UniqForm
Швейный цех
Айдар Муханбетов
UniqForm - лучшие! Корпоративный заказ как всегда в срок, качество супер! Екатерина&команда, респект!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Ya Ya Ya Ya
Всё делают вовремя, качество отличное, цены адекватные - рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Кристина Андреева
Все было сделано очень быстро и качественно! Заказывали флисовые кофты с вышивкой под наш логотип. Нам все быстро подсказали и подстроились под наши сроки. Флис очень качественный и тёплый, оттенок очень красивый. Все размеры предоставили. Теперь за кастомизацией одежды обратимся только в UniqForm! Что немаловажно: предоставляют всю необходимую документацию для юридических лиц. Закажите здесь - точно не пожалеете!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NM
Nazar Moldakapasov
Мне понравилось сделали быстро в срок. Качество хорошее. Помогли выбрать правильные цвета. Предложили шапочки кепки и кофточки, которые я дополнительно приобрел
8 декабря 2025, официальный ответ
Nazar, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
MM
Manya Manya
Благодарю вас Екатерина , лучшая команда , лучшие изделия , всегда все в свои сроки 🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Manya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Akbota Kuandyk
Катя и вся команда, благодарю вас за оперативную работу❤️ Заказывали футболки с надписями и с лого, футболки шикарного качества, и надписи классные получились! Все очень быстро и качественно! Спасибо вам большое❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Akbota, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Bex Attack
Благодарю Екатерину и её команду за качественную и оперативную работу. Качество жилеток просто 🔥🔥🔥. Будем заказывать еще.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bex, за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Z
Zhanar
Сервис на высоте! Очень довольны проделанной работой. Обращались касательно корпоративного заказа. Подготовили макет согласно заказу, ответили на все вопросы, оперативно сшили одежды. Огромная благодарность Екатерине!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
TM
Trl Mega
Спасибо производителю! Наше производство переоделось в новые куртки и фартуки. Для женского коллектива красота формы имеет значение . Производитель формы подобрал для нас цвет, ткань, посоветовал модель, помог в организации доставки, что снизило стоимость формы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Trl, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
AR
Aliya Rahimbekova
Заказывали нашивки и униформу, отработали от а до Я. Отличное качество пошива. Спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Rom Kor
Классное качество и обслуживание !
9 сентября 2025, официальный ответ
Rom, Благодарим! Рады видеть вас снова.
КА
Карлыгаш Асембаева
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Спасибо большое Екатерине !очень качественно и добросовестно выполняли свою работу. Всем всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Алишер Мирсахатов
Спасибо вам! Всё было супер🤩🔥
SK
Sayanur Kolova
Заказали футболки и кепки с надписью на мероприятие . Качество шикарное, материал был плотный, цена очень даже приемлемая . Я сравнила с несколькими местами. Еще это Единственные кто предложил такой быстрый срок. В общем все довольны .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌹
АЕ
Анастасия Ерохина
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Очень ответственно и креативно подходят к вопросу дизайна и качеству материала! Всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Русс Грознов
Необходимо было сшить и брендировать униформу, худи на молнии, тиражом в 50 шт. Компания UniqForm оперативно приняла, обработала и предоставила нам заказ максимально быстро и качественно. Спасибо огромное! ✊🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Ilzat Djaparkulov
Спасибо большое вам. Очень качественно и добросовестно выполняют свою работу. Желаю вам по больше активных клиентов. Вы лучшие!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Ilzat, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
EK
Erkebulan Kaliyev
Молодцы 👍🏻👍🏻 оперативно сработали 💪🏻💪🏻заказывал бомберы 150 шт. Отправили раньше срока. Качество отличное. Процветания вам🎊🎊🎊🎊
26 мая 2025, официальный ответ
Erkebulan, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
AI
Akhmetov Ilyas
Работаем не первый год, качество на высоте, цены умеренные, сервис отличный, девчонки прикольные. Желаю процветания!
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Akhmetov IIyas, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
IK
Islam Kerimoglu
Лучшие, качество топ! Помогли в большой организации, за это отдельное спасибо
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Tutti Frutti
Молодцы девочки! Оперативно сработали! Заказали 15 шапок с нанесением лого. Терпеливо и качественно сделали нам. Благодарим вас! Процветания и успехов!
14 марта 2025, официальный ответ
Tutti Frutti, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Ақниет Галлам
Качества просто 💣 И очень вежливые менеджеры (продавцы)
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы оценили ка…
Nursulu Jienbaeva
Качество топ 🔝 Качество нанесение логотипа отличный
15 декабря 2024, официальный ответ
Nursulu, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
ТТ
Таншолпан Тайжан
Качество топ 🔝 Сотрудники вежливо общаются клиентами.Качество нанесение логотипа отличный
Добрый вечер, Таншолпан! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Камила Избанова
Все качественно и сотрудники приятные👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! 😊 Мы рады, что вы оценили качество и работу наших сотрудников.
НШ
Нурзат Шайзат
Заказал для своего персонала униформу, качество отличное, всем советую, все вовремя.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Удачи и процветания вашему бузнесу. Мы всегда рады помочь вам в вашем успехе!
ЕО
Ерлан Оспанов
Быстро и качественно. Хорошие и приятные сотрудники 👍
Отличное качество, быстрые сроки. Отправили нам в другой город. Спасибо большое
Пошив очень качественный, все очень понравилось
Вячеслав Александров
Отличный сервис и качественный пошив! Вышивка логотипа, все очень понравилось, спасибо вам большое! Роста и процветания вашей компании!
NB
Nazerke Baitemirova
Классные качественные товары 👍🏻
Maira Konarova
Обратились для нанесения вышивки логотипа компании. Проконсультировали, учли все пожелания, выполнили работу в срок и очень качественно. Очень довольны сотрудничеством. Обратимся еще раз.
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Вам, Maira! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей компании!💛 Мы рады, что смог…