Кинологи
Leonid Butkeyev
Хороший зал для тренировок и развития собак.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады что вам понравилось.
ДХ
Даниил Худяков
Классно местом , мой шпиц в восторге от груминга
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😁
Лина ❤️
Жалко что очень и очень далеко находится.
Надежда Иванова
Шикарный зал, прекрасно оборудован, удобно для занятий, также очень нравятся люди, которые там работают. Сегодня были на необычной ёлке - с собаками, дети конечно вообще в восторге, да и взрослые тоже!
15 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплые слова. Очень рады что вам и деткам у нас понравилось! Всегда рады вас вид…
📍
Были тут на груминге у мастера Анны, все понравилось
Азамат
Отличный груминг! Мой самоед теперь белоснежный и пушистый, как облачко. Видно, что специалисты знают своё дело — Умка выглядит и чувствует себя прекрасно!
XR
Xeniya Rossinsksya
Отлично подстригли пекинеса))) Профессионально, как для выставки))) Девочки работают с душой и любовью к животным! Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
YL
Yelena Lukyanova
Отличный , просторный зал. Удобен не только для хендлинга но и для дрессировки. Всегда очень чисто и включается кварц . Хорошая цена ! Приятный владелец зала! Очень советую !!!!
Добрый вечер, Yelena! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Виктория Матвеенко
Лучший зал для тренировок, прекрасный груминг и зоомагазин ,все самое лучшее в одном месте
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова ❤
RL
Ringo Loser
Классный зал для тренировок 👍 Есть большие зеркала, шкаф с вещами для уборки и подушки для догфитнеса.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Натали Бутюгина
Самый лучший салон!!!! Цены адекватные, а стрижка моей собаки -выше всех похвал!!! Огромная благодарность Светлане!!! Профессионал своего дела!!!👍👍👍👍👍👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам самое ценное ❤️🙏
Это лучший Груминг салон, нигде так качественно и главное бережно не делали Груминг моей собаке. Теперь у нас в квартире нет шерсти, от слова совсем !
Всегда рады вас видеть ❤️
ОА
Ольга Алешина
Профессионалы!!!! Особый подход!!! Пес большой трус. Дал почистить зубы и уши. Дома никак вообще. Я поражена. )))) рекомендую!!!! Спасибо Светлане
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что доверили нам самое дорогое ❤️всегда рады вас видеть.
КA
Карина A.
Лучшее место! 🔥
20 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам нравится у нас.
Асель Б
Чистили зубки собаке, всё сделали быстро и качественно ❤️ Спасибо, Светлане за профессионализм 🙏🏼
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады Вам.