Karlygash_optovka
магазин товаров для кондитерской деятельности
4.4
Оптовая кондитерская: всё для тортов, десертов и выпечки
4.4
dmr. dltv
1200 деп салынган клубниканы 2мыннан сатып жыберипты Набор клубника в шоколаде ышынде бираз Нарсе салынбаган,розовый краситель емес кызыл сала салган
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біз сіздің хабарламаңызды тексергіміз келеді. Бізге қашан барғаныңызды, қай қызметкер…
Bibizada Ahmetova
Магазин супер! Все есть, девочки приветливые, всегда помогают с выбором
Aru Yemen
Классный ассортимент, находишь всё по приемлемым ценам, и консультанты всегда рады помочь 👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Aru, спасибо за доверие 🔥 Успехов вам!
Казыхан Корегенов
Мен емес байбише барган ненизи😁👍
Rustam Рустам
Акмарал Асамадинова
Супер
ЛӨ
Лашын Өтеген
Прямм кушти магазин😍 продовец Диана вобщеее тема қыз❤️ Сөйлеуі, адаммен қарым қатынасы ұнадыы 10/100000✅ Бар қалаған заттарыңызды табасыздар Еще комплимент ретінде осындай тәттілер берді😘😘😘😘😘
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лашын, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
СП
СЕРГЕЙ ПАНИН
Есть все что необходимо для выпечки и душе.
No Name
Хорошие и свежие товары для сладкоежек:) уже несколько раз закупались набором дубайского шоколада. Цены хорошие, качество отличное. Вход находится с Розыбакиева
Марина Кареева
Купили сыр половину, попросили попробовать, мальчик нарезал ножницами грязными, на вопрос почему грязные, говорит там скотч не отмывается 🙄 Затем решили купить половину упаковки, нам нарезали его прям на кассе без доски без ничего, прям на дорожке кассы. На мой вопрос зачем вы так, женщина покрытая оооочень грубая и злая спросила: как??? Я говорю там грязно же не приятно потом кушать. Мальчик ответил: у нас нет доски 🤦🏻♀️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Dari Zholdas
Качество товара + Единственный минус это касса🌝 приходится ждать немножко дольше а так нормально, персонал очень отзывчивые приветливые
ГТ
Газиза Токтарбаева
Доступные цены 👍
Sazan.zhaynak sazan.zhaynak
Молодец Карлыгаш тәте👍удачной торговли вам
ЗД
Зарина Досн
Дорого, место маленькое, обслуживание не понравилось , сублимированные фрукты не понравились , Мало в пакете и на вид не очень , распиаренный магазин
Arai Sarsenbaeva
Поменяйте кассира или научите её вежливости! Сегодня была у вас, девушка в платке просто нет слов. Ее обращение к клиентам, как она грубит и сидит с недовольным лицом. Ужасный сервис не советую!
Миланка🧎♀️➡️💔 lana
Была тут сегодня. В Instagram низкие цены и много выбора,в магазине нету нечего все орут,нету ценников.Бельгийский шоколад в Instagram стоил 5500 а по факту 13000,спросила у продавца цену она начала орать и говорить что не знает,короче ужасный магазин не советую.
DI
Di Img
Зря не прочитала отзыв, пришла в 17:10 Адам сиякты адамансып кирсек, сразу «мы закрываемся», спросила где стояттт сублимированные фрукты,а они тупо игнорировали, потом начали «спросите у Адемы», а она вообще в наушниках😂 после 1045 «Адемы, Адемы» посмотрела на нас. На кассе девочки ( в кепке) вообще грубая. Я знаю Карлыгаш Оптовку, сколько раз видела в Гранд Парке, очень позитивная и добрая была. Жаль, что сотрудники грубые. Хочется прям сразу же уйти оттуда🥲
Ерасыл Нуридилла
Большой ассортимент товаров,продавцы очень хорошие и вежливые особенно продавец по имени Наргиз,респект отдельный
Айнур
Отличный магазин для кондитеров, большой ассортимент! Всегда заказываю через ватсап, отправляю курьера, либо забираю сама не стоя в очереди, очень удобно!
Классный магазин. Большой выбор и свежие продукты. Можно заказать онлайн. И отправить курьера. Спасибо за оперативность!
Алтынай Сыдыкбекова
Очень хороший магазин для кондитеров. Всегда есть всё необходимое, и ингредиенты, и формы, и разные мелочи для работы. Качество отличное, цены приятные. Продавцы вежливые, приятно сюда приходить🤎
Ayagoz Jaqsylyqova
Несколько раз была в этом магазине, откуда берутся такие плохие отзывы? Лично мне очень нравится сотрудники очень приветливые и вежливые! Хозяйка магазина очень веселая и красивая) просьба хозяйке магазина верните пожалуйста девушку в хиджабе которая сидела за кассой. Она подсказывает и помогает 👍🏼
Ali Akbar Ali Khani
Вчера я купила иранские сливки у Карлыгаша. Когда я его открыл, он был полностью гнилым.😤
Taisiya K
Купила сублимированные фрукты а они очень мягки. И как будто пропавшие
Елдос Мамырбаев
Все супер! Весёлые продавцы, кассир и хозяйка тоже классные😀 всегда помогут, подскажут и найду все что надо. А если у них , подскажут , где можно найти 👍🏻
Мак М
Отличный магазин купила масло и сыр срок годности отличный, Карлыгаш молодец, девушки приветливые, обслужили показали разьяснили.
ЖА
Жанат Абилькасым
Отличный магазин.Всегда беру здесь товар,обслуживание на высшем уровне.Продавец Жәнібек очень приветливый и кассир всегда уважительно отностится к поситителям.Процветания Карлыгаш в бизнесе
ТТ
Тимур Тимуров
Обслуживание ужасное. 100 раз спросили цены одного товара, так и не ответили. Кассирша грубиянка сказала спросить у консультатнта, консультант наоборот. Желат улучшить отношение к покупателям, а то и без клиентов останетесь. В тик токе и инсте раскручено просто. А цены как и везде. Выше возле светофора есть простой магазин и мне показалось там дешевле чем тут.
Азалия Нигматуллина
Побывали в этом магазинчике. В тик токе конечно раскрутили, но в реалиях совсем не так, как рекламируют. Обслуживание желает лучшего. Цены дорогие. В рекламе рассказывали о розыгрыше (айфоны, еще что-то, при покупке определенного товара на определенную сумму) ничего подобного, ни словом об этом даже не обмолвились. Приветствие на нуле. Кассир - грубиянка. Хозяйка своими проблемами занята, на клиентов времени в общем ни у кого нет. Только девушка, которая фасовала товар, более-менее отвечала на вопросы. Внутри магазина тесно, не комфортно.
Айгерим Камзаева
ожидание/реальность получилос, такого прям большого ассортимента не было
АЕ
Асет Ермекбаев
Ассортимент көп, бағасы тиімді, келіп алсаңыздар болады👍
ЖБ
Жания Бекешкызы
Жаксы магазин Сатушыларда айтып комектесип жибереди
Руслан Саменов
Очень хорошее магазин цена нормально не дорого товары все отлично
Vanda Yspex
Все есть не дорого супер рынок
Рифат Ибрагимов
Орехи купил, ем.
NaekNok ⠀
Жаксы могазин маган унады
Ольга Ким
Отвратительное обслуживание! Кассир хамка! QR нет, оплаты картой тоже нет, ни одного терминала нет, только перевод Один плюс это ассортимент продукции, но над выбором персонала и клиентоориентированностью нужно задуматься
Фарида Хасанова
Хороший ассортимент, в одном месте купили все что хотели. Продавцы вежливые , хорошее обслуживание 👍🏼 думаю теперь будем часто ходить 😁
ДД
Джони Джони
Жақсы емес грубый адамдары!!!
KK
Dianа Aban
Хороший ассортимент. Помогли выбрать товар
ГТ
Галия Толеген
Очень класнооо супер обслуживание 🔥🔥Жанибек хороши продовец четко и ясно тусиндиреди мороженное рецепт ушин улкен Рахмет жумыстарын Алга баса берсин
Mariya R.
Вчера была в вашем магазине , в первую очередь цены очень хорошие по сравнению с любым кондитерским магазином дешевле, во вторых все самое необходимое есть .Почитала комментарии на счёт обслуживания , может мне так повезло что пришла народа не было , парень на кассе и девушка в зале все подсказали показали , не какой грубости не было. В общем мне понравился магазин все есть не надо бегать по всему базару искать. Советую выбор в кондитерском серье хороший есть из чего выбрать у самой аж глаза разбежались когда покупала .
АЕ
Айбек Егизбаев
Жаке прям супер 🔥 тез тез заказ жинап салып жибереди Постоянно осы жактан керек товарларды аламын молодцы 🤝🫶🚨🐅
Салтанат Мантиева
Өте керемет магазин,4 жылдан бері тек осы кондитерский магазиннен аламын,100% сапалы өнімдер, онлайн заказ берсеңіз өте тез жауап береді,еще ол жерде жұмыртқа сатпайды,сұрап едім жанымыздан акеп бере алам диді не деген сыйластық🙏🏻тұрақты клиенттерге сыйлықтарыда бар қуантатыны 😘 Қарлығаш тәтенің аурасын сөзбен жеткізу мүмкін емес😘🫰🏻кассада отыратын жігіт сондай сыпайы,онлайн заказ берсеңде сразу жауап беріп отырады,еще ымдап айтқан затыңды түсініп қоядығой,өз жұмысының маманы молодец! Болашақ бизнесмен🙏🏻
ПП
Пиндодо Пиндодо
Магазин супер , все есть , все веселые . Зашла почитать комментарии , и была в шоке, почему люди такие злые . Весь персонал приветливый , возможно когда много людей , им некогда на каждого сидеть смотреть улыбаться . Самое главное выполняют свою работу , особенно на кассе девушке желаю терпения. Очень много комментариев про нее написали , согласна с предыдущим комментарием похоже на чей-то заказ. такое чувство , что конкуренты Карлыгаш, таким способом хотят снизить рейтинг магазина . Люди будьте добрее, вы видите везде негатив, потому что сами негативные и притягиваете такие же ситуации в жизни к себе. В одном комментарии написали базарная баба, так базарная , потому что на базаре) а если честно , прекращайте судить и несудимы будете 🌸