Keruen Tau
Мясной магазин
Almas Zaynullaev
Ранее магазин находился в Аксай-2, потом переехали. Огромный выбор ассортимента, лучший сервис и качество продукта на все 5 звезд. Лучшие⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
им
ирина молочкова
Ранее часто брала мясо в этом магазине. Отмечу, всегда свежее и вкусное... Решила взять казы... Хочется сказать огромнейшее спасибо мастеру своего дела Гульнар, за вкуснейший продукт! Все просто идеально сбалансировано: и специи, и по соли, и по соотношению жира и мяса - всё просто супер! Моя семья в восторге!
олеся лисенок
Хороший выбор мясной продукции, свежее мясо, брали мякоть говядины и говяжьи рёбра ,отлично
AB
Akhmad Bekov
Магазин отличный!!! Большой выбор мяса. Взял на зиму тушу бычка, ребята очень аккуратно порезали мне его так как просил . Мясо отличного качества , очень вкусное и свежее. Спасибо 👍. Из за оптовой покупки сделали шикарную скидку. Всем советую.
Mira Xx
Отличный мясной магазин
Мансур Ауесхан
Еттери жаксы
ХШ
ХАНУМ Шопанова
Мясо самое вкусное и свежее Приветливые продавцы и кассир
Адел Иргалиев
Они топы в продаже мяса. Но акции стало мало.
Anna 🌷
Мясо идеальное всегда, молоденькое, нежное. Спасибо 👍
. .
Мясо отличного качества,свежее и вкусное
МТ
Мадина Тынысбекова
Хорошое Свежее мясо!
NN
No Name
Недавно узнал о данном месте. Купил фарш, думал хороший мясной магазин, а там оказалась дохлая муха🤢🤢
ТС
Темирлан Серикжан
Отличное мясо, приятные цены
Азиз Пернебек
Еттері жаксы екен
Айбар Кыдырма
Еттери унады, жумсак всегда свежий
НЖ
Нурзат Жапарова
Не до магазин!!! Нет нормальной баранины! Заставляют брать большой кусок , нет ассортимента !
💌
Доступные цены,все свежое 🤗🤗
Olga Sh
Увидели рекламу в Инстраграме, зашли на аккаунт дабы ознакомиться с ценами. Цены были вкусными, заманчивыми. Приехали с другого конца города чтобы набрать мяса, обычно берем в большом количестве. Приезжаем, а цены на 1000 тг/ за кг выше чем указано в актуальном прайсе🫠
MU
Mokhamed Usman
Лучшее мясо в Алмате чисто вкусно
S
SayaraService
Очень хороший магазин мясо свежее! Ребята вежливые, хорошее обслуживание Приходите не пожалеете!
KT
Keruen Tau, мясной магазин
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Наша…
Елена Крон
Всегда свежее мясо, травяного откорма. Домашние яйца очень вкусные.
НЛ
Наташа Ли
Отличное качество и обслуживание.ассортимент шикарный.всем рекомендую
Наталья Лубинская
Вкусное мясо и фарш
RE
Rinat Estay
Очень вкустное мясо беру постоянно
Дина Кинеева
Консультант Гульнара всегда приветливая , с улыбкой на лице. Хорошо обслуживает поможет в выборе мясо , посоветует то что нужно. Очень довольна этим продавцом Очень довольна этим магазином! Приветливые работники и всегда свежее мясо . Обслуживание на высоте
KT
Keruen Tau, мясной магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Азамат Смагулов
Фарш Оте Жаксы маган унады
Mupulen Pupulen
Заходим почти ежедневно, берём понемногу на ужин, то куриные голени, то фарш, то заморозку. Все свежее, полуфабрикаты: манты, самса, шелпеки с луком, вкусные. Есть кости для костного бульона и запекания. Цены сравнительно низкие. Отношение продавцов хорошее, приветливое.
Рустам Юлдашев
Свежее мясо , низкие цёны
Александр
Покупаем здесь мясо со дня открытия этого магазина. Все очень нравится!
Жанна Гопяк
Благодарю, за вкуснейшие мясо ,быструю доставку ,вежливость ,порядочность в точности веса ,будем в дальнейшем сотрудничать
ZМ
Zainab Муслим
На счёт халяль можно доверять, чисто, большой выбор
Александр
Магазин раньше был в аксае 2, вот там было шикарно я считаю. потом переехал, по мне так скудно стало, выбор меньше, цены дороже стали.
ET
Evgeniy Tsoy
Посещал данный магазин 28 июля, понравился ассортимент и обслуживание. Мясо свежее, брал на шашлык. Получилось вкусно , спасибо большое! Однозначно рекомендую, мясо на выбор- говядина, баранина, конина и курица.
ЯЗ
Яшар Забитов
Отличное качество мяса, самое главное что халяль, без воды и химии, продавцы очень хорошо объясняют и консультируют, так же и ассортимент хороший, как мясная так и молочная продукция имеется) всем рекомендую и советую
Albina Аа
Беру здесь мясо не первый раз, очень хорошее
ЛШ
Лика Шак
Ужасно ужасно я не конкурент обычный человек который покупала мясо часто в этом магазине мясо ужасное казы мясо сурленген старое вариться 5/6часов такие деньги о даём 30/50 тысяч очень разочаровалась. Хозяин обращаемся к вам!
ЖИ
Жулдыз Ибраева
Я была вашим постоянным клиентом. Но жаль что последний раз купила мясо 3-4 недели назад, но оно было со странным запахом, старалась на обращать внимания, думала в морозилке постоит и запах исчезнет, но нет, остаток 1 кг все таки выбросила
Сауле Дускалиева
Фарш сплошные жилы, жевать невозможно
БТ
Ботагөз Турсынбаева
Отличный магазин,продавцы очень хорошие,всегда подскажут
Бағдат Жанұзақов
беру тут мясо на шашлыки, всегда четкое
Мадина Ержанова
Очень круто, что есть акции на фарш. Покупаю его постоянно, и качество всегда на высоте💯
Арсен Амангос
Бүгін 11.07.2023 Керуентау дүкенінен ет алдым.Еттері өте дәмді және сатушы бәрін нақты түсіндіріп,ақыл-кеңесін беріп еттерді таңдап берді.Керуентау сатушысына көп рахмет.ЕТТЕРІ ӨТЕ ДӘМДІ😍😍😍
Сара Қыдырбаева
В этом магазине действительно шикарный выбор мяса
Гаухар Нуртаева
Заходила за мясом перед праздниками и не разочаровалась. Все свежее и отлично упаковано.
Tatyana Tanya
Кипила манты, резаное мясо не жирные. Очень вкусно. Спасибо большое Вам за ваш труд . Тесто мягкое. Можно ещё лапшу для лагмана сделать? Спасибо 🫢☺️
Салтанат Бекжанова
Понравились акции на мясо. Купила много фарша по хорошей цене. Теперь буду постоянным клиентом🤗
Камила Токтарова
часто покупаю здесь говядину для супов , получается очень вкусно
Куаныш Куаныш
Всегда свежая продукция, продавцы отзывчивые, обслуживание на высшем уровне и самое главное доступные цены
Гульнар Шаймерденова
Привезли к нам на дачу мясо отсюда и не пожалели. Все были в восторге от шашлыков
Шолпан Тургумбаева
Я любитель мяса и KERUEN TAU стал моим любимым местом для покупок. Отличное качество и большой выбор