beautyroomjandosov
Салон красоты
NK
Nazerke Kalysheva
спасибо мастеру Сания, за прекрасные ноготочки 😍😍😍😍 хожу уже не в первый раз❤️
Nazerke
Спасибо большое, мне очень понравилось результат 😻😻
Айназ _07luv
Айым замечательный визажист! Макияж получился безупречным, подчеркнул все достоинства и держался весь день 🔥
. .
Приятная беседа
mm
madina maksatovna
Спасибо Анаре, очень хороший мастер, приезжаю специально из города, доверяю свои волосы только ей
ФЖ
Фариза Ж
Самый лучший мастер своего дела ❤️
😇A
😇 Amantaeva
Делала маникюр и педикюр у мастера Саний 😍 всё так классно аккуратно и нежно то что хотела 💅 на мои короткие ногти она нашла свой подход 🥰 так что можете не переживать и смела идти к ней она мастер своего дела 👍👍
Назира Мирханова
Отличные мастера, качественные материалы 😌
Есим Турарбек
мне очень понравлюсь
GK
Gulmira Kuralbek
Свои волосы доверяю только Анаре, она меня прям с полуслова понимает. Ресницы делаю только у Айгуль, держатся долго, аккуратные, и цена не завышенная.
Маржан Аслановна
Постоянная клиентка этого салона 🤗маникюр,окрашивание,стрижка,ламинирование все делала очень довольна работой мастеров .Мастера любят своих дел😍приемлимые цены😚 и при этом делают хорошие скидки
Марал Жунусбекова
Күшті мастерлер прям жұмыстары ұнады🥹😍
Жанель Ахметова
Хороший салон . Мастеры профессионалы своих дел. Приятное обслуживание🥰
ДИ
Диана Искакова
Была сегодня у вас, всё понравилось! И стрижка и окрашивание супер 👍🏻 Мастер Анара очень приятная и профессионал своего дела!