Золушка
Салон красоты
4.3
4.3
Nurilume
Делала наращивание ресниц у этого мастера. Всё очень понравилось: работа аккуратная, ресницы держатся отлично и смотрятся естественно. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Мастер вежливая, кабинет чистый и уютный. Обязательно вернусь ещё раз и могу смело рекомендовать!
Guldiana Yeralieva
Нигора — замечательный мастер! Делает ногти очень аккуратно и красиво, прямо до идеала. У неё действительно золотые руки — каждая работа просто супер. Очень рекомендую!
aneliya
в этом салоне очень приятная атмосфера, чисто и уютно, мастер (Асем) сразу поняла, чего я хочу, всё аккуратно сделала и даже подсказала, как лучше ухаживать за волосами🫶🏻, в итоге результат просто идеальна😍, теперь точно знаю, куда буду ходить, и всем советую заглянуть в салон Золушка❤️❤️
DL
Dako Lako
Огромное спасибо мастеру Жазире , за красивые Реснички и за красивые бровки . Не пожалела то что сделала у неё. Буду теперь приходить к ней за красотой ❤️😍
Мөлдір Сулименова
Жазира мастер қызға алғысым шексіз кеше сол кісіге кірпікті бірінші рет жасаттым аккуратно ойымдағыдай жасап берді 😘 асыл арманда осындай жақсы мастер барын білмеппін
Айғаным Болыс
Мастер по наращивание ресниц, ЖАЗИРА, самый лучший мастер. Уже 1 год только к ней иду! 1-2 месяц толық тұрады. Склейка вообще нету , дискомфорт тоже нету, красивый вид! хорошая цена, идеальный подход. Профиссионал своего дела!❤️И еще она мне сделала ЛЕД НАРАЩИВАНИЕ! на долго держиться😘
Аяжан Тіллаева
Гульнур ханымға үлкен рахмет👍🏻күшті мастер👍🏻
Жанерке Азгел
Мастер Жазира кірпігімді өте идеально жасап берді, Лэд наращивание вообще көзді ашытпайды екен и ауырмайды Рахмет😍😘
ДА
Дана Алибаева
Кірпігімді үнемі Жазира мастерге жасатамын,өзім қалағандай етіп жасап береді,
Gauhar Amangeldi
Гулнур мастерге улкен рахмет💖 Менің тырнагымнын дизайнын цветын барин мен калагандай етип жасап берді. Не калайтынымды бірден біліп, оте жаксы жасап берді.👍🏻 я довольна 🙃
DINVRV 😎
(Гулнур )мастер с золотыми руками ✨
Аяулым Айтуган
Бүгір наращивание маникюр жасаттым. Мастер атын ұмытып тұрмын. Бірақ прям күшті жасап берді өзіме ұнады. Живая отзов қыздар. Негізі көп жер тырнағыңыз кішкентай екен деп кішкене жекеме өтетін. Бұл мастер ештеңп айтпай керісінше кушты жасап көңілімнен шыгарып берді. Шик Шок салонындағы қыздарға үлкен рахмет🤍.
Алтынай Туймебаева
Жаксы салон унады.
ЛС
Лайла Сембекова
Золушка салондағы қыздар ұнады, прям вежлива Әсем мастерге рахмет ❤
А7 ….
Бұл салонға келуге кеңес бермеймін мүлдем нөл опыт нарашка тырнак истеткенмін кисық кисык 1кунен сон сынып калды оте тонкийй еше салған сүреті ақып кетти сондада кептіріп тастап жібере салды
Umiya Zhumadillaeva
Жазира мастер не опытная что ли не знаю жасаған кірпігі ужас мен оған не айттм ол баска істеп берді еще көзім аллергия беріп тұр
NS
Nurgul Saparova
Всем привет! Асыл арман чатынан реклама шығарған соң, мастер сымақ жазира деген ге жазыламын Барамын ескертем көзіме операция болған, деп 2 д деп айтамын . Жабыстырып боолған соң , көзімді ашсам 2д емес 3 4 д жабыстырған , мен айтам 2 д жабыстырмадыңызба деп, ол кісі мені тыңдамағанда даже, өз білгенін жабыстырған, Көзім ауырып кызара бастайды , аллерги деп каплялар алам кайтпайды, өзіне жазсам шешіп акшамды кайтарыңыз деп Прикинь 3 4 д жабыстырсамда өзім блем мен дейдігой . Ерігіп жүрген жоқпын мен деп Жазира ешкім ерігіп жүрген жоқ Қолыңнан келмесе , жабыстырма Кыздар көз керек болса бармаңдар никогда Лучше нормально мастер іздеп жұмысын сұрап барыңдар Острожно здесь очень злые соба*и
МД
Мммм Думан
Кирпикке барганмын, августте өзімнің кірпігім сирек соған ма кірпігініз жоқ қой ужасс деп, көнілімді түсірген орамалдағы толық келиншек, жасағаны да ұнамады если честно, жоқ па бар ма білмейиін ол қызды казир. Но бүгін тағы кірпікке бардым норм деди кірпігімді если густые и длинные зачем наращивать деди. Катты сол кыз көңіліме тиген, енді бұйырса немере шоберелерінің кірпіктері қысқа қысқа болсын 🤲🏽😅
AM
Alyxan Marlen
Рр
АЖ
Асель Жиенгалиева
Мастеру Асем научиться бы к такту! Говорит что попало, приведя пример того что я девушка, и должна ухаживать соотвественно. Хотя я не спрашивала у нее совета, а просто хотела подстричь свои волосы!!!
Назира Абдымолдаева
Стригусь у Асем второй год! Мастер учывает все пожелания, волосы выглядят аккуратно и стильно. Удобно и легко укладываются, идеально подошло для моего типа волос. Очень довольна результатом! Кстати растут волосы очень быстро 🙌
MM
Marzhan Meirkulovna
Хороший салон, регулярно стригусь там. Нравится работа мастера Асем🥰 все профессионально)
SU
Sberid User
Мастер своего дело вы супер девочки люблю вас я так рада что встретила именно ваш салон Золушка вы все Золушки теперь я ваша постоянная клиентка
Ari Asi
Ужасный салон , а именно мастер по волосам. Не профессионал своего дело ! Красиво говорит, но , на деле ноль. Работа ужасная , что то с чем то . Так можно без волос остаться . Не тратьте свои трудом заработанные деньги. Идите к нормальным мастерам . Не позорьтесь .