Center coffee
Андрей Иванов
Самый ужасный банк сервис 0 приложение 0
Обслуживание прям вау😍👍 Кофе вкусно 😋
Гүлназ Әбдірахман
Ваау, бүгін банкке кіріп осы жерден латте алғам, өте дәмді екен, ерекше вкуспен жасайды😍😍🔥
KR
Kumis Rassylbek
Прекрасный капучино! Вкусная выпечка! Советую всем
Кофелері керемет😍 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — даяшылар сыпайы әрі тез қызмет көрсетеді. Бағалары өте қолайлы
Жайна Тлеубаевa
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе просто отличный — ароматный, свежесваренный, чувствуется, что здесь действительно заботятся о качестве. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором. Понравилась также выпечка — особенно круассаны, просто тают во рту. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Мухтар Карабалаев
Керемет кофе, тағамдарыда дәмді, қай күні болмасын, бәрі жоғары деңгейде, келуге кеңес беремін. 👌👍👍👍 тек рахмет жігіттерге!!!
AB
Artem Bashunov
Кофе хорошое , цены норм, люди добрые.
Сухраб Абдиразак
Очень вкусная кофе готовят!!! Я сам попробовал, и советую вам!
Думан Куаныш
Кофе готовят супер, Обслуживание хорошее, еда вкусная. Спасибо!
YK
Yerbolat Kengessov
Отличная кофейня прямо в банке — утром как раз то самое перед взятием ипотеки. Кофе бодрит, атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Приятный старт для серьёзного дня!
Айба Тлеп
Ужасное кофе, воду наливают походу с крана! Изжога после! Просто кошмар не когда в жизни больше не куплю кофе Тама
Ali beeeee
Вкусно!мне нравится