Tahmina aesthetics
👍😘
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, что оценили! 🤗
Виктория С
Прекрасный мастер, очень рада, что нашла в нашем районе. Отличная носка ресниц, хорошее моделирование. Удобное кресло, процедура наращивания проходит очень комфортно 🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв💐
Madina Amantayeva
Очень понравилась работа Тахмины. Была впервые. Не знала, что у нас в ЖК есть такой классный мастер. И сама Тахмина очень приятная! 💚
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Была рада знакомству 💛
Айгерим Рахимбекова
Очень четко выполняет работу, вежливая и удобное кресло! Спасибо что в нашем районе появилась мастер своего дела!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Y
Yasss
Была у мастера Тахмины на коррекции бровей. Спокойная и приятная девушка. Сделала коррекцию чисто, аккуратно и безболезненно. Мне все понравилось, Буду к Вам ходить теперь постоянно💛
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Bika Gabbasova
Просто лучшая!🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bika, спасибо вам большое за отзыв 🤍
Динара Ахметжанова
Очень аккуратно и красиво сделала ресницы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Очень приятно!
РБ
Рузана Байгутинова
Сегодня была у Тахмины. Всё понравилось, кресло такое удобное даже не заметила как время прошло. Всё делает идеально. Подобрала мне реснички , они шикарные не могу на любоваться. Очень рада что нашла себе очень хорошего мастера. Спасибо большое Тахмина, я теперь ваш постоянный клиент. Процветания вам и вашей семье и работе.😘😘😘😘👍👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥❤
Арай Калбаева
Самая классная, теперь только к ней😍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Ф
Фрида
Тахминочка самая лучшая, самая тактичная таких мастеров не найти сейчас! Я тоже хожу к ней 8 лет!!! Неизменно🥰 Принимает она в очень уютном, чистом и светлом кабинете, на мягком, удобном кресле)) Всем очень, очень рекомендую моего любимого мастера❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фрида, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Шырын Сансызбай
Качественно и безболезненно, на кресле даже поспала, не чувствовала боли дискомфорта. Девушка по имени Тахмина Спокойная и приятная. Спасибо 😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Шырын, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ВА
Валентина А
Спасибо большое Тахмине, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные! Она прекрасный специалист знающий свое дело. У меня реснички держатся больше 1,5 месяца!!! А самое важное это- быстро!!!! )
Валентина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Карина .
Хожу к Тахмине уже 1,5 года и это лучший мастер на моей памяти!❤️ Делает быстро, качественно, аккуратно! Всегда подскажет как будет лучше, как безопаснее для ресниц!
Карина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Екатерина Ивлева
Делаю уже около года в этом салоне у Тахмины. Все аккуратно и качественно. Делаю коррекцию раз в мес. Мастер очень внимательно и аккуратна. ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💛
Дарина Агапова
Моя любимая Тахминочка❤️ хожу уже оооочень давно, если не соврать то лет 8 точно. Лучшая из лучших!!!! Идеальные реснички!!!
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за отзыв ❤
ИИ
Индира Исаева
Самый замечательный мастер на свете!!! С моей аллергией и ужасным характером справилась только Тахминочка!!! Безумно рада что мой мастер именно она!!! Рекомендую!!!!
Спасибо за теплые слова ❤
Aliya Akhtangereeva
Больше года делаю у Тахмины ресницы,долго искала хорошего мастера и нашла!Все как я желаю и реснички ровные одна к другой и хожу больше месяца. Рекомендую мастера👌
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥♥️
АЕ
Айнура Есмуратова
На протяжении 5 лет хожу к мастеру Тахмине.Самая лучшая!Всегда качественно и красиво!
16 ноября 2024, официальный ответ
Айнура, большое спасибо за отзыв и оценку🔥
Айдана Айтахунова
Тахмина вы лучший Топ мастер по наращиванию ресниц 10/10❤️ Мастер , который будет делать всё на совесть, а качество материалов и работ говорит за себя! Хожу с ресничками более 4х недель🙌 Очень удобный реглайнер, на котором сплю всю процедуру, спина и шея не затекает👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🌸
ИА
Инжу Алимухан
Тахмина мастер своего дела, была на ламинировании бровей и наращивание ресниц, мне очень понравился результат, ресницы совсем не чувствуются, лёгкие и никакого дискомфорта! Брови красивые)) К тому же я лежала на супер удобном кресле, отдохнула и душой и телом😊спасибо Вам большое, я довольна и всем рекомендую♥️
AM
Ajdana Muratovna
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Тахмины! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
Алия
Мастер очень понравилась. Приятная и спокойная девушка, снимала нарощеные ресницы у неё, даже не почувствовала снятия. Всем рекомендую👌
Aigerim Adylgaziyeva
Была у данного мастера на коррекции бровей, мне понравилось как было все сделано, коррекция очень чистая, форму тоже сделала красивую, буду ходить теперь к ней постоянно👍
MR
Margarita Rudoman
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв, сделали ресницы💐 Мастер очень аккуратно выполнила свою работу, мне было комфортно, проспала почти всю процедуру. Кресло очень удобное, само наращивание было быстрым. Тахмина, чуткая и вежливая девушка, ресницы сделала шикарные❤️
ЮР
Юлия Ростовцева
Спасибо большое, Тахмине за её золотые руки. Всегда очень ответственна и пунктуальна. Всё быстро и комфортно. Благодарю ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку ♥️🔥
СП
Светлана Пестова
Мне понравилось, рекомендую.
Екатерина Сайфутдинова
Мастер на удивление вежливая и очень тактичная. Я вредный клиент, 10 лет ходила по разным мастерам, наконец нашла своего. Никто не верит, что ресницам 2 недели, настолько идеально, не сыпятся и даже не хочется тушью подправить. Да, лично мне ездить не близко, но ради такого эффекта готова пиликать в тот район. Эти ресницы не передать словами, прикладываю фото. В живую намного круче, на фото просто не передается, а фото опять же две недели носки уже. Пережили и воду и ветер и спанье в подушке
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🔥 ❤
RM
Regina Mamedova
Отличный мастер, очень добрая и приятная девушка, сделала ламинирование ресниц на высшем уровне. Работает очень аккуратно. Советую данного мастера, с ней ваши реснички будут в идеальном виде, а взгляд выразительным. Тахмина, Вам больше хороших клиентов😘🌺
Екатерина Кириленко
Делала ламинирование ресниц, все очень понравилось. Реснички выглядят шикарно, прошло больше месяца, но эффект держится до сих пор. Тахмина, спасибо Вам за эту красоту.😘🌸 С вами быть красивой очень легко и приятно. Смотрю в зеркало и радуюсь. Обязательно приду к Вам ещё ❤
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку♥️
Zara Anilaz
Была у Тахмины на ламинировании ресниц, процедура по времени быстрая и приятная. Эффект впечатляет!!! Целый месяц изгиб был ровно такой, как в день после процедуры...Сейчас изгиб стал меньше конечно, но все равно он есть по сравнению с тем, что было до ламинирования.Без туши очень красиво смотрится, а с тушью вообще нет слов! Уже записалась на следующую процедуру🤗 Тахмина спасибо огромное!💐
TZ
Tolganai Zhumatova
Тахмина настоящий профессионал в своём деле! Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и каждый раз очень довольна! Результат - всегда красивые, лёгкие, пушистые ресницы😍 Хочу отметить, что скорость работы у неё всего 1,5 часа!!! Мне никогда за такое время раньше не наращивали ресницы, всегда лежала минимум 3 часа. Спасибо большое за качественную, быструю и великолепную работу.
SS
Saida Saida
Была на наращивании ресничек у Тахмины,все было так комфортно и получилось очень естественно,как я хотела🙏🏾 😍 Очень тактичная и доброжелательная,прислушалась к моим просьбам! Спасибо вам 🌺🌺🌺
A…
Aisulu …
Это было моё самое комфортное наращивание ресниц. Мастер Тахмина очень приветлива, тактична, доброжелательна, профессионал своего дела! Результат я получила ровно такой, какой и хотела. Ещё сделали ламинирование бровей, получилось шикарно😍 Пришла по рекомендации и вам рекомендую ❤️💐
Динара Мамбетбаева
Делала ламинирование ресниц и бровей у Тахмины❤️ Пишу отзыв спустя месяц🙌 Работа очень понравилась, аккуратно так😍 Всё держится идеально👍 Всем советую🔥
Диляра Койшыгулова
Была у Тахмины, на оформлении бровей, сделали коррекцию и окрашивание. Форма и цвет бровей просто идеально подобраны, естественно, мне очень понравилось. Сама мастер очень тактичная и вежливая девушка, за бровями теперь только к ней! А кресло реклайнер просто🔥🔥🔥, лежишь как на облачке🫠Девочки, рекомендую🫰💐
Жанерке Белдикова
Искала хорошего мастера по наращиванию ресниц, рядом с домом. Очень рада что выбор пал на работу Тахмины😘. Очень хороший мастер, сделали шикарные реснички и ламинирование бровей. Знает свое дело. Рекомендую🥰
Екатерина Шлыкова
Если вас интересует безупречное качество и такт, о котором мало кто знает в наше время, то вам только сюда, к Тахмине! Она потрясающий специалист, большой мастер своего дела, а еще, что не маловажно, тактичная и очень милая и замечательная девушка. Очень рекомендую своего любимого мастера! Спасибо!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Symbat Nurlan
Делала ресницы у Тахмина😍 очень вежливая , мастер своего дела. Понравилась её работа, грамотно подобрала эффект, и ресницы ,обязательно приду ещё раз!!👍👍👍
Азиза Гильмутдинова
Тахмина Вы супер мастер!!! Уже несколько лет являюсь Вашим клиентам и ни разу не пожалела об этом! Реснички держаться долго и качество супер !!!