ТехноТренд
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
1.2
1.2
Aidana Kainarbay
Ужасный магазин Технотренд ! Не берите там ! Доставили бракованный товар и отказались возвращать деньги
Надежда Т
Я смотрю два отзыва и негативные, не удивительно! Заказала вытяжку должны были сегодня привезти, не было звонков ни предупреждений. Думаю ладно значит завтра привезут, но ночью в 11 часов отменил заказ сам магазин, прилагаю переписку. Каспи ответственности не несет, магазин тоже. Офигенно устроились, я рассчитывала на нее сегодня завтра, должны привезти кухню и устанавливать, из-за вас мне нужно срочно заказывать новую и уже по другой цене
Александр Передрий
Добрый день заказали товар не весь пришёл и отказываются отправить. Не заказывайте в этом магазине у них времени нету менеджер пишет
Ivan Palamarchuk
Заказал через каспи сушилку для лвощей, ждал 4 дня, на звонки и сообщения не отвечали. Отменил заказ. Не рекомендую эту компанию