объяснил и сделал качественно. Лечение прошло легко и без неприятных ощущений. Теперь точно знаю, к какому стоматологу буду обращаться и кого советовать друзьям и близким.
ХД
Харун Дат
Специалисты своего дела
TR
Tursunbekov Ramazan
профессионально, чисто, быстро , хороший сервис 👍
Алишер Айтакынов
Сегодня обслуживался у врача Динислама Сабитовича. Операция прошла успешно. Очень бережная и грамотная работа👍 Всем советую
Наз
Қайырлы күн!Бүгін балам екеуміз Dostyk Dental Clinic клиникасына бардық. Дінислам Сәбитұлына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Сіздің қажымас еңбегіңіз бен адамдарға берген денсаулығыңыз үшін,алғысымызды айтамыз, тамаша дәрігер🌞алтын қолды және кәсіби маман. Тамаша сервис, тазалық, жайлылық, жаңа жабдықтар. Дәрігер өз ісінің маманы! Сізге көп-көп рахмет ❤️
гл
галина ленгле
Все сделали спокойно и хорошо.доброжелательный персонал..клалификациррванный специалист.. идеальная чистота.записалась ещё на прием..для профилактики сделаю чистку..как сделают чистку напишу как прошло
Anuar Anuar
Жайық аға лучший 🔥 стомотолог ! Цены демократичные , качество материала и работы топ 👍
Aizhan Assylkhanova
Хочу выразить огромную благодарность докторам Саиду и Динмухамеду! Очень переживала перед удалением зуба мудрости, но убедилась, что у них действительно лёгкая рука и высочайший профессионализм. Всё прошло быстро, без боли и на высоком уровне. Доброе, вежливое и тёплое отношение врачей мгновенно сняло весь страх. Настоящие мастера своего дела! Желаю успехов и только благодарных пациентов!🤗
ГМ
Гульзара Максутова
Врач Динислам Сабитович отличный врач, аккуратный, бережный, внимательный. Всегда объясняет, что делает. Вылечила у неё все зубы, хотя для меня поход к стоматологу целый подвиг. Всем рекомендую!!!
Baltasheva Balzhan
Советую доктора Динислама Сабитовича, перепломбировал мне зуб который не могли нормально сделать в нескольких клиниках. Очень аккуратно безболезненно
DD
Dostyk Dental Clinic, стоматология
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Ольга Дзюбанова
Была. Как говорится я - не я. Пришла с больным зубом. Врач перед приемом не сказала что нужно панорамный снимок. Оценка ниже плинтуса. В клинике нет нормального оборудования.
DD
Dostyk Dental Clinic, стоматология
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кто врач и в чем причина, у нас есть рентген аппарат предупрежу заранее
SА
Sabina А
Отличная стоматология, Динислам Сабитович ставил мне брекеты и удалял сложный зуб мудрости. Перед брекетами пролечил мне глубокий кариес и сохранил нерв, спасибо ему за это! Работает очень мягко и безболезненно, постоянно проверяя мое самочувствие, потому что я очень боюсь лечить зубы.
T2
Trader 2021
Көп рахмет Dostyk Dental Clinic. Дәрігерлер Досболмен Дініслам өте білімді тәжірибелі мамандар. Жақсы қабылдады, жоғары сапамен қызметін көрсетті. Сәттілікпен табыс тілеймін.
Гульбахыт Мусина
Добрый и заботливый врач - Дінислам Сабитович👍🏼 Анестезию делает очень бережно, постепенно. Видно что максимально старается не делать больно. Быстро и качественно удалил мне 2 зуба мудрости, при этом цены очень приемлемые👏🏼
Aizhan R
Не пожалела что пришла именно в эту стоматологию,буду продолжать лечение Зубов тут. Безболезненно прошло все .
Aigerim Adylgaziyeva
Пришла к Динисламу Сабитовичу по рекомендации,очень квалифицированный специалист,все доступно объяснил и провел процедуру максимально комфортно и эффективно☺️
Seza Kiyekbayeva
Была на приёме у Динислама Сабитовича — это действительно профессионал своего дела. ⠀ Всё чётко объяснил, успокоил и настроил на позитив Работает уверенно, аккуратно и без лишней спешки Внимательный, уважительный и очень тактичный ⠀ Процедура прошла абсолютно без боли, хотя раньше я всегда нервничала перед стоматологами. Теперь могу сказать точно — доверяю только ему! ⠀ Если вы в поиске грамотного, честного и деликатного стоматолога — смело записывайтесь к Динисламу Сабитовичу. ⠀ Спасибо за заботу и профессионализм!
AZ
Aidyn Zhamalbek
Спасибо большое, он профессионал, хорошо знающий свое дело, мне понравилось.
DY
Dauren Yereke
Дінислам Сабитұлына алғыс айтқым келеді, екі тісімді еш ауыртпастан жұлып берді , енді тек осы жерге келіп тұратын боламын , жоғарғы деңгейдегі жұмысына рахмет
ЖК
Жазира Кашкинбаева
Опытный стоматолог. Спасибо большое. Только здесь буду лечит зубы. Жумысыныздын жемисин жениз Динислам!!
АО
Айгуль Оспанова
Керемет врач, доктор Динислам Сабитулынан ем кабылдадым. Ауыртпай жаксы жасап берды. Еще кадимгидей арзан 🤲 исиныз алга бассын! Кимге жаксы стоматолог кажет барыныздар, окинбейсыздер.
RT
Raigul Tahihan
Ен кушти клиника. Динислам Сабитович колы дерт кормесын🤲💯🤲 ауыртпай жасап берди
Дария Смагул
Записалась на работе 3х-этапную чистку зубов, врач сделал все за 25 минут. Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу — Динисламу Сабитовичу — за исключительный профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Проходила у него профессиональную чистку зубов по технологии Airflow — результат просто потрясающий. Процедура прошла абсолютно безболезненно, с полным комфортом. Динислам Сабитович подробно рассказал обо всех этапах, сразу расположил к себе и дал грамотные рекомендации по уходу после процедуры. Зубы стали заметно светлее, гладкие, без налёта. Никакой чувствительности, только лёгкость и чистота. Отдельное спасибо за человеческий подход: спокойно, уверенно, с заботой. Теперь только к нему — и всем от души рекомендую!
Очень хорошо лечат зубы, стоит прийти и полечиться. Укол делают незаметно, очень вежливые и ещё много скидок бывает 😇 рахмет
❤️ Солнышко❤️
Спасибо богу что Динислам Сабитович есть 🙌🏻🙏 Самый лучший врач, самый честный🫡 у меня сильный страх как у большинство людей на земле, но я даже не заметила как мне укол поставили 😁 это чудо какое то😍 люди вы вообще цены видели 🤗🤍 Спасибо вам Динислам Сабитович я вам желаю много много денег, здоровья и счастья вам и вашей семье ❤️
Ak’bota Sapargali
Ахметов Айдар отличный врач рекомендую
JT
Jas Tul
Доктор Айдар Ахметов классный стоматолог, в этой клинике работают только профессионалы, рекомендую!
ЖИ
Жасмин Исахан
Сходила на проф. чистку зубов к стоматологу Динислам. Все понравилось + хорошо проконсультировал👍🏻
Fareeza Nurmuhammad
Отличная стоматология, Динислам Сабитович грамотный врач👍🏼 быстро и качественно лечил зубы , комфортная локация
grappling chef
Ахметов Айдар Еркинович лучший врач-стоматолог которого я когда-либо посещал ! Все четко, быстро, качественно, крестов и самое главное стерильное !
Azamat Muratbekov
Дінислам братан өз ісінің маманыы рахмеет үлкен✊✊