Аманат
Юридическая компания
ИП Аманат
Настя Завьялова
Шаазада профессионал своего дела, всегда оперативно и быстро реагирует на мои дополнения, все издержки судебного процесса проходят спокойно и последовательно благодаря этому юристу. Спасибо вам огромное.
SB
Saekeeva Bayan
Шаазада ханымға алғысым шексіз, мені әйел ретінде түсініп психика-моралды жағынан көтеріп ақыл айтқанын ұмытпаймын! Өз ісінің шебер маманы, тек алға осы қалпыңыздан таймаңыз! Отбасыңыз аман, бар жақсылықты тілеймін! 🤲🏻🥰
Алтай Адил
Шаазада ханымға алғысымыз шексіз, біздің іске қатысты айтар болсам, жұмысы тиянақты, жылдам жұмыс істейді, жұмыс деп қана емес бізбен бірге уайымға салынып кетеді! Жұмысына ырза болдық! Рахмет сізге! Кеңес береміз!!!
AT
Aidyn Tailakbayev
Огромное спасибо Шаазаде за юридическую консультацию,помощь в суде,за сопереживание во время судебного процесса…за все. Советую
ЖБ
Жадыра Б.
Қайырлы күн! Мен осы адвокатқа барып қайтыс болған баламның отбасы банкіндегі ақшасын ала алмай жүргенде заңды түрде жұмыс жасап тез алып берді. Жасаған жұмысына да көп алмады. Алғысым шексіз! Жұмысыңыз алға баса берсін!
ИР
Ирада Р
Добрый день. Хочу выразить благодарность за проделанную не легкую работу в моем деле, Шаазада очень помогла мне в этом разобраться и шла до конца очень грамотный профессиональный юрист знающий свое дело. Быстро и грамотно провела работу. Всем рекомендую обращаться именно к ней не пожалеете….
MZ
Marat Zhexembin
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную юридическую консультацию, профессионал своего дела, быстро и грамотно решила вопросы!!! Рекомендую.
АЕ
Алмагуль Есимханова
Дорогая Шахзада, Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу юридическую консультацию. Ваш профессиональный подход и глубокие знания помогли нам успешно довести дело до конца. Мы ценим вашу готовность помочь и ваш внимательный подход к каждому вопросу. Благодаря вам мы смогли уверенно двигаться вперед. Спасибо за вашу поддержку и помощь! С уважением, Алма
Ерлан Табынбаев
Доброго времени суток! Выражаю особую благодарность профессионалу своего дела Шаазад. Спасибо Вам за то что быстро и эффективно решили мой вопрос с Нотариальной палатой и ЧСИ который не мог решить уже несколько лет. Желаю Вашему коллективу процветания и что бы все заседания решались в пользу ваших Подзащитных! 🫰✌️
EU
Elena Usmanova
Добрый день! Хочу выразить благодарность юристу Шаазад за помощь в решении проблемы! Благодаря ее подходу, мы избежали административной ответственности и штрафа! Удачи и процветания кампании!!!!
Eg
Ebaniu googlw Snsbhs
Добрый день, хотела бы оставить свой отзыв об этой компании. Обратилась чтобы мне помогли с консультацией по искового делу.все прошло отлично, мы выиграли дело, ваш профессиональный подход выше всяких похвал!!! Благодарю вас от всей души! Процветания Вам в вашем бизнесе, побольше благодарных клиентов! Успехов!
SM
Shaazada Mussina
Ваш надежный юридический партнёр!" Помощь в решении юридических вопросов любой сложности: от консультаций до представительства в суде. Профессионально. Конфиденциально. Эффективно. Защита ваших интересов — в суде и за его пределами" Семейные споры, наследство, трудовые конфликты, ДТП, защита прав потребителей — вы не одни, когда рядом профессиональные юристы. Юридическое сопровождение вашего бизнеса — от регистрации до судебной защиты" Абонентское обслуживание, договорная работа, налоговые споры, защита в арбитраже. С нами вы сосредоточитесь на росте, а мы — на правовой безопасности. Более 10 лет успешной практики — более 1000 довольных клиентов" Опытные юристы, индивидуальный подход, прозрачное ценообразование.