Dental&Beauty Clinic
Стоматология
ОА
Оксана Афанасьева
Хочу выразить благодарность Доктору Гани Мухитовичу за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки!!! Восхищена работой доктора🤩 Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего😉 Спасибо Вам за труд - Вы дали моим зубам еще одну жизнь!!!В клинике приятная атмосфера😊 Побольше бы таких врачей🤝
AB
Asilbek Beisenbay
Клиника 100из10. Гульнара Кенжеевнаға алғысымды білдіргім келеді. Сразу видно что опытная. Барлығын аккуратно жасайды. Уақыт қалай өткенін байқамай қаласың🔥
Bota .
🔥🔥🔥
Samalet✈️
отличная клиника
ЕВ
Екатерина Виниченко
Хочу выразить благодарность стоматологу Гани Мухитовичу. Очень внимательный и грамотный специалист. Сделал пломбу быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Видно, что он профессионал своего дела – всё объяснил, дал рекомендации по уходу. Результатом очень довольна, теперь буду обращаться только к нему.
НА
Наргиза Арипжанова
Удаляла зуб здесь, очень понравилась работа хирурга. Спасибо большое стоматологам и персоналом за внимательность и качество работы! Умеют находить подход каждому клиенту 🫶
IZ
Ilka Zh
Гани Мухитович профессионал своего дела, очень внимательный и аккуратный. Лечение прошло быстро, безболезненно и… с неожиданно приятным настроением. Спасибо за улыбку — и на лице, и в душе!
A_
Aigerim _Ka
Ғани Мұхитовқа үлкен рахмет, олар тісті тез және ауыртпалықсыз қалпына келтірді. Ал өте мұқият көмекші Настя су мен майлықтарды берді, өте жағымды көзқарас
KM
Kamilla Murshudova
Рекомендую эту клинику! Врачи грамотные,удалили зуб мудрости безболезненно. Персонал вежливый и приветливый👍🏻
СО
Султанбек Омирбаев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обращался с острой зубной болью и с первого визита почувствовал себя в надежных руках. Доктор подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и провел процедуру максимально комфортно и безболезненно. Вся команда – от администраторов до ассистентов – очень вежливые и отзывчивые. Клиника оборудована современным оборудованием, соблюдаются все стандарты стерильности, а атмосфера внутри располагает к спокойствию. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым! Спасибо за вашу работу!
Бимухан Тазабеков
Выражаю огромную благодарность врачам, я был удивлен как они быстро и качественно, выполняют свою работу.Не смотря на большое количество пациентов все делают быстро . Видно что они любят свою работу
RK
Rahima Kozhina
Врачи и весь персонал на высшем уровне. Уже много лет обслуживаюсь в Dental beauty clinic. Кроме них не доверяю свои зубы никому) Рекомендую!
Mr. Fargo
Отличная стоматология, приветливый персонал, низкие цены, есть рентген и всё необходимое оборудование, вылечили и почистили все зубы. Особая благодарность врачу - Гани Мухитовичу за проделанную работу, сделал всё качественно.