Интернет-магазин клубничных букетов
Dana 🤍
Спасибо Динара ханым! Очень вкусно 👍👍👍 всем советую
ЖМ
Жамалбек Момбаев
Өте керемет клубника, тазалығына сөз жоқ. Біздер постоянно Динара ханымға заказ береміз. Қыздар ойланбастан заказ бере беріңіздер өте сапалы дәмі де керемет. 🌷🌷🌷👍👍👍
DS
Dinar Sadankyzy
Оте керемет клубника в шоколаде просто бомба супер. Заказ бериниздер окинбейсмздер ❤️. Обслуживание оте керемет , айткан уакытта дайындап жасап береди заказ бериниздер ❤️
O
OpsWir
Керемет вкусно, оформление супер, заказ делала первый раз, надеюсь не последний.
K.
Karakat .
Заказывала здесь впервые, и точно не в последний раз! Всё очень вкусное, аккуратно упаковано, сервис приятный, быстрая доставка ❤️
DY
Dariya Yessengulova
Очень вкусно. Шоколад тает во рту, нежный и очень вкусный, а клубника спелая и сладкая. Рекомендую. Не пожалела, что выбрала этот магазин.
Яна Воронкова
Доставляют очень быстро , клубника шикарная ! Шоколад очень качественный и клубника очень свежая и вкусная !
Инка .
Всё понравилось, очень вкусная клубника и на высшем уровне шоколад!!! 🥰🤩
A.
Aleah .
Всегда доставляют очень вкусные и свежие сеты. Лучшая клубника в шоколаде в городе😍
DM
Diyana Maksat
10/10
АЕ
Арсен Есенгулов
Очень качественные продукты советую😍
a.
aidana .
Очень вкусно спасибо большое 😋всем советую
НН
Науат Нысаналиева
Не советую всегда говорит нет Обслуживание ноль Не может нормально отвечать клиентам
AD
Alibek Daulbaev
Очень вкусные 😋 клубники 🍓 + 🍫 в шоколоде и гранат в шоколаде . Всем советую 👍👍👍 точно 10 из 10 🫶